Главная страница > Отзывы

Отзывы

28/02/2016 | Ольга

Отметили вчера день рождения в @ARLEKINOREST .как же меня разочаровал это ресторан😡😡😡качество кухни сильно испортилось❗салаты, рулетики полное💩💩💩(брали цезарь и греческий). Несмотря на то, что мы сделали предзаказ, горячее нам пришлось ждать целый час❗❗❗гости чуть с голоду не умерли😵блюда выносили по одному с интервалом в 20 мин❗но самое неприятное, так это то, что заказанную нами рыбу(нерка под чем-то) так и не принесли!!! (об этом вспомнили уже дома, а ехать разбираться нет возможности, т.к. у нас грудные дети) Кинули нас почти на косарь😢Женщина, смотрящая за детьми в игровой, поразила больше всех! Она раздала детям в руки платные игрушки (пазлы, мозаики) ,а потом пошла по столам впаривать их родителям: "вашему ребёнку понравилось! Будете брать?";"Ваш ребёнок упаковку испортил! Покупайте!" Прям вот так, не стесняясь!!! Многие наверно скажут, что там очень хорошо, вкусно и т.д.. Я и сама много положительных отзывов слышала, но вот в этот раз нам не повезло😭весь день рождения был испорчен! И у меня только один вопрос к персоналу: это ж как должно быть насрать на своих гостей⁉

Ответ: Уважаемая Ольга, спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что не смогли оправдать Ваших ожиданий. Хотелось бы отметить, что в подписанном Вами бланке предзаказа и счете не было блюда из нерки. Мы уже отправили письмо на указанный Вами адрес эл.почты, в котором приносим свои извинения, а также а письму мы прикрепили фото бланка заказа и счета с Вашего банкета. Надеемся, что следующий визит к нам вызовет у Вас самые положительные эмоции. Коллектив ресторана "Арлекино"

27/02/2016 | Юрий

Праздновали год ребёнку в Арлекино на Лермонтова: из плюсов можно отметить хорошую анимацию, вежливый персонал, интерьер ресторана, минус один и он портит все впечатление от ресторана это- кухня! Банкет был испорчен, рулет с курагой ужасно сухой, гратен не понятно вообще из какого мяса сделан, блинный торт с рыбой тоже сухой и не такой как на фото в меню. В цезаре практически не было соуса, в рыбном ассорти пересоленая рыба, из всего понравился только черёмуховый торт и салат с угрем! Вам нужно более тщательно следить за работой кухни. А так все было бы отлично.

Ответ: Юрий, спасибо что поделились своими впечатлениями. Мнение гостей очень важно для нас, именно благодаря отзывам мы растем и становимся лучше. Мы разобрались в произошедшей с Вами ситуации и приносим свои извинения за то, что вкусовые качества блюд не  оправдали ожиданий. Мы обязательно учтем все Ваши пожелания. Искренне надеемся, что в следующую нашу встречу ничто не омрачит Ваше торжество и у Вас останутся самые хорошие эмоции. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

08/02/2016 | Арина

Спасибо ресторану за уютную атмосферу. Очень понравилась администратор Светлана, грамотная, вежливая, очень хорошо знает и делает свою работу. Заказывали у нее банкет, отлично владеет меню и дает грамотные рекомендации. На самом банкете хорошее и вежливое обслуживание Ирины. Очень понравилось. И меню, и приготовление блюд, претензий нет. Красивая подача и все вкусно! Спасибо за праздник.

Ответ: Уважаемая Арина, спасибо за то, что поделились своими впечатлениями. С нетерпением ждем встречи вновь! Коллектив ресторана "Арлекино"

05/02/2016 | Анастасия

Обедаю в Арлекино и балдею от того как вкусно! Фитнес-меню просто обалденно! Одно вкуснее другого! Я теперь постоянный ваш клиент. Очень уютно! Марина очень радушная и приятная! Все очень хорошо рассказала и подсказала. Спасибо всем Вам! Мира, добра и процветания!

Ответ: Анастсия, спасибо за отзыв и пожелания! Желаем Вам приятного аппетита! С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

03/02/2016 | Алла

Здравствуйте, были в вашем ресторане неоднократно. Всегда были замечания, но старались на них не обращать внимание, но в этот раз решила написать свой отзыв. Последний раз отмечали в вашем ресторане год ребёнку, в гости пригласили только близких людей, хотели провести хорошо вечер и вкусно поесть. Плюсы: игровая комната замечательная, и игрушек много и лабиринт прекрасный и девушка, что там находится за детьми хорошо смотрела. Официант молодец и все просьбы выполняла и постоянно со стола убирала, обслуживание было хорошее. Минусы: все только по Кухни, из салатов более менее был только цезарь, остальные салаты не понравились, мясное и рыбное ассорти не понравилось. Из заявленного веса, было намного меньше, в мясном ассорти было сырое мясо, рыбы было очень мало. Брали тарелку канапе, вообще лучше бы не брали, абсолютно ничего не вкусно. Хлеб, который сам стряпает ресторан, был дубовый. Видимо подогрели в микроволновой печи, а потом когда он остывает превращается в кирпич. Из тортов заказывали "Профитроль" и в подарок был "Полет". "Полет" есть было не возможно, очень сладкий, мне кажется торт должен быть маленько другой. "Профитроль" был более менее съедобный. Вообщем, так как у нас есть маленькие дети, мы хотим к вам все таки приходить. Большая просьба, подкорректировать вашу кухню. Или сменить повара. Удачи вам!!!

Ответ: Уважаемая Алла, благодарим Вас за отзыв и комментарии. Нам искренне жаль, что не удалось оправдать Ваших ожиданий. Мы обязательно учтем все комментарии, чтобы в дальнейшем визиты в ресторан "Арлекино" приносили Вам только радость и положительные эмоции. Коллектив ресторана "Арлекино"

21/01/2016 | Семья Григорьевых

Спасибо за приятный вечер! В очередной раз отдохнули у вас семьей. В Иркутске не так много мест, где и взрослые и дети находят себе занятия по душе....))) Приятно радует душевность персонала: внимательны, вежливы, тактичны. Спасибо! До встречи!

Ответ: Дорогие гости, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! До новых встреч:) С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

13/01/2016 | Мария

Большое спасибо за уютный новый интерьер и новое меню. Все очень понравилось, дети оценили десерты и мороженое. Официант Галина очень старалась удовлетворить все наши просьбы. В игровой комнате детям было очень интересно. Спасибо! Удачи и развития!

Ответ: Мария, спасибо за отзыв и пожелания! С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

08/01/2016 | Ирина

Огромное спасибо ресторану и персоналу за организацию нашего юбилея-5 лет. За два дня было решено абсолютно все вопросы: оформление, торт, аниматоры, развлечения. Гости были довольны! Спасибо большое за праздник!

Ответ: Ирина, спасибо, что поделились своим мнением о работе нашего ресторана. Мы очень рады, что принимали участие в организации важного семейного торжества - детского праздника. Спасибо за доверие. Надеемся, что следующий семеный праздник Вы также проведете вместе с нами. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

03/01/2016 | Екатерина

Большое спасибо всему персоналу! Всё на высшем уровне! Меню порадовало, персонал улыбчивый, очень приятный! Случайно оказались на елке, дети счастливы. Дед Мороз и Снегурочка просто супер! Спасибо за новогоднюю сказку.

Ответ: Екатерина, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Заходите к нам почаще, по выходным для ребят мы проводим бесплатные программы, которые наверняка понравятся Вашим детям. Подробнее о расписании можно узнать в новостях или в разделе "Акции". С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

28/12/2015 | Алина

Заявил ресторан елку, пришли и разочарованы, это какая- то пародия неудачная шутка.

Ответ: Уважаемая Алина, благодарим, что поделились своим мнением. Чтобы разобраться в ситуации, сообщите нам, пожалуйста, в каком именно ресторане Вы были, а также уточните дату посещения, и что именно вам не понравилось. С уважением, администрация ресторана "Арлекино"



Новости ресторана

03/06/2019
КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ КУЛИНАРНЫЕ МК!
Бесплатные детские кулинарные мастер-классы июня

Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode