Главная страница > Отзывы

Отзывы

25/10/2015 | Семья Куницыных

Дорогие наши и горячо любимые сотрудники ресторана «Арлекино». На протяжении 5-ти лет мы ваши постоянные клиенты! Отмечали у вас детские дни рождения, свой юбилей и просто приходим в гости, почти каждый день! Всё всегда на высшем уровне, наивкуснейшие блюда, обслуживающий персонал и просто уютная домашняя обстановка! Дети наши счастливы и любят вас всех! Спасибо вам за всё!!! Никогда не променяем вас на другие заведения, типа «Мамини». Удачи вам во всем, крепкого здоровья и процветания!!! Любим и целуем! С уважением, семья Куницыных!

Ответ: Уважаемые и любимые гости, большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень признательны Вам за доверие и любовь. Надеемся, наша дружба будет длиться очень-очень долго! :) Коллектив ресторана "Арлекино"

15/10/2015 | Полина

Спасибо за отличный ужин в уютной обстановке, доброжелательное обслуживание, красивую подачу вкусных блюд. Все было очень вкусно, но сырные палочки - просто отпад :) Спасибо!

Ответ: Уважаемая Полина, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что нам удалось Вас порадовать. Ждем в гости вновь :) Коллектив ресторана "Арлекино"

10/10/2015 | Ольга

Нашему ребенку 5,5 лет. Часто посещаем ваш ресторан на Красногвардейской. После ремонта ресторана были 2 раза в конце сентября и 9 октября - кухня стала отвратительной , все невкусно ( сменился повар?). Вы теряете клиентов...

Ответ: Уважаемая Ольга, спасибо, что поделились своим мнением. Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Будем очень признательны, если Вы поможете нам стать лучше и сообщите, какое именно из заказанных блюд не понравилось. Коллектив ресторана "Арлекино"

07/10/2015 | Андрей

Кушали бизнес –ланч. Спасибо, за очень внимательное обслуживания и очень вкусные блюда. Желаем процветания, побольше благодарных гостей и такого же уровня качества.

Ответ: Уважаемый Андрей, спасибо, что  оставили свои впечатления о работе нашего ресторана! Мы благодарим Вас за пожелания и будем стараться и впредь соответствовать ожиданиям наших любимых гостей. Коллектив ресторана "Арлекино"

05/10/2015 | елена

добрый день! а на сколько человек зал в ресторане на Лермонтова?? хотели бы провести годик сыну.

Ответ: Елена, здравствуйте! Зал ресторана "Арлекино" на Лермонтова разбит на 4 зоны, вместимость каждой примерно 30 человек. Также у нас есть вип-зона, в которой можно разместить 10 человек. Для мамочек с грудными детьми мы рады предложить комфортную зону для отдыха, с креслом для кормления и пеленальным столиком.  Все интересующие Вас вопросы можно задать менеджеру ресторана по телефону 42-05-88. Звоните, приходите! Мы будем очень рады, если Вы проведете семейное торжество вместе с нами. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

20/09/2015 | Анастасия

Здравствуйте хотим отметить день рождение ребенку 2 годика . хотелось бы узнать примерно сколько по сумме на человека выходит. ?

Ответ: Анастасия, спасибо за вопрос. В среднем на взрослого человека при заказе банкетного обслуживания с алкоголем получается около 1300 рублей. Сумма на ребенка от 250 до 500 рублей. Есть вариант праздника в формате утренника, тогда сумма на человека составляет от 400 рублей. Мы готовы предложить разные  варианты семейного торжества, в зависимости от пожеланий заказчика, бюджета и формата праздника. Мы рекомендуем Вам позвонить менеджерам ресторана, чтобы договориться о встрече и обсудить Ваш праздник более детально. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

 

14/09/2015 | Юлия

Люблю бывать я в Арлекино с друзьями и со всей семьей. Мое излюбленное трио: картофель, суп, вишневый сок!

Ответ: Уважаемая Юлия, спасибо за поэтический отзыв. Мы очень рады, что наш ресторан вдохновляет Вас на творчество! Коллектив ресторана "Арлекино"

03/09/2015 | Татьяна

Добрый день! Планируем празднование детского дня рождния в вашем ресторане на ул. Красногвардейской. Интересует игровая комната: проводится ли там обработка поверхностей и игрушек? Ведь так не хочется печальных последствий от несоблюдения санитарных норм!

Ответ: Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за вопрос. Каждое утро мы проводим влажную уборку помещения детского клуба, но кроме этого, для поддержания чистоты и санитарной безопасности, мы регулярно проводим кварцевание помещения с помощью бактерицидной лампы. Будем рады очень рады, если семейное торжество Вы проведете вместе с нами. Коллектив ресторана "Арлекино"

31/08/2015 | Мария

Спасибо бооольшущее за все!!! Прекрасный персонал:) Чудесное обслуживание:) Все очень вкусно! Все невероятно комфортно! Все безумно приятно! Все - со вкусом!!! Еще раз СПАСИБО. Удачи вам и дальнейшего процветания. P.S. Дети с ума сходят по вашей игровой :)))

Ответ: Мария, спасибо за Ваши пожелания и отзыв! Мы очень рады, что ребятам нравится проводить время в нашей игровой комнате. С нетерпением ждем новых встреч! С уважением, коллектив ресторана"Арлекино"

 

29/08/2015 | Анна

Отмечали день рождения дочери во вновь открывшемся ресторане на Красногвардейской. Спасибо официанту Марине за её внимание и улыбку) Также главному по деткам ) Считаю, что если детей в игровой больше 5-7, то необходим еще один главный по детям, тк уследить одному воспитателю невозможно, тк она же занимается аквагримом. Кухня в этот раз очень порадовала! Окорок свиной просто таял во рту) Салаты тоже были по-домашнему вкусны) Хочу пожелать вам оставаться на таком уровне всегда!!!!! И чтобы со временем качество обслуживания и особенно кухни не снижалось. Только сегодня был один минус(: наша бонусная карта не сканировалась ( как пояснили в связи с открытием ...., но так не должно быть). Карту нам предложили оставить в ресторане, пояснив, что как только заработает система, зачислят на нее наши бонусы... Очень надеемся на зачисление и главное, чтобы карта не потерялась( Спасибо)

Ответ: Уважаемая Анна, спасибо за Ваш первый после открытия ресторана "Арлекино" на Красногвардейской отзыв :)  Также, хотим поблагодарить Вас за пожелания. Будем стараться в дальнейшем соответствовать ожиданиям наших любимых гостей. Что касается бонусной системы, то, к сожалению,  она действительно не работает, но в ближайшее время мы устраним эту неполадку. Не волнуйтесь, Ваша бонусная карта хранится у нас, и как только мы начислим на нее бонусы, обязательно Вам позвоним. Коллектив ресторана "Арлекино"



Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode