Главная страница > Отзывы

Отзывы

05/08/2018 | Мария

Уютная семейная атмосфера, доброжелательный персонал, вкусная кухня, - все, что необходимо для проведения отличного детского праздника! Спасибо огромное коллективу и администратору за прекрасно организованный вечер! Благодарных клиентов вам!

Ответ: Мария, благодарим вас за теплые слова и рады стать частью вашего семейного праздника! 

29/06/2018 | Марина Кармаданова

Нашей семье очень понравилось в вашем ресторане. Обслуживание на высшем уровне, очень вкусная кухня, просто молодцы!!! Празднуем у вас второй раз и придём еще раз! Нам все понравилось, спасибо вам большое за мероприятия. Только лучшие впечатления!

Ответ: Марина, благодарим вас за отзыв! Очень приятно, ждем вас снова!

 

25/06/2018 | Павел

Обслуживание на хорошем уровне. Дети довольны, кухня отличная. Шеф-повару большое спасибо! Официант умница! Спасибо!

25/06/2018 | Ирина Леонидовна

Очень понравился ваш ресторан. Особенно тем, что можно оставить детей в игровой комнате, а самим спокойно пообедать, зная, что детки под присмотром. Очень внимательно и душевно работает менеджер Дарья, все время узнавала как у нас дела, и не требуется нам что-нибудь еще. В целом остались только положительные эмоции! Спасибо!

Ответ: Дарья, благодарим вас за такой теплый отзыв! Ваши слова переданы коллективу!

21/06/2018 | Станислав

Здравствуйте, последние два месяца я прихожу к вам на бизнес ланч и периодически с женой и детьми на обед.Участвовал в акции собрать фискальные чеки на 2500 р. Сегодня, 21.06.2018 был на бизнес ланче и набрал необходимую сумму. После этого приехали жена с детьми пообедать. Расплачиваясь, я предъявил собранные фискальные чеки, но мне отказали принять их мотивируя, что один из чеков сегодняшней датой, хотя о таких условиях никто не предупреждал. Наверное в следующий раз задумаемся о выборе заведения.

 

Ответ: Добрый день! Благодарим вас за подробное описание ситуации, приносим извинения за неверные действия персонала! Вы, конечно, могли и можете воспользоваться собранными чеками (включая чек текущего дня) при следующем посещении ресторана, надеемся, вы дадите нам второй шанс. Менеджеры ресторана поставлены в известность о произошедшей ситуации, будут более внимательны и бдительны при расчете гостей. Еще раз приносим извинения за возникшую ситуацию.

29/05/2018 | Евгений

Друзья, спасибо за радушный прием, восхитительные блюда и по-домашнему гостеприимное обслуживание. Мы у вас с семьей второй раз, нас пригласили за компанию - и все, без исключения, в восторге! Отдельное спасибо шеф-повару Сереже Михно за вкусную кухню и интересные рассказы. Придем обязательно еще раз!

Ответ: Евгений, благодарим вас за такой теплый и радостный отзыв! Всегда приятно слышать комплименты в адрес персонала - такие слова радуют и вдохновляют! Надеемся на новую скорую встречу и приглашаем вас к нам на праздники 1 и 2 июня всей семьей!

14/05/2018 | Анна

Вчера посетили ресторан на Красногвардейской семьёй-3 взрослых и младшенькая дочка 7 лет. Впечатления остались приятные, но всё же "НО" есть, на которые стоило бы администрации обратить внимание. Были мы уже за 2 часа до закрытия, торжества у других отдыхающих уже подошли к концу и тут у нас перед носом началась суета: пришли уборщицы с тряпками, ведрами, совками- начали убирать; персонал двигал на место мебель, а мы ,сидя в углу,наблюдали. Хотелось уехать, но пришли сюда только потому, что здесь есть игровая комната.По нашей просьбе нас пересадили в более уютное местечко. Где,садясь на стулья, обратили внимание: обивка стульев ГРЯЗНОВАТАЯ (мягко сказано) и ЕЁ НУЖНО ИНОГДА ЧИСТИТЬ. И ещё - заявленная порция у блюда "жаркое с курицей и грибами" совсем не соответствует этому. В глиняном горшочке на дне было примерно 3 столовых ложки содержимого (вкусного). Уже потом, в чеке я увидела, что в порции должно было быть 350 гр.,но этого явно не было. Официант Анастасия - приятная и деликатная девушка, младшей очень понравилось в игровой, атмосфера душевная, еда вкусная. Если исключить "но", то для СЕМЕЙНОГО времяпровождения место приятное.

Ответ:

Анна, благодарим Вас за такой подробный и детальный отзыв, за ценнейшие замечания! После большого семейного застолья  весь праздник был на полу, пришлось убирать, приносим свои глубочайшие извинения за то, что вы стали свидетелями этого не самого красивого, но необходимого процесса. 

Так же сожалеем, что жаркое не оправдало ваших ожиданий. Наш менеджер всегда готов решить такие вопросы в пользу гостя.

Очень надеемся, что вы придете к нам еще не раз, и более не столкнетесь с "но", чтобы ваш обед или ужин у нас принесли только положительные впечатления.

с ув., Администрация ООО "Ресторан "Арлекино"

 

20/04/2018 | Татьяна Андреевна

Хотелось выразить огромную благодарность вашему ресторану и коллективу! Периодически бываем в ваших заведениях и всегда довольны и качеством кухни и сервисом. Персонал очень отзывчивый и внимательный. Особую благодарность за обслуживание и доброту хочется выразить официанту Александре и администратору Алине. Так держать!

Ответ: Благодарим Вас за теплые слова! Мы очень признательны Вам за доверие и любовь. Надеемся, наша дружба будет длиться очень-очень долго! :) Коллектив ресторана "Арлекино"

07/03/2018 | Наталья

Мы частые посетители вашего ресторана. В ресторане приходится долго ждать заказы. Предлагаем Вам разместить на сайте предварительный заказ и предоплата. На сайте нет фото блюд.

Ответ:

Наталья, благодарим Вас за предложение! Сайт сейчас находится в переработке, ваши пожелания мы учтем!

25/02/2018 | Алена

Были 23 февраля. У сынули 1 год отмечали. Кухня очень вкусная. Официант молодой человек внимательный и профессионал своего дела. Дети наши постарше с игровой не вылезали ) Придем еще не раз обязательно ) спасибо коллективу "Арлекино".

Ответ:

Алена, благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова)



Новости ресторана

26/09/2018
РАСПИСАНИЕ ПРОГРАММ НА ОКТЯБРЬ
Полное расписание всех программ и кулинарных мастер-классов на октябрь

Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode