Главная страница > Отзывы

Отзывы

27/02/2015 | Ульяна

Ресторан "Арлекино" нам очень понравился. Интерьер, контингент, обслуживание - всё на уровне. Кухня заслуживает отдельного отзыва, она ПРЕКРАСНА! Спасибо поварам за то, что творите такие безумно вкусные вещи!!! Обязательно посетим "Арлекино" ещё раз!

Ответ: Уважаемая Ульяна, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень будем рады встрече вновь! Коллектив ресторана "Арлекино"

20/02/2015 | Светлана

Спасибо огромное, мы были у вас  впервые, и были очень рады, как нас встретили!! Екатерина, встретила нас очень классно!! С улыбкой, приветливо!!! Обслуживали вообще супер!! В наше время редко встретишь такое! Спасибо большое всем!! У вас очень хорошие работники!! Спасибо!

Ответ: Спасибо Вам, уважаемая Светлана, за добрый отзыв и высокую оценку нашей работы. Коллектив ресторана "Арлекино"

17/02/2015 | Вера

Посещаем ваш ресторан не первый раз, все очень нравится. Официанты умнички, бармен молодец! Все очень быстро и вкусно! Отличная детская комната, ребенка не вывести. Все молодцы удачи и процветания!!!

Ответ: Вера, благодарим Вас за приятный отзыв:) С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

13/02/2015 | Жанна Ивановна

Благодарим за прекрасное обслуживание, чудесное отношение к детям!! Арлекино, за много лет проявило себя, как одно из лучших детских праздников учреждения. Спасибо!!

Ответ: Уважаемая Жанна Ивановна, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Коллектив ресторана "Арлекино"

10/02/2015 | Антонина

Посетили ресторан во второй раз, были снова приятно удивлены домашней атмосферой, вкусной едой, заботой о детях. Особенно хотелось бы отметить внимательное отношение официантки Ольги. Большое спасибо за ваше первоклассное обслуживание!! Мы придем еще!!

Ответ: Уважаемая Антонина, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Будем рады встрече с Вашей семьей вновь. Коллектив ресторана "Арлекино"

08/02/2015 | Карина

Посещаем ваш ресторан достаточно часто. Первый раз решили отметить день рожденья ребенка у вас, довольны остались наверное только игровой комнатой и ее персоналом... Заказывали банкет за две недели до праздника. Приехали на 10 минут раньше назначенного времени, переодели ребенка и пошли к своему столу.... И тут можно сказать Началось... Напитки нам принесли через минут 15 и то только после того как я подошла к девочкам официанткам... Салат Цезарь - это был отдельный разговор, в нем практически не было курицы, это был второй промах, но мы решили не выяснять отношения с поварами и не портить себе праздник ( в последствии окажется что мы были правы приняв такое решение) ... Дальше было веселее ... Мясная тарелка и Ростбиф- сырое бесвкусное мясо, хотя нет есть один вкус- вкус крови! Вообще на сколько я знаю при заказе хотя бы должны были поинтересоваться какой готовности нам необходимо мясо... Да и это пол беды, не знаю знают ли ваши повара, но ростбиф режут поперек волокон, а не вдоль!!! В общем я обратилась к администратору по поводу вот этого разваливающегося ужасного на вкус мяса, и услышала то, что в конфликтных ситуациях от администратора ну не коем образом не должны слышать гости :" Ростбиф таким и должен быть. Я приглашу повара и он вам Докажет это", простите а каким образом ваш повар должен был это доказать мне и всем присутствующим гостям? Ну да ладно, это маленькое отступление, после таких смелых заявлений, администратору была предложена вилочка, для того что бы попробовать сиё творение ваших поваров, но она почему то отказалась, и только после того как она услышала замечания гостей (которые работают в общепите более 20 лет и знают технологии приготовления блюд) о том как полагается себя вести в данных ситуациях, девушка забрала тарелки с мясом и унесла... Настроение у взрослых уже мягко говоря подпорчено, и тут девочка официантка убирает грязные тарелки и роняет мне на локоть нож! Мама заказала кофе... Вы меня простите но не может капучино готовиться 30 минут!!!! Даже по условии не большой назовем это так "запары" у бармена! Официантов постоянно приходилось самим искать, они сами не подходили и не интересовались, может быть нам необходимо, что то еще! И это все при условии того что в заведении не полная посадка была!!!! Складывалось впечатление, что все против нас! И апогеем всей эпопеи стала ваша скатерть!!!! Стоят блюда а между ними светлеет ДЫРЕНЬ!!!! Это на самом деле ДЫРЕНЬ, судя по размерам! Это простите просто уму не постижимо... В общем у нас сложилось ощущение что мы сидим не в ресторане, а в какой то забегаловке... Сказать что мы разочарованы, значит ничего не сказать !!

Ответ: Уважаемая Карина, благодарим Вас за подробный отзыв и приносим свои искренние извинения. Мы разобрались в произошедшей ситуации и приняли все меры, чтобы подобное больше не повторялось и наши гости были довольны и уровнем обслуживания, и качеством блюд. Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Очень надеемся, что впредь посещение нашего ресторана будет вызывать у Вас самые хорошие и положительные эмоции. С надеждой на скорую встречу, зам. директора ресторана "Арлекино" Наталия Борисенко.

03/02/2015 | Ольга

В ресторане Арлекино первый раз отмечали детский день рождения. Приятно ощущать вежливое по-семейному гостеприимное отношение всего персонала, в частности официанта Ксении. Понравился удобный интерьер, не плохая кухня, вкусный торт « Арлекино» !! Ребенок доволен, планируем еще раз посетить ваш ресторан!

Ответ: Уважаемая Ольга, мы очень рады, что знакомство с нашим рестораном доставило Вам радость. Мы очень надеемся, что наша дружба с Вашей семьей будет доброй, долгой и радостной! Коллектив ресторана "Арлекино"

28/01/2015 | Лариса

Мы празднуем день рождения дочери в вашем ресторане не в первый раз. Но в этом году и обслуживание, и меню, и анимация выше всяческих похвал. Спасибо! До новых встреч!

Ответ: Лариса, мы очень ценим Ваш выбор! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о семейном торжестве, которое Вы провели вместе с нами. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

22/01/2015 | Елена

Спасибо большое вашему ресторану за то, что даете возможность спокойно отдохнуть папе и маме, пока ребенок занят в игровой. Это очень ценно, особенно когда не с кем оставить малыша. Все очень вкусно и быстро приготовлено. Мы остались довольны)

Ответ: Уважаемая Елена, спасибо Вам за отзыв и слова благодарности. Коллектив ресторана "Арлекино"

17/01/2015 | Олеся Николаевна

Огромное спасибо Арлекино за теплый прием, за вкусную еду, за внимательность! К детям особое отношение. Все очень понравилось. Аниматоры супер!!! Отдельное спасибо Татьяне, очень добрая, хорошая девушка. Желаем процветания и успехов!!! Огромное спасибо, мы ваши навеки!!

Ответ: Уважаемая Олеся Николаевна, спасибо за пожелания и высокую оценку нашей работы! Надеемся на скорую встречу! Коллектив ресторана "Арлекино"



Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode