Главная страница > Отзывы

Отзывы

13/01/2015 | Марина

27.12.2014 Пришли в ваш ресторан,за ДВЕ недели забронировали столик и 26.12.2014 специально позвонили и уточнили,бронировали специально так заранее,так как нужен был столик за ширмой (Лермонтова),мы были с трёхмеесячным ребенком и что вы думаете,мы приехали и нам сказали,что за ширмой всё занято,на наш вопросом о нашей брони,просто пожали плечами,даже не извинились,если бы мы были без ребёнка,я бы,конечно,это так не оставила,посадили нас возле детской,естественно было очень шумно!Вообщем какой-то ужас,неужели нельзя было за день до нашего прихода,когда мы-специально позвонили,чтобы подтвердить бронь столика за ширмой,т.к.для нас это было важно,нельзя было сказать,что бронь этого столика невозможна.

Ответ 1: Марина, спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшей ситуации. Пожалуйста, уточните, на кого была Ваша бронь и Ваши контактные данные. С уважением, зам.директора ресторана "Арлекино" Наталья Борисенко.

Бронь была на Вячеслава

Ответ 2: Уважаемая Марина, мы разобрались в произошедшей ситуации и приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и непрофессиональную работу наших сотрудников. Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Мы очень надеемся, что следующий визит в наш ресторан принесет Вам только самые положительные эмоции. Зам.директора ресторана "Арлекино" Наталья Борисенко.

12/01/2015 | Дмитрий

16:00 12января. Нет администратора. Официант не обычно небрежен. Блюда, как обычно вкусны.

Ответ: Уважаемый Дмитрий, благодарим Вас за комментарий и важное замечание. Приносим свои извинения за некомпетентность персонала. Мы приложим все усилия, чтобы от каждого сотрудника наши любимые гости получали максимум внимания и радушия. Надеемся, что впредь посещение нашего ресторана будет вызывать у Вас самые положительные эмоции. Зам.директора ресторана "Арлекино" Наталья Борисенко.

11/01/2015 | СВЕТЛАНА

Добрый вечер! Каждый год отмечаем в вашем ресторане день рождения нашей дочери и каждый год просим Вас сменить повара! Не вкусно(я имею ввиду основное взрослое меню). А ходим к вам только потому, что уютно и хорошая игровая, я имею ввиду большая и что дети на виду

Ответ: Светлана, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что именно наш ресторан Вы выбираете для проведения детского праздника. Все блюда в нашем ресторане готовятся согласно рецептуре и технологическим требованиям  и соответствуют по качеству утвержденным стандартам. Вкусовые предпочтения  - это субъективное мнение, и оно не всегда совпадает с мнением большинства. Пожалуйста, напишите нам, какие именно блюда Вы хотите видеть в нашем меню, а мы постараемся учесть Ваши пожелания при его обновлении. С уважением, зам.директора ресторана "Арлекино" Наталья Борисенко

25/12/2014 | Вячеслав

Постоянно обедаем в вашем заведении. Обслуживание на высоте. Девушки доброжелательные, всегда улыбаются, тем самым поднимают настроение ваших посетителей. Выбор в бизнес-ланче хороший, еда очень вкусная. Особенно нравится, что есть суп-пюре. Спасибо вам за отличное заведение в городе.

Ответ: Вячеслав, спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

19/12/2014 | ООО «Сетевая компания «ИРКУТ»

Добрый день! Заказывали у вас выездной фуршет для проведения корпоративного мероприятия – 10-летия нашей компании! Организовывался семейный праздник – приглашены были работники предприятия, члены их семей и дети. Вопрос, в каком ресторане заказать обслуживание, не стоял: если праздник семейный, то и ресторан выбираем семейный, а именно – «Арлекино»! Сразу же при первом звонке нам на выбор было предложено обширное меню для заказа и в короткие сроки было скорректировано по нашем пожеланиям. Остались очень довольны и работники предприятия, и члены их семей, и дети. Вкусные блюда, изысканная сервировка, свежие продукты не оставили равнодушными ни сотрудников компании, ни наших гостей! Хотим отметить высокопрофессиональную работу официантов. В дальнейшем обязательно будем пользоваться только вашими услугами, что рекомендуем и другим!

Ответ: Уважаемые заказчики, искренне благодарим Вас за отзыв, оказанное доверие и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Ваше корпоративное торжество прошло на высоком уровне, а мы смогли принять в этом участие. С наступающим Новым Годом! Надеемся на плодотворное сотрудничество в 2015 году! Коллектив ресторана "Арлекино"

07/12/2014 | irina

Позвольте поинтересоваться. Возможно ли в Вашем заведении - обслуживание иностранных туристов. Интересуют: обеды и ужины для туристических групп из 10-20 человек. Желательно сотрудничество на постоянной основе. Ответ пишите на электронную почту. E-mail: irina.pogribnaya@mail.ru С уважением. Ирина.

Ответ: Уважаемая Ирина, благодарим за вопрос. У нас есть успешный опыт обслуживания туристических групп, в том числе и иностранных туристов. Подробное письмо отпрвили на указанный Вами e-mail. Зам.директора ресторана "Арлекино" Наталья Борисенко.

28/11/2014 | Екатерина

приходили к Вам на день рождение с детьми.Блюда готовили долго, но оно того стоило.Нам нравится детское меню,наши чада с удовольствием кушают. Единственное,что вызвало недоумение, при расчете вышла энная сумма,я расплатилась и мне по идее должны были принести сдачу около 250 рублей,НО никто даже и не подумал принести нам эту самую сдачу,все просто сказали нам до свидания.Я конечно понимаю,чаевые и все такое,но разве чаевые не даются добровольно на усмотрение клиента?

Ответ: Екатерина, спасибо за Ваше мнение. Нам очень жаль, что Ваше приятное времяпровождение было омрачено. Пожалуйста, сообщите нам подробную информацию о Вашем визите (место, дату и время), чтобы мы смогли разобраться в произошедшей ситуации и компенсировать невнимательность персонала. Надеемся, что впредь, посещение нашего ресторана будет вызывать у Вас  только положительные и радостные эмоции. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

23/11/2014 | Олеся

22 ноября отмечали день рождения дочери, 1 годик, в Арлекино на Лермонтова. Спасибо за замечательное обслуживание! Отдельное спасибо Беляевой Татьяне, которая нас в этот вечер обслуживала,за ее терпение и оперативность! Очень внимательная девушка! Кухня была на высоте, спасибо повару! Гости ушли все довольные и сытые! Детки просто в восторге!

Ответ: Уважаемая Олеся, благодарим Вас за отзыв и слова благодарности. Надеемся на скорую встречу вновь. Коллектив ресторана "Арлекино"

14/11/2014 | Марина

Были у вас на дне рождения друзей все очень понравилось. Мы обязательно еще придем

Ответ: Марина, спасибо, что поделились своим мнением! С нетерпением будем ждать встречи вновь. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

27/10/2014 | Татьяна

Являясь неоднократными посетителями ресторана, очень приятно возвращаться сюда снова и снова. За вкусной едой, прекрасным и профессиональным обслуживанием и конечно душевным теплом. За все благодарим и желаем процветающего будущего ресторану и благодарных гостей. Спасибо!

Ответ: Татьяна, спасибо Вам за отзыв и пожелания. Мы очень рады, что на протяжении длительного периода времени, Вы являетесь нашей постоянной гостьей! До новых встреч! С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"



Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode