Главная страница > Отзывы

Отзывы

29/05/2018 | Евгений

Друзья, спасибо за радушный прием, восхитительные блюда и по-домашнему гостеприимное обслуживание. Мы у вас с семьей второй раз, нас пригласили за компанию - и все, без исключения, в восторге! Отдельное спасибо шеф-повару Сереже Михно за вкусную кухню и интересные рассказы. Придем обязательно еще раз!

Ответ: Евгений, благодарим вас за такой теплый и радостный отзыв! Всегда приятно слышать комплименты в адрес персонала - такие слова радуют и вдохновляют! Надеемся на новую скорую встречу и приглашаем вас к нам на праздники 1 и 2 июня всей семьей!

14/05/2018 | Анна

Вчера посетили ресторан на Красногвардейской семьёй-3 взрослых и младшенькая дочка 7 лет. Впечатления остались приятные, но всё же "НО" есть, на которые стоило бы администрации обратить внимание. Были мы уже за 2 часа до закрытия, торжества у других отдыхающих уже подошли к концу и тут у нас перед носом началась суета: пришли уборщицы с тряпками, ведрами, совками- начали убирать; персонал двигал на место мебель, а мы ,сидя в углу,наблюдали. Хотелось уехать, но пришли сюда только потому, что здесь есть игровая комната.По нашей просьбе нас пересадили в более уютное местечко. Где,садясь на стулья, обратили внимание: обивка стульев ГРЯЗНОВАТАЯ (мягко сказано) и ЕЁ НУЖНО ИНОГДА ЧИСТИТЬ. И ещё - заявленная порция у блюда "жаркое с курицей и грибами" совсем не соответствует этому. В глиняном горшочке на дне было примерно 3 столовых ложки содержимого (вкусного). Уже потом, в чеке я увидела, что в порции должно было быть 350 гр.,но этого явно не было. Официант Анастасия - приятная и деликатная девушка, младшей очень понравилось в игровой, атмосфера душевная, еда вкусная. Если исключить "но", то для СЕМЕЙНОГО времяпровождения место приятное.

Ответ:

Анна, благодарим Вас за такой подробный и детальный отзыв, за ценнейшие замечания! После большого семейного застолья  весь праздник был на полу, пришлось убирать, приносим свои глубочайшие извинения за то, что вы стали свидетелями этого не самого красивого, но необходимого процесса. 

Так же сожалеем, что жаркое не оправдало ваших ожиданий. Наш менеджер всегда готов решить такие вопросы в пользу гостя.

Очень надеемся, что вы придете к нам еще не раз, и более не столкнетесь с "но", чтобы ваш обед или ужин у нас принесли только положительные впечатления.

с ув., Администрация ООО "Ресторан "Арлекино"

 

20/04/2018 | Татьяна Андреевна

Хотелось выразить огромную благодарность вашему ресторану и коллективу! Периодически бываем в ваших заведениях и всегда довольны и качеством кухни и сервисом. Персонал очень отзывчивый и внимательный. Особую благодарность за обслуживание и доброту хочется выразить официанту Александре и администратору Алине. Так держать!

Ответ: Благодарим Вас за теплые слова! Мы очень признательны Вам за доверие и любовь. Надеемся, наша дружба будет длиться очень-очень долго! :) Коллектив ресторана "Арлекино"

07/03/2018 | Наталья

Мы частые посетители вашего ресторана. В ресторане приходится долго ждать заказы. Предлагаем Вам разместить на сайте предварительный заказ и предоплата. На сайте нет фото блюд.

Ответ:

Наталья, благодарим Вас за предложение! Сайт сейчас находится в переработке, ваши пожелания мы учтем!

25/02/2018 | Алена

Были 23 февраля. У сынули 1 год отмечали. Кухня очень вкусная. Официант молодой человек внимательный и профессионал своего дела. Дети наши постарше с игровой не вылезали ) Придем еще не раз обязательно ) спасибо коллективу "Арлекино".

Ответ:

Алена, благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова)

19/02/2018 | Игорь Леонидович

Юбилей! Отлично! Спасибо, всё здорово!!! Желаем процветания вашему бизнесу! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

05/02/2018 | Наталья и Дмитрий

Мы сегодня отмечали день рождения сынульки! Нас было 2 семьи: 4 взрослых и 4 ребенка. Начали с того, что выбирали столики и заказывали по меню, общались с менеджером Галиной - это только отличные впечатления! Человек - Профессионал с большой буквы! Умница! Все наши пожелания были учтены! Когда мы приехали на праздник, все уже было готово! Обслуживание на высшем уровне. Официант Анастасия - деликатная и воспитанная! Спасибо ей отдельное! Так же огромное спасибо девушке, которая работает в игровой комнате. Все очень понравилось!!! Детки и взрослые довольны! Успехов, процветания и благодарных клиентов!

Ответ:

Благодарим за ваши теплые слова каждому сотруднику лично, спасибо за пожелания, и мы очень рады, что Ваш праздник был светлым и радостным! Рады видеть Вас всегда!

31/12/2017 | Надежда

Спасибо вам за чудесную кухню и душевное обслуживание! Официанту Александре за внимание. Придем еще не раз!

25/12/2017 | Екатерина Александровна

Замечательное, уютное, вкусное, гостеприимное место! Всегда хочется заехать, отдохнуть всей семьей, и для малышей очень здорово - игровая: чистая, интересная, безопасная. Очень радует, что в Иркутске есть такие душевные места, в которых комфортной всей семьей, да еще и так вкусно! Спасибо огромное коллективу "Арлекино" - всегда улыбка, душевно, по-домашнему!

Ответ:

Екатерина Александровна, нам очень приятно слышать от вас комплименты - такие теплые слова всегда дают большой стимул коллективу работать еще лучше! Ждем Вас в гости!

04/12/2017 | Любовь

Сегодня мы отмечали День Рождения дочки (7 лет). Нам о-о-очень понравилась кухня: вкусная, большие порции, все гости наелись. Официант - Валерия - очень внимательная, хорошо знает все блюда. Наши детки были окружены теплом и вниманием (за мороженое - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО - очень вкусное). Все понравилось и программа - чудесная!



Новости ресторана

22/06/2018
ДИСКОТЕКА В ПУЗЫРЯХ!
24 июня в 19:00 приглашаем на веселую дискотеку с мыльными пузырями!

Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode