Главная страница > Отзывы

Отзывы

04/12/2017 | Любовь

Сегодня мы отмечали День Рождения дочки (7 лет). Нам о-о-очень понравилась кухня: вкусная, большие порции, все гости наелись. Официант - Валерия - очень внимательная, хорошо знает все блюда. Наши детки были окружены теплом и вниманием (за мороженое - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО - очень вкусное). Все понравилось и программа - чудесная!

01/12/2017 | Диана

Очень хороший семейный ресторан! Заходили покушать в ближайший ресторан, т.к., не местные, и квартиру Снимаем поблизости. Очень аппетитная и красивая подача блюд, все шикарно! Никаких «но» у меня нет, ресторан очень хороший, атмосферный💕

Ответ:

Диана, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что исключили все "но", будем рады видеть Вас снова в гостях!

29/11/2017 | Лина

Добрый день. Писала отзыв по поводу обслуживания нашего банкета, так и не ответили и на сайте не разместили. Все ясно. Вы не объективны и размещаете только хорошие отзывы и критику не воспринимаете. Очень печально и неприятно за такой сервис и отношение к гостям.

_____

Ответ:

Уважаемая Лина!

Спасибо большое за подробный отзыв о вашем мероприятии, все эти дни мы тщательно разбирались в ситуации и с персоналом. 

Мы приносим свои глубочайшие извинения за те негативные впечатления, которые вы получили от работы нашего ресторана, очень жаль, что ваш праздник был омрачен некорректным поведением персонала.

С официантом, который обслуживал ваше мероприятие, проведена беседа и приняты меры.

Мы надеемся, что вы дадите нам второй шанс, и мы предоставим вам специальные условия и дополнительные бонусы, а так же постараемся сделать все, чтобы ваше посещение запомнилось только вкусной едой и положительными эмоциями.

Если вы решите прийти к нам снова, позвоните мне лично: 72-13-30, Наталья Борисенко, директор ресторана «Арлекинo» и мы предоставим вам все условия.

Еще раз приносим извинения.

 

 

13/11/2017 | Юлиана

Вчера отлично провели время в прекрасном семейном ресторане "Арлекино". Довольны всем!!! Обслуживание на высшем уровне, есть детская игровая комната, приятная атмосфера, негромкая музыка, приглушенный свет. Дочке нарисовали чудный аквагрим, ребенок бы счастлив! спасибо! Придем к вам еще раз!

30/10/2017 | Анна

Добрый вечер!! В ресторане были первый раз...общее впечатление положительное. Игровая комната ребёнку понравилась, обслуживание хорошее, приятная атмосфера, прикольная задумка наушников для просмотра мультиков в общем зале, хочу выразить восторг от салата Цезарь (приемлимая цена, хорошая порция, а самое главное вкусно)....Но есть и минусы...маленькое кол-во позиций основного меню, на некоторые блюда нереально завышена цена и самое ужасное что испортило всё впечатление..-это пицца..прошу прощения за красноречивость, но она была просто отвратительная...непонятная масса из дешевой томатной пасты и сыра, на тонкой, белой, сырой, непонятной лепешке...ну вообщем мы просто молча еле еле проглотили эту субстанцию...мы конечно не подали виду, но я оказалась в итоге разочарованной...если бы в вашем ресторане научились готовить хорошую пиццу мы с семьёй пришли ещё раз...

 

Ответ: 

Уважаемая Анна!

Мы благодарим вас за теплые слова, а так же за то, что потратили время и написали подробный отзыв о пицце - мы разобрали ситуацию с приготовлением и подачей пиццы с персоналом на кухне в день вашего посещения, сделаны выводы. Мы надеемся, что Вы придете к нам в гости еще раз. С надеждой на понимание, администрация ресторана "Арлекино".

20/10/2017 | Наталья

Здравствуйте, я ожидала по отзывам большего от ресторана. Юлия менеджер неприветливая, общается как будто я ей что то должна была. Официанта к нам приставили Екатерину, так видели мы ее раза 2-3 за вечер. Некоторые люди у нас не смогли прийти и ни один официант не догадался убрать посуду со стола... Да и грязную не убирали. Соевый соус принесли разведенный водой... Торт если не разрешаете свой принести, то научитесь готовить тогда сами. Ужасно сладкий полет был.... за детьми в игровой мы сами смотрели... Екатерина общалась с тоном и манерой, как будто мы какие то приятели... А сам ресторан, интерьер и игровая приятные. Но вот персонал... Юлия и по телефону грубо ооочень общалась... ресторан на Лермонтова

 

Ответ: 

Уважаемая Наталья!
Мы сожалеем и приносим Вам свои искренние извинения за некомпетентность персонала и за то, что не оправдали ожидания.
Сообщаем, что менеджеру Юлии вынесен строгий выговор - благодарим, что сообщили нам о произошедшей ситуации, нашли время написать, что Вам не понравилось, не устроило - и мы смогли принять правильное решение. Так же с официантом Екатериной проведена беседа на тему нарушения этики общения с гостями.
Мы надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс на исправление. Будем очень рады видеть Вашу семью вновь. С надеждой на понимание, администрация ресторана "Арлекино".

16/10/2017 | Евгения

Большое спасибо ресторану за хорошее обслуживание, вкусные блюда, обстановка уютная, по-домашнему. Детям очень понравилась детская комната. Мы были в ресторане на Лермонтова.

16/10/2017 | Ксения Орлова

Хотим выразить благодарность коллективу семейного ресторана "Арлекино. Мы семьёй часто посещаем ресторан на Красногвардейской, празднуем дни рождения сыновей. Спасибо большое за вкусную кухню, приветливый коллектив, клиентоориентированность, чудесную детскую комнату и интересные шоу-программы.

21/07/2017 | Алия

Добрый день. От лица нашей молодой семьи выражаю благодарность ресторану "Арлекино" за проведение свадебного банкета! Гости хвалили кухню, оперативную работу официантов, чуткость администратора. Спасибо за отлаженную работу, и отзывчивость! Ресторану нужно обязательно развивать это направление. Было очень удобно разграничено пространство: зона банкета и зона релакса - танцев с мягкими диванами.

16/07/2017 | Ольга

Большое Вам спасибо за хорошую организацию праздника нашей девочки -Дня Семилетия! Уютная атмосфера, супер приветливый персонал, веселые анниматоры, чудесная и вкусная детская кухня, быстрота обслуживания и, а еше и подарки! Это незабываемо! Понравилось и имениннице и гостям! До новых встреч и новых положительных эмоций! Вы лучшие!!!



Новости ресторана

03/12/2017
Старт продаж билетов на Новогодние Ёлки!
Торжественные елки пройдет 22 и 24 декабря - приобрести билеты можно в ресторанах "Арлекино" на удобное для вас время. 
 

Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode