Главная страница > Отзывы

Отзывы

26/08/2015 | Татьяна

Добрый день. Неоднократно была в ресторане "Арлекино" . Почти всегда довольна обслуживанием. Недовольна качеством мороженого: это какой-то крем ?! Пробовала сливочное "мороженое" - оно было сделано из кислого молока, даже ребенку было страшно его давать. Просьба завезти в оба филиала вашего ресторана обычный пломбир, чтобы был выбор. Ведь дети всегда хотят мороженое, а качество вашего сомнительное.

Ответ: Уважаемая Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. Все мороженое и сорбеты мы готовим только из качественных и свежих ингредиентов. Поэтому, если вкус десерта Вас смутил, нужно было обратиться к менеджеру ресторана, чтобы выснить причину и решить вопрос (заменить или удалить из счета). Надеемся, что в нашу  следующую встречу Вы останетесь довольны и качеством обслуживания, и десертами. Коллектив ресторана "Арлекино"

20/08/2015 | Александра

Отмечали ДР дочки в Арлекино на Лермонтова. В принципе понравилось все, огорчило отсутсвие нового блюда в меню - печень. Очень хотелось именно его попробовать. Детская, развлечения, все было хорошо! Но обслуживание.. Расстроило что я постоянно бегала просила убрать грязную посуду, потом чтоб убрали посуду и подготовили стол к торту. Вообще впечатления хорошие, прийдем еще.

Ответ: Уважаемая Александра, спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что визит к нам  прошел не на все 100%. Мы бы очень хотели разобраться в сложившейся ситуации и будем очень признательны, если Вы укажете дату визита и имя официанта. Коллектив ресторана "Арлекино"

 

04/08/2015 | Анастасия и Оксана

Приехав в ваш город Иркутск из солнечной Бурятии и посетив ваш ресторан, мы были приятно удивлены искренности и пониманию ваших сотрудников. А те блюда, которые они подали, были необыкновенны и безумно вкусны. Желаем вам процветать и дарить радость людям.

Ответ: Дорогие гостьи, мы очень рады, что подарили вам положительные эмоции. Надеемся, что в следующий раз вы обязательно зайдете к нам в гости. Спасибо за пожелания! С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

27/07/2015 | Дмитрий

Большое спасибо за вкусный бизнес ланч, за быстроту, что мне очень важно и, конечно за обаяние и высокий профессионализм официанта Елизаветы! Четкость, внимательность, аккуратность, предупредительность и конечно солнечная улыбка Елизаветы. Спасибо! Обязательно будем обедать здесь не один раз.

Ответ: Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв. Надеемся на скорую встречу. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

22/07/2015 | Кристина

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при заказе банкета на 35-40 человек есть ли возможность принести свой торт, спиртное? И день рождения детский, можно ли будет украсить зал (часть зала) своими украшениями? Есть ли комната для кормления и детские стульчики? Спасибо!

Ответ: Кристина, здравствуйте! Спасибо за интерес, проявленный к нашему ресторану. Мы хотим пригласить Вас на встречу, чтобы за чашечкой кофе обсудить Ваш заказ, посмотреть помещение ресторана и детского клуба, выбрать зону для банкета и решить все вопросы, которые у Вас могут возникнуть. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

06/07/2015 | Анна

Здравствуйте! Скажите, детская комната бесплатна или нет? Если дети играют а взрослые в основном зале. В прошлый раз были, за детскую комнату ничего не платили.

Ответ: Анна, добрый день! Посещение игровой комнаты - бесплатное, посещение игрового лабиринта и малышковой комнаты - платное. Если у вас еще есть вопросы об услугах детского клуба и ресторана "Арлекино", пожалуйста, позвоните нам и мы с удовольствием ответим на них. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино". тел. 42-05-88, 99-15-59

30/06/2015 | Марина

Очень хорошая кухня, много новых позиций. Прекрасное обслуживание. Чистота в туалетных комнатах, условия для детских игр. Спасибо вам! Желаем вашему Ресторану процветания, успеха и всех благ!

Ответ: Уважаемая Марина, спасибо за отзыв и пожелания. Будем стараться и впредь радовать наших любимых гостей! Коллектив ресторана "Арлекино"

24/06/2015 | Ольга

Ваш ресторан очень любят наши детки! Хорошее меню, замечательная атмосфера, большая игровая, где дети под присмотром. Успехов, процветания, расширения. Спасибо!

Ответ: Ольга, благодарим Вас за пожелания и высокую оценку нашей работы. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

18/06/2015 | Иван

Спасибо за теплоту и уютную атмосферу! Официанты очаровательны. К сожалению, я не видел старого меню, но новое показалось мне отличным. Спасибо за грузди - очень вкусные.

Ответ: Уважаемый Иван, мы очень рады, что Вы по достоинству оценили наше новое меню. Спасибо за отзыв. Коллектив ресторана "Арлекино"

15/06/2015 | Гость из Красноярска

Спасибо за атмосферу, искренние улыбки, отличный сервис! За бизнес-ланч вы делаете людей чуть счастливей. Замечательное, уютное, душевное и гостеприимное место. Следующий приезд в Иркутск обязательно выберем вас!!!

Ответ: Уважаемый гость, мы благодарим Вас за отзыв и будем рады новой встрече! Коллектив ресторана "Арлекино"



Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode