Главная страница > Отзывы

Отзывы

05/02/2018 | Наталья и Дмитрий

Мы сегодня отмечали день рождения сынульки! Нас было 2 семьи: 4 взрослых и 4 ребенка. Начали с того, что выбирали столики и заказывали по меню, общались с менеджером Галиной - это только отличные впечатления! Человек - Профессионал с большой буквы! Умница! Все наши пожелания были учтены! Когда мы приехали на праздник, все уже было готово! Обслуживание на высшем уровне. Официант Анастасия - деликатная и воспитанная! Спасибо ей отдельное! Так же огромное спасибо девушке, которая работает в игровой комнате. Все очень понравилось!!! Детки и взрослые довольны! Успехов, процветания и благодарных клиентов!

Ответ:

Благодарим за ваши теплые слова каждому сотруднику лично, спасибо за пожелания, и мы очень рады, что Ваш праздник был светлым и радостным! Рады видеть Вас всегда!

31/12/2017 | Надежда

Спасибо вам за чудесную кухню и душевное обслуживание! Официанту Александре за внимание. Придем еще не раз!

25/12/2017 | Екатерина Александровна

Замечательное, уютное, вкусное, гостеприимное место! Всегда хочется заехать, отдохнуть всей семьей, и для малышей очень здорово - игровая: чистая, интересная, безопасная. Очень радует, что в Иркутске есть такие душевные места, в которых комфортной всей семьей, да еще и так вкусно! Спасибо огромное коллективу "Арлекино" - всегда улыбка, душевно, по-домашнему!

Ответ:

Екатерина Александровна, нам очень приятно слышать от вас комплименты - такие теплые слова всегда дают большой стимул коллективу работать еще лучше! Ждем Вас в гости!

04/12/2017 | Любовь

Сегодня мы отмечали День Рождения дочки (7 лет). Нам о-о-очень понравилась кухня: вкусная, большие порции, все гости наелись. Официант - Валерия - очень внимательная, хорошо знает все блюда. Наши детки были окружены теплом и вниманием (за мороженое - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО - очень вкусное). Все понравилось и программа - чудесная!

01/12/2017 | Диана

Очень хороший семейный ресторан! Заходили покушать в ближайший ресторан, т.к., не местные, и квартиру Снимаем поблизости. Очень аппетитная и красивая подача блюд, все шикарно! Никаких «но» у меня нет, ресторан очень хороший, атмосферный💕

Ответ:

Диана, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что исключили все "но", будем рады видеть Вас снова в гостях!

29/11/2017 | Лина

Добрый день. Писала отзыв по поводу обслуживания нашего банкета, так и не ответили и на сайте не разместили. Все ясно. Вы не объективны и размещаете только хорошие отзывы и критику не воспринимаете. Очень печально и неприятно за такой сервис и отношение к гостям.

_____

Ответ:

Уважаемая Лина!

Спасибо большое за подробный отзыв о вашем мероприятии, все эти дни мы тщательно разбирались в ситуации и с персоналом. 

Мы приносим свои глубочайшие извинения за те негативные впечатления, которые вы получили от работы нашего ресторана, очень жаль, что ваш праздник был омрачен некорректным поведением персонала.

С официантом, который обслуживал ваше мероприятие, проведена беседа и приняты меры.

Мы надеемся, что вы дадите нам второй шанс, и мы предоставим вам специальные условия и дополнительные бонусы, а так же постараемся сделать все, чтобы ваше посещение запомнилось только вкусной едой и положительными эмоциями.

Если вы решите прийти к нам снова, позвоните мне лично: 72-13-30, Наталья Борисенко, директор ресторана «Арлекинo» и мы предоставим вам все условия.

Еще раз приносим извинения.

 

 

13/11/2017 | Юлиана

Вчера отлично провели время в прекрасном семейном ресторане "Арлекино". Довольны всем!!! Обслуживание на высшем уровне, есть детская игровая комната, приятная атмосфера, негромкая музыка, приглушенный свет. Дочке нарисовали чудный аквагрим, ребенок бы счастлив! спасибо! Придем к вам еще раз!

30/10/2017 | Анна

Добрый вечер!! В ресторане были первый раз...общее впечатление положительное. Игровая комната ребёнку понравилась, обслуживание хорошее, приятная атмосфера, прикольная задумка наушников для просмотра мультиков в общем зале, хочу выразить восторг от салата Цезарь (приемлимая цена, хорошая порция, а самое главное вкусно)....Но есть и минусы...маленькое кол-во позиций основного меню, на некоторые блюда нереально завышена цена и самое ужасное что испортило всё впечатление..-это пицца..прошу прощения за красноречивость, но она была просто отвратительная...непонятная масса из дешевой томатной пасты и сыра, на тонкой, белой, сырой, непонятной лепешке...ну вообщем мы просто молча еле еле проглотили эту субстанцию...мы конечно не подали виду, но я оказалась в итоге разочарованной...если бы в вашем ресторане научились готовить хорошую пиццу мы с семьёй пришли ещё раз...

 

Ответ: 

Уважаемая Анна!

Мы благодарим вас за теплые слова, а так же за то, что потратили время и написали подробный отзыв о пицце - мы разобрали ситуацию с приготовлением и подачей пиццы с персоналом на кухне в день вашего посещения, сделаны выводы. Мы надеемся, что Вы придете к нам в гости еще раз. С надеждой на понимание, администрация ресторана "Арлекино".

20/10/2017 | Наталья

Здравствуйте, я ожидала по отзывам большего от ресторана. Юлия менеджер неприветливая, общается как будто я ей что то должна была. Официанта к нам приставили Екатерину, так видели мы ее раза 2-3 за вечер. Некоторые люди у нас не смогли прийти и ни один официант не догадался убрать посуду со стола... Да и грязную не убирали. Соевый соус принесли разведенный водой... Торт если не разрешаете свой принести, то научитесь готовить тогда сами. Ужасно сладкий полет был.... за детьми в игровой мы сами смотрели... Екатерина общалась с тоном и манерой, как будто мы какие то приятели... А сам ресторан, интерьер и игровая приятные. Но вот персонал... Юлия и по телефону грубо ооочень общалась... ресторан на Лермонтова

 

Ответ: 

Уважаемая Наталья!
Мы сожалеем и приносим Вам свои искренние извинения за некомпетентность персонала и за то, что не оправдали ожидания.
Сообщаем, что менеджеру Юлии вынесен строгий выговор - благодарим, что сообщили нам о произошедшей ситуации, нашли время написать, что Вам не понравилось, не устроило - и мы смогли принять правильное решение. Так же с официантом Екатериной проведена беседа на тему нарушения этики общения с гостями.
Мы надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс на исправление. Будем очень рады видеть Вашу семью вновь. С надеждой на понимание, администрация ресторана "Арлекино".

16/10/2017 | Евгения

Большое спасибо ресторану за хорошее обслуживание, вкусные блюда, обстановка уютная, по-домашнему. Детям очень понравилась детская комната. Мы были в ресторане на Лермонтова.



Новости ресторана

15/02/2018
Масляничные выходные
16 февраля готовим корн-доги и 18 февраля фаршируем блинчики

Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode