Главная страница > Отзывы

Отзывы

16/04/2015 | Андрей

Посещаем с ребенком игровую комнату. Пьем чай со сладостями. Все нравится. Интересно и вкусно! Большое спасибо!

Ответ: Уважаемый Андрей, спасибо Вам за отзыв. Приходите почаще:) Коллектив ресторана "Арлекино"

08/04/2015 | Анастасия

Удивительное место, уголок, где мы отлично отдохнули с детьми. Дети остались довольны разнообразными развлечениями, клоунами и шарами. Отличное меню, отличный и внимательный официант Татьяна, оставили самые прекрасные впечатления о нашем празднике. Спасибо большое Вам!

Ответ: Уважаемая Анастасия, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

02/04/2015 | Оксана Николаевна

Выражаю сердечную благодарность всем сотрудникам Вашего ресторана, особенно Наталье, которая с огромным спокойствием, вниманием и добротой обслуживала орущую компанию наших детей. Развлекательная программа очень хорошая, достойная. Добавьте в детское меню бутерброды с икрой и сосиски в тесте. Спасибо, с уважением Оксана.

Ответ: Уважаемая Оксана Николаевна, спасибо за Ваш отзыв и предложение. До новых встреч! Коллектив ресторана "Арлекино"

27/03/2015 | Наталья

Замечательно провели вечер в вашем ресторане! Вкусная кухня! Замечательная детская! Юбилей взрослый, а дети в восторге!

Ответ: Наталья, очень рады, что угодили и взрослым и детям. Спасибо за отзыв. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

23/03/2015 | Дмитрий и Виктория

Были  у вас в первый раз и очень довольны всем! Вкуснейшие блюда, позитивная атмосфера! Великолепный сервис! Очень порадовало расписание мероприятий на месяц. Есть повод приходить еще и еще. Большое спасибо Татьяне за подаренное настроение. Когда у нас появятся детки, мы буем постоянно приходить.

Ответ: Уважаемые гости, мы очень рады, что наше знакомство состоялось и оставило у Вас самые хорошие эмоции. Желаем Вам пополнения в семье и до скорых встреч! Коллектив ресторана "Арлекино"

19/03/2015 | Людмила

Второй год празднуем в Вашем ресторане день рождения дочери. Спасибо за комфортные условия. Всем гостям очень понравилось. Отдельное спасибо девочкам за обслуживание-вы-умнички!!! Вы очень доброжелательные, идущие на встречу. Придраться не к чему. Я всегда с охотой к Вам возвращаюсь. Нам есть с чем сравнить. Еда вся вкусная. Повар отличный. Кондитеру отдельное спасибо, от торта мы и именинница в восторге!!! Очень вкусный.

Ответ: Людмила, большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. :) Надеемся, что и впредь Вы будете проводить семейные торжества вместе с нами. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

14/03/2015 | Ольга

Классная концепция! Не хватает семейных ресторанов. Вы будете всегда в тренде! Не останавливайтесь на достигнутом. И не сдавайте позиций. Вкусно! Уютно! Классно!!! Мы ваши клиенты! Нам очень нравится. Семейное торжество-только у вас!!! Подумайте, может улучшить обслуживание с помощью автоматизации вызова официанта. Это единственное пожелание!

Ответ: Ольга, спасибо за отзыв и интересное замечание. Мы обязательно его обдумаем :) С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

11/03/2015 | Лидия

Добрый день! Вчера ужинали с детишками в "Арлекино" на Лермонтова. Пока свежи воспоминания, хотелось бы отметить всю смену! Официанта Ксению, такая умничка, добрая, отзывчивая, клиентоориентированная, в общем, находка для работодателя. Администратора ( к сожалению, не знаю имени) девушку приятную и приветливую. Повара вчера приготовили очень вкусные блюда, спасибо им за это. Мы очень вкусно отужинали. И девочкам из Детского Клуба за позитив и хорошее отношение к детишкам!

Ответ: Уважаемая Лидия, благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Мы очень рады, что смогли сделать Ваш семейный вечер вкусным и интересным. коллектив ресторана "Арлекино"

10/03/2015 | Мистер Никто

Извините пожалуйста хотим с праздновать День рождение ребёнку. Будут гости от 4 лет до 14 лет. Какую программу нам выбрать?

Ответ: Добрый день! Благодарим за Ваш вопрос. Вы не уточнили, для мальчика или для девочки нужна программа. Поэтому рекомендуем самый оптимальный вариант: Шоу гигантских мыльных пузырей! Эта программа не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. Чтобы узнать более подробную информацию и забронировать столик, позвоните, пожалуйста, по телефонам:

"Арлекино" на Красногвардейской +7(3952)29-50-10
"Арлекино" на Лермонтова +7(3952)42-05-88

Краткое описание программы можно посмотреть здесь

02/03/2015 | Наталья

Были у вас в первый раз!!! Спасибо большое руководству и обслуживающему персоналу!!! Особая благодарность Ольге:))) За то что пол вечера играла с нашим ребёнком:))) Милая, весёлая и так понравилась нашему мальчику!!! Желаем вашему ресторану развиваться и всегда оставаться на таком же позитиве, который вы подарили нам!!!

Ответ: Наталья, спасибо Вам за пожелания и слова благодарности. Мы будем стараться и впредь соответствовать заявленному высокому уровню семейного ресторана. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"



Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode