Главная страница > Отзывы

Отзывы

09/06/2015 | Наталья

Добрый день! Уже не первый год посещаем ваши рестораны, спасибо за сервис, за возможность комфортно и интересно отдохнуть родителям и детям! Единственное пожелание - это кухня! Меню - хотелось бы, идти в ресторан не только потому что там есть детская, а есть особенные, вкусные и шикарно приготовленные блюда. Изюминка меню! На Лермонтова чудесный повар, шикарно приготовлены блюда, например, свиная шея просто тает во рту..., можно любое блюдо выбирать и оно восхитит! Спасибо! Кричу! Надеюсь быть услышанной! Смените! Обучите повара на красногвардейской! Для сравнения - свиная шея... не возможно было жевать... суп из муксуна - картофель безумно водянистый, значит, продолжительное время хранился готовый... Курица в сливочном соусе - сухая, твердая, безвкусная, капуста водянистая... Очень любим ваш ресторан и надеемся, везде будет одинаковый уровень обслуживания, соответствующий уровню вашего заведения. Официантам отдельное спасибо! Всегда приветливые, готовые помочь! Девочки из детских комнат умеючи справляются и увлекают малышей.

Ответ: Уважаемая Наталья, спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашему ресторану. Мы благодарим Вас за то, что помогаете нам стать лучше. Уверены, что наше новое меню будет радовать Вас и выбором, и оформлением, и вкусовыми качествами, независимо от того, в каком именно ресторане "Арлекино" Вы находитесь. Ждем в гости и надеемся, что Вы поделитесь своими впечатлениями от новинок меню. Коллектив ресторана Арлекино"

05/06/2015 | Эдуард

Прожил в Иркутске немного больше недели. Ваш ресторан лучшее, что есть в городе, а за улыбки ваших девушек можно простить и цены.

Ответ: Эдуард, спасибо за отзыв. Хотим поделиться хорошей новостью - в ближайшее время мы запускаем новое меню, с абсолютно новыми блюдами и очень приятными ценами. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

27/05/2015 | Анна

Спасибо за хороший, отличный сервис! Вкусная, свежеприготовленная еда! Приятная атмосфера, уютная, благожелательная обстановка для проведения досуга! Ольга предупредительна, доброжелательна и, уверена, ценный сотрудник вашего ресторана. Все коллеги остались довольны.

Ответ: Уважаемая Анна, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и слова благодарности. Надеемся на скорую встречу. Коллектив ресторана "Арлекино"

22/05/2015 | Мария

Впервые пришли в ваш ресторан. Очень хороший, дружный персонал. Классное обслуживание. После вашего ресторана я уверена остаются только позитивные эмоции!

P.S «Главная по детям» Алина, очень классный работник =). Желаю вашему ресторану еще больше процветания.

Ответ: Уважаемая Мария, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Коллектив ресторана "Арлекино"

14/05/2015 | Ольга

Арлекино, спасибо, за то что вы есть. Все было очень замечательно. Дети в восторге. Ксения обслуживала отлично. Все пожелания детей исполнялись молниеносно. Молодцы. Так держать!

Ответ: Ольга, спасибо Вам за отзыв и пожелания! Ждем встречи вновь. Коллектив ресторана "Арлекино"

09/05/2015 | Татьяна

Очень уютный семейный ресторан. Вкусные блюда. Детям и родителям все очень понравилось. Очень приветливый персонал. Обстановка доброжелательности и комфорта. Спасибо вам большое!!!

Ответ: Уважаемая Татьяна, мы очень рады, что Ваше семейное торжество состоялось в ресторане "Арлекино" и доставило самые хорошие эмоции! Коллектив ресторана "Арлекино"

05/05/2015 | Виктория

Сегодня впервые с семьёй пришли в семейный ресторан Арлекино, спешу поделиться своими впечатлениями. Обслуживала нас прекрасная внимательная девушка с именем Татьяна. Повара очень вкусно готовят. Для нашего малыша так же было внимание в детской комнате. Нам очень понравилось в ресторане. Так держать!!!

Ответ: Виктория, спасибо за отзыв и пожелания. Будем стараться и впредь соответствовать ожиданиям наших гостей! С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

30/04/2015 | Надежда

Спасибо большое за предоставленный для всех гостей праздник! Очень теплый прием, вежливое обслуживание, все было очень вкусно. Все очень понравилось, мы будем приходить часто, ждите в гости!

Ответ: Уважаемая Надежда, спасибо за  высокую оценку нашей работы! Будем рады встрече! Коллектив ресторана "Арлекино"

27/04/2015 | Мария Андреевна

Посетили семьей ресторан Арлекино первый раз и хотелось бы поделиться впечатлениями. Очень понравилось обслуживание, официантка приветливая и отлично знает меню, с ее рекомендации ребенок быстро определился с выбором блюда. Оценили интерьер и игровую комнату. Рекомендую для отдыха с семьей. Мы приятно провели время! Спасибо!

Ответ: Уважаемая Мария Андреевна, спасибо за отзыв и рекомендации. Надеемся на скорую встречу. Коллектив ресторана "Арлекино"

26/04/2015 | Алена

Хочу поделиться своим впечатлением о проведенном 25 апреля 2015 день рождении ребенка в ресторане "Арлекино" на ул.Лермонтова. В целом было хорошо, мы заказали аниматора на полчаса, принцесса была внимательная и замечательно поиграла с нашими детишками. Кухня тоже хорошая, НО есть несколько моментов, которые оставили некий осадок: 1.горячие блюда перепутали: вместо заказанных куриных ножек под сливочным соусом принесли куриные ножки в панировочных сухарях, которые по вкусу совсем даже не похожи 2. вместо окорока свиного по 1990 руб нам принесли жирный при жирный окорок свиной за 2590 р. Разница есть. 3. Торт заказали с оформлением: должен был быть залит зеленой мастикой, как-будто фея на лужайке, почему-то лужайка оказалась ГОЛУБОЙ. Про то что перепутали горячее, высказала администратору, сказала разберется, НО никаких даже извинений в свой адрес я не услышала. Осадок не очень хороший все-таки остался.

Ответ: Алена, спасибо за Ваш отзыв! Мы приносим Вам свои искренние извинения за некомпетентную работу персонала и хотим пояснить, что недоразумение и путаница с блюдами возникла в связи с обсуждением и неоднократным изменением заказа по телефону.
Мы благодарим Вас за то, что помогаете нам стать лучше. Мы непременно учтем Ваши замечания и искренне надеемся видеть Вас вновь в числе наших гостей! Мы дарим Вам карту почетного гостя ресторана "Арлекино" и зачисляем на нее бонусы, в размере 10% от Вашего заказа, согласно правилам начисления бонусов. Данными бонусами вы сможете оплатить услуги ресторана при следующем посещении (карту вы сможете получить у менеджера, назвав свои ФИО при следующем посещении). С уважением, зам. директора ресторана "Арлекино" Наталья Борисенко.



Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode