Главная страница > Отзывы

Отзывы

20/04/2018 | Татьяна Андреевна

Хотелось выразить огромную благодарность вашему ресторану и коллективу! Периодически бываем в ваших заведениях и всегда довольны и качеством кухни и сервисом. Персонал очень отзывчивый и внимательный. Особую благодарность за обслуживание и доброту хочется выразить официанту Александре и администратору Алине. Так держать!

Ответ: Благодарим Вас за теплые слова! Мы очень признательны Вам за доверие и любовь. Надеемся, наша дружба будет длиться очень-очень долго! :) Коллектив ресторана "Арлекино"

07/03/2018 | Наталья

Мы частые посетители вашего ресторана. В ресторане приходится долго ждать заказы. Предлагаем Вам разместить на сайте предварительный заказ и предоплата. На сайте нет фото блюд.

Ответ:

Наталья, благодарим Вас за предложение! Сайт сейчас находится в переработке, ваши пожелания мы учтем!

25/02/2018 | Алена

Были 23 февраля. У сынули 1 год отмечали. Кухня очень вкусная. Официант молодой человек внимательный и профессионал своего дела. Дети наши постарше с игровой не вылезали ) Придем еще не раз обязательно ) спасибо коллективу "Арлекино".

Ответ:

Алена, благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова)

19/02/2018 | Игорь Леонидович

Юбилей! Отлично! Спасибо, всё здорово!!! Желаем процветания вашему бизнесу! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

05/02/2018 | Наталья и Дмитрий

Мы сегодня отмечали день рождения сынульки! Нас было 2 семьи: 4 взрослых и 4 ребенка. Начали с того, что выбирали столики и заказывали по меню, общались с менеджером Галиной - это только отличные впечатления! Человек - Профессионал с большой буквы! Умница! Все наши пожелания были учтены! Когда мы приехали на праздник, все уже было готово! Обслуживание на высшем уровне. Официант Анастасия - деликатная и воспитанная! Спасибо ей отдельное! Так же огромное спасибо девушке, которая работает в игровой комнате. Все очень понравилось!!! Детки и взрослые довольны! Успехов, процветания и благодарных клиентов!

Ответ:

Благодарим за ваши теплые слова каждому сотруднику лично, спасибо за пожелания, и мы очень рады, что Ваш праздник был светлым и радостным! Рады видеть Вас всегда!

31/12/2017 | Надежда

Спасибо вам за чудесную кухню и душевное обслуживание! Официанту Александре за внимание. Придем еще не раз!

25/12/2017 | Екатерина Александровна

Замечательное, уютное, вкусное, гостеприимное место! Всегда хочется заехать, отдохнуть всей семьей, и для малышей очень здорово - игровая: чистая, интересная, безопасная. Очень радует, что в Иркутске есть такие душевные места, в которых комфортной всей семьей, да еще и так вкусно! Спасибо огромное коллективу "Арлекино" - всегда улыбка, душевно, по-домашнему!

Ответ:

Екатерина Александровна, нам очень приятно слышать от вас комплименты - такие теплые слова всегда дают большой стимул коллективу работать еще лучше! Ждем Вас в гости!

04/12/2017 | Любовь

Сегодня мы отмечали День Рождения дочки (7 лет). Нам о-о-очень понравилась кухня: вкусная, большие порции, все гости наелись. Официант - Валерия - очень внимательная, хорошо знает все блюда. Наши детки были окружены теплом и вниманием (за мороженое - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО - очень вкусное). Все понравилось и программа - чудесная!

01/12/2017 | Диана

Очень хороший семейный ресторан! Заходили покушать в ближайший ресторан, т.к., не местные, и квартиру Снимаем поблизости. Очень аппетитная и красивая подача блюд, все шикарно! Никаких «но» у меня нет, ресторан очень хороший, атмосферный💕

Ответ:

Диана, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что исключили все "но", будем рады видеть Вас снова в гостях!

29/11/2017 | Лина

Добрый день. Писала отзыв по поводу обслуживания нашего банкета, так и не ответили и на сайте не разместили. Все ясно. Вы не объективны и размещаете только хорошие отзывы и критику не воспринимаете. Очень печально и неприятно за такой сервис и отношение к гостям.

_____

Ответ:

Уважаемая Лина!

Спасибо большое за подробный отзыв о вашем мероприятии, все эти дни мы тщательно разбирались в ситуации и с персоналом. 

Мы приносим свои глубочайшие извинения за те негативные впечатления, которые вы получили от работы нашего ресторана, очень жаль, что ваш праздник был омрачен некорректным поведением персонала.

С официантом, который обслуживал ваше мероприятие, проведена беседа и приняты меры.

Мы надеемся, что вы дадите нам второй шанс, и мы предоставим вам специальные условия и дополнительные бонусы, а так же постараемся сделать все, чтобы ваше посещение запомнилось только вкусной едой и положительными эмоциями.

Если вы решите прийти к нам снова, позвоните мне лично: 72-13-30, Наталья Борисенко, директор ресторана «Арлекинo» и мы предоставим вам все условия.

Еще раз приносим извинения.

 

 



Новости ресторана

23/04/2018
КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС "НОВАЯ ПИЦЦА"
27,28 и 29 мая в Детском Клубе проводим кулинарные мастер-классы "Новая пицца"

Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode