Главная страница > Отзывы

Отзывы

01/11/2015 | Алексей

2 года назад мы приходили в ресторан на Лермонтова и нам очень понравилось. 31 октября 2015 года мы вновь решили посетить с друзьями и родными ваш ресторан. Были не приятно удивлены и разочарованы. Все блюда, которые нам приносили, не выдерживали ни какой критики. Все было очень не вкусно кроме хлеба, морса и мороженного. Рыба была вся перемороженная, водянистая. В салатах из морепродуктов преобладал зеленый салат, а не морепродукты. Мясная нарезка была некондиционной. Блюда были не солеными и безвкусными. Хорошее впечатление оставила только детская комната и обслуживание (спасибо Ксении).

Ответ: Уважаемый Алексей, спасибо, что поделились своим мнением. Очень жаль, что визит в наш ресторан оставил у Вас не совсем положительные эмоции. Мы примем необходимые меры, чтобы в следующий раз Вы и Ваши гости остались довольны. Коллектив ресторана "Арлекино"

01/11/2015 | Елен@

Отмечали 16 октября день рождение в ресторане на Красногвардейской . Кухня просто отвратительная, мы ничего есть, кроме макарон, просто не смогли. Тефтели детские не понятно из какого фарша – то ли из сои, то ли из кенгурятины (я привыкла, что в хороших ресторанах обычно подают блюда из охлажденного свежайшего мяса). Сырники принесли сгоревшими. Все, даже пицца и хлеб, приправлено была какой-то дешевой химической приправой типа Магги – вкуса еды там вообще не чувствовалось, только жуткий вкус приправы.. Зачем столько? Чтобы скрыть «свежесть» продуктов? В итоге мы заказали простых макарон без всего, т.к. есть очень уж хотелось, а нам принесли залитые химическим сыром с каким-то соусом… В добавок в игровой очень душно, а без проветривания в закрытом пространстве получается просто рассадник микробов. Мы подхватили какую-то ядреную заразу, болеем уже несколько недель всей семьей…

Ответ: Елена, мы очень сожалеем и приносим извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы заботимся о качестве наших блюд и уровне предоставляемых услуг. Поскольку Вы сообщили нам о сложившейся ситуации слишком поздно, нам остается только извиниться. И напомнить, что все вопросы, которые возникают у Вас во время визита в "Арлекино", возможно решить, стоит только обратитьсяк менеджеру ресторана. Тем самым Вы поможете нам стать лучше, а себе оставите приятные впечатления. Что касается игровой комнаты, то мы ежедневно проводим уборку помещения, проветриваем и проводим кварцевание. Желаем Вашей семье скорейшего выздоровления. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

25/10/2015 | Семья Куницыных

Дорогие наши и горячо любимые сотрудники ресторана «Арлекино». На протяжении 5-ти лет мы ваши постоянные клиенты! Отмечали у вас детские дни рождения, свой юбилей и просто приходим в гости, почти каждый день! Всё всегда на высшем уровне, наивкуснейшие блюда, обслуживающий персонал и просто уютная домашняя обстановка! Дети наши счастливы и любят вас всех! Спасибо вам за всё!!! Никогда не променяем вас на другие заведения, типа «Мамини». Удачи вам во всем, крепкого здоровья и процветания!!! Любим и целуем! С уважением, семья Куницыных!

Ответ: Уважаемые и любимые гости, большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень признательны Вам за доверие и любовь. Надеемся, наша дружба будет длиться очень-очень долго! :) Коллектив ресторана "Арлекино"

15/10/2015 | Полина

Спасибо за отличный ужин в уютной обстановке, доброжелательное обслуживание, красивую подачу вкусных блюд. Все было очень вкусно, но сырные палочки - просто отпад :) Спасибо!

Ответ: Уважаемая Полина, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что нам удалось Вас порадовать. Ждем в гости вновь :) Коллектив ресторана "Арлекино"

10/10/2015 | Ольга

Нашему ребенку 5,5 лет. Часто посещаем ваш ресторан на Красногвардейской. После ремонта ресторана были 2 раза в конце сентября и 9 октября - кухня стала отвратительной , все невкусно ( сменился повар?). Вы теряете клиентов...

Ответ: Уважаемая Ольга, спасибо, что поделились своим мнением. Очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Будем очень признательны, если Вы поможете нам стать лучше и сообщите, какое именно из заказанных блюд не понравилось. Коллектив ресторана "Арлекино"

07/10/2015 | Андрей

Кушали бизнес –ланч. Спасибо, за очень внимательное обслуживания и очень вкусные блюда. Желаем процветания, побольше благодарных гостей и такого же уровня качества.

Ответ: Уважаемый Андрей, спасибо, что  оставили свои впечатления о работе нашего ресторана! Мы благодарим Вас за пожелания и будем стараться и впредь соответствовать ожиданиям наших любимых гостей. Коллектив ресторана "Арлекино"

05/10/2015 | елена

добрый день! а на сколько человек зал в ресторане на Лермонтова?? хотели бы провести годик сыну.

Ответ: Елена, здравствуйте! Зал ресторана "Арлекино" на Лермонтова разбит на 4 зоны, вместимость каждой примерно 30 человек. Также у нас есть вип-зона, в которой можно разместить 10 человек. Для мамочек с грудными детьми мы рады предложить комфортную зону для отдыха, с креслом для кормления и пеленальным столиком.  Все интересующие Вас вопросы можно задать менеджеру ресторана по телефону 42-05-88. Звоните, приходите! Мы будем очень рады, если Вы проведете семейное торжество вместе с нами. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

20/09/2015 | Анастасия

Здравствуйте хотим отметить день рождение ребенку 2 годика . хотелось бы узнать примерно сколько по сумме на человека выходит. ?

Ответ: Анастасия, спасибо за вопрос. В среднем на взрослого человека при заказе банкетного обслуживания с алкоголем получается около 1300 рублей. Сумма на ребенка от 250 до 500 рублей. Есть вариант праздника в формате утренника, тогда сумма на человека составляет от 400 рублей. Мы готовы предложить разные  варианты семейного торжества, в зависимости от пожеланий заказчика, бюджета и формата праздника. Мы рекомендуем Вам позвонить менеджерам ресторана, чтобы договориться о встрече и обсудить Ваш праздник более детально. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

 

14/09/2015 | Юлия

Люблю бывать я в Арлекино с друзьями и со всей семьей. Мое излюбленное трио: картофель, суп, вишневый сок!

Ответ: Уважаемая Юлия, спасибо за поэтический отзыв. Мы очень рады, что наш ресторан вдохновляет Вас на творчество! Коллектив ресторана "Арлекино"

03/09/2015 | Татьяна

Добрый день! Планируем празднование детского дня рождния в вашем ресторане на ул. Красногвардейской. Интересует игровая комната: проводится ли там обработка поверхностей и игрушек? Ведь так не хочется печальных последствий от несоблюдения санитарных норм!

Ответ: Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за вопрос. Каждое утро мы проводим влажную уборку помещения детского клуба, но кроме этого, для поддержания чистоты и санитарной безопасности, мы регулярно проводим кварцевание помещения с помощью бактерицидной лампы. Будем рады очень рады, если семейное торжество Вы проведете вместе с нами. Коллектив ресторана "Арлекино"



Новости ресторана

03/06/2019
КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ КУЛИНАРНЫЕ МК!
Бесплатные детские кулинарные мастер-классы июня

Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode