Главная страница > Отзывы

Отзывы

14/12/2015 | Егор

Спасибо всему коллективу ресторана! Особенно хорошо провели время. Домашняя приятная обстановка располагает к общению. Легкая ненавязчивая музыка не мешает беседе. Светло и просторно. Вежливый персонал. Отдельное спасибо Анастасии!!! В игровой комнате отдохнули не только дети, но и взрослые. Все вдоволь наскакались в Х-box. Были впервые, но обязательно вернемся еще! Только, пожалуйста, не меняйтесь в худшую сторону. В нашем городе не так много хороших мест где можно провести время всей семьей.

Ответ: Егор, спасибо за отзыв. Мы будем стараться и в дальнейшем соответствовать высоким ожиданиям наших гостей. С нетерпением ждем встречи вновь. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

04/12/2015 | Людмила

Большое спасибо за праздник по случаю дня рождения дочери. Очень понравились детям Арле и Кино. Молодцы!!! Обслуживание отличное. ТОРТ-СУПЕР!!! Спасибо!

Ответ: Уважаемая Людмила, спасибо за отзыв. Очень рады, что Ваш праздник удался! Надеемся на скорую встречу вновь. Коллектив ресторана "Арлекино"

27/11/2015 | Светлана

Сегодня мы ужинали в семейном ресторане «Арлекино». Остались от посещения только приятные впечатления. Уютная обстановка, красивые и вкусные блюда. Очень вежливые официанты. Особо отмечаем, что много деток, что для нас очень актуально. Думаю, что ваш ресторан станет и нашим семейным рестораном. До новых встреч!

Ответ: Уважаемая Светлана, спасибо, что поделились своим мнением. Очень надеемся, что наша с Вами дружба будет долгой и принесет Вашей семье только радостные и светлые эмоции. Коллектив ресторана "Арлекино"

18/11/2015 | Николай

Очень нравится заглянуть на обед в ваш ресторан. Вкусно, приветливый и дружелюбный персонал. Тройное удовольствие: вкусная еда, уютная и приятная обстановка, место, где можно пообщаться с партнерами. Молодцы! Так держать!

Ответ: Николай, спасибо за отзыв! Будем стараться и в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям.  С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

12/11/2015 | Наталья

Уважаемый коллектив ресторана «Арлекино»! Очень Вас прошу ни в коем случае не меняйтесь! К Вам хочется возвращаться всегда, в любую погоду, в любой день недели, с поводом и без. Безупречный сервис, чистота, качество блюд- всё на высшем уровне!! Мы с Вами уже 3 года, и желаем Вас процветания, роста! Лучшее место!

Ответ: Уважаемая Наталья, благодарим Вас за отзыв, за высокую оценку нашей работы и такие добрые пожелания :) Нам очень важно знать мнение наших гостей и особенно важно и приятно принимать такие слова благодарности, как Ваши. Мы рады, что наша дружба длится уже три года, и очень надеемся, что она будет долгой и радостной. Коллектив ресторана "Арлекино"

08/11/2015 | Оксана

Отмечали седьмого ноября день рождения ребенка, так вот, хочу поделиться впечатлениями. Вначале расстроились, что не успели забронировать игровую в другом заведении, но сейчас могу сказать, что и очень хорошо, что не успели, а устроили праздник в Арлекино. Радушный прием, красиво сервированный стол, празднично оформленные блюда, гости, поздравления, все это с самого начала создало отличное настроение всей нашей компании. Все, что заказали понравилось на вкус, придраться не к чему, за что отдельное спасибо шеф -повару. Спасибо администраторам Светлане и Дарье, они еще на этапе планирования праздника ответили на мои вопросы и учли все пожелания, вплоть до самых мелочей. Еще спасибо кондитеру, который по нашей просьбе испек тортик без яиц, мы даже и не ожидали, что торт окажется таким вкусным!!! Всем, кто в тот вечер организовывал и отвечал за развлечение детей и приглашенной нами Белоснежке) - благодарность. Благодаря полной информации об Арлекино на их сайте, было очень удобно планировать торжество, его бюджет, развлечения, аниматора и т.д. Молодцы, так держать, не опускайте заявленную планку, а становитесь только лучше.

Ответ: Уважаемая Оксана, спасибо за Ваш отзыв и пожелания. Мы очень рады, что смогли порадовать и удивить Вас. Будем стараться и впредь держать планку и надеемся на скорую встречу вновь:) Коллектив ресторана "Арлекино"

05/11/2015 | Светлана

Было приятно посидеть в Вашем уютном ресторанчике на Красногвардейской. Мы отмечали день рождение моего сына Никиты! Безумно понравилось обслуживание, кухня и детская комната. Хотим посещать Вас, как можно чаще! При первой же возможности, вернемся в Ваш замечательный ресторан. Спасибо, процветания и успехов!

Ответ: Уважаемая Светлана, спасибо за отзыв и пожелания! С нетерпением ждем встречи вновь:) Коллектив ресторана "Арлекино"

02/11/2015 | Оксана

Ужинали недавно в ресторане на Красногвардейской. Кухня была не очень.... Хотелось бы, чтобы официант сразу уточняла про хлеб, нам его не предложили, а пока ждали официантку все съели и без него, было похоже, что детские пельмени отдавали кнорром ( видимо в бульон при варке добавлен), привкус кнорра все портил, пицца была тоже невкусная -сверху посыпанна какой то специфичной приправой, салата оливье было явно меньше, чем в граммах по меню, салат был, ну, очень простой на вкус.

Ответ: Оксана, спасибо за Ваш отзыв, ведь благодаря комментариям и пожеланиям наших гостей мы становимся лучше. Вероятно, Вам не понравилась приправа, которую мы готовим сами из овощей и ароматных трав. Очень надеемся, что в следующий раз визит в "Арлекино" вызовет у Вас самые хорошие эмоции. С уважением, коллектив ресторана.

01/11/2015 | Алексей

2 года назад мы приходили в ресторан на Лермонтова и нам очень понравилось. 31 октября 2015 года мы вновь решили посетить с друзьями и родными ваш ресторан. Были не приятно удивлены и разочарованы. Все блюда, которые нам приносили, не выдерживали ни какой критики. Все было очень не вкусно кроме хлеба, морса и мороженного. Рыба была вся перемороженная, водянистая. В салатах из морепродуктов преобладал зеленый салат, а не морепродукты. Мясная нарезка была некондиционной. Блюда были не солеными и безвкусными. Хорошее впечатление оставила только детская комната и обслуживание (спасибо Ксении).

Ответ: Уважаемый Алексей, спасибо, что поделились своим мнением. Очень жаль, что визит в наш ресторан оставил у Вас не совсем положительные эмоции. Мы примем необходимые меры, чтобы в следующий раз Вы и Ваши гости остались довольны. Коллектив ресторана "Арлекино"

01/11/2015 | Елен@

Отмечали 16 октября день рождение в ресторане на Красногвардейской . Кухня просто отвратительная, мы ничего есть, кроме макарон, просто не смогли. Тефтели детские не понятно из какого фарша – то ли из сои, то ли из кенгурятины (я привыкла, что в хороших ресторанах обычно подают блюда из охлажденного свежайшего мяса). Сырники принесли сгоревшими. Все, даже пицца и хлеб, приправлено была какой-то дешевой химической приправой типа Магги – вкуса еды там вообще не чувствовалось, только жуткий вкус приправы.. Зачем столько? Чтобы скрыть «свежесть» продуктов? В итоге мы заказали простых макарон без всего, т.к. есть очень уж хотелось, а нам принесли залитые химическим сыром с каким-то соусом… В добавок в игровой очень душно, а без проветривания в закрытом пространстве получается просто рассадник микробов. Мы подхватили какую-то ядреную заразу, болеем уже несколько недель всей семьей…

Ответ: Елена, мы очень сожалеем и приносим извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы заботимся о качестве наших блюд и уровне предоставляемых услуг. Поскольку Вы сообщили нам о сложившейся ситуации слишком поздно, нам остается только извиниться. И напомнить, что все вопросы, которые возникают у Вас во время визита в "Арлекино", возможно решить, стоит только обратитьсяк менеджеру ресторана. Тем самым Вы поможете нам стать лучше, а себе оставите приятные впечатления. Что касается игровой комнаты, то мы ежедневно проводим уборку помещения, проветриваем и проводим кварцевание. Желаем Вашей семье скорейшего выздоровления. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"



Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode