Главная страница > Отзывы

Отзывы

24/10/2014 | Светлана Викторовна

Мы сегодня с внуком в первый раз посетили ваш уютный семейный ресторан и были очень удивлены, так как живем через дорогу. Это не просто какая-нибудь пиццерия, а первого класса ресторан. Пицца обалденная, десерт тоже и салат! Все очень изыскано! Ингредиенты высшего класса! И обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое! Теперь будем захаживать.

Ответ: Уважаемая Светлана Викторовна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вашу семью вновь! Коллектив ресторана "Арлекино"

22/10/2014 | Анна

Добрый день!! Приходили к вам отмечать день рождение дочери. Нам нравится ресторан Арлекино но есть у вас и свои минусы!! Официант который нас обслуживал (помоему Ольга) наверное стажер так как за весь вечер подошла к нам два раза!! Я понимаю много гостей и прочее но как то же надо внимание распределять!! Блюда вообще отдельная история! Заказали дополнительно горячее (бефстроганоф) ждали его час! в итоге принесли его он оказался холодным в черствой булке на все замечания официант лишь "тупо" улыбалась и кивала головой!! Так и не дождавшись ответа и не став есть горячее замяли это дело. Но не тут то было казалось бы как можно испортить чай?? оказывается можно!! Принесли нам чай и он холодный перезаваренный и горький!! Опять не дождавшись обьяснений остались ни с чем!! Засиделись до поздна и что в итоге?? вечер испорчен да еще и крики из за шторки ближе к 11 очень мешали!! Да мы знаем что вы работаете до 23.00!! Но правила этики должны же какие то быть!!? Почему у вас повара ходят по залу когда гости еще сидят?? Почему официант наш же официант бесится с этими поварами!!?? Вы думаете мы не слышим как вы там нас называете и вздыхаете поскорее бы мы ушли!!! Сделайте что нибудь с персоналом!! Один плюс игоровая комната!! Только там все было тихо и спокойно и детям понравилось и нам!! Спасибо за испорченный вечер больше к вам не придем!!

Ответ: Анна, спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень важно знать мнение наших гостей. Пожалуйста, уточните, как можно с Вами связаться, чтобы узнать более детальную информацию и разобраться в сложившейся ситуации. Вы можете написать свой номер через форму обратной связи на сайте, или позвонить нам по телефону 72-13-30. С уважением, зам. директора ресторана Наталья Борисенко.

Отвечаю на ваш вопрос. Были мы 5 октября, в ресторане на Красногвардейской.

Ответ: Уважаемая Анна, мы тщательно изучили все чеки за 5 октября  и не нашли ни одного заказа с указанным Вами блюдом. Нам очень важно разобраться в произошедшей ситуации, а без Вашей помощи мы не сможем этого сделать. Пожалуйста, свяжитесь с нами по указанному телефону, или через форму обратной связи напишите нам, что еще было в Вашем заказе, а если у Вас сохранился чек, сообщите нам его номер.  Еще раз хотим обратить внимание на то, что в ресторане всегда присутсвует менеджер ресторана, который в компетенции решить все возникающие у гостей вопросы, чтобы ничто не омрачало время пребывания в нашем ресторане. С уважением, зам. директора ресторана Наталья Борисенко.

21/10/2014 | Михаил

День рождения получился очень удачный:

-вкусно

-интересно

-доброжелательно

Приятно удивил сюрприз с мыльными пузырями. Большое спасибо!!

Ответ: Михаил, мы благодарны  за отзыв и искренне рады, что Ваш семейный праздник удался! С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

21/10/2014 | Инна

14 октября отмечала день рождение сына. обслуживание отличное, ростовые куклы тоже! Девушка, которая работает с детьми - молодец...но кухня...ребята, салаты были очень вкусные, горячее...все горячее принесли нам холодным...очень разочаровал такой подход....

Ответ: Уважаемая Инна, спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, мы обязательно примем меры, чтобы наши любимые гости оставались довольны. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

20/10/2014 | Анастасия

Отметила в вашем ресторане свой юбилей в кругу семьи и близких мне людей! В принципе все понравилось, гости довольны, официант приветливый, и располагает к себе, но на это мы и попались, полностью доверившись, нас обсчитали, очень печально!!!((( Но наверно сами виноваты......еще раз убеждаюсь "считайте деньги, не отходя от кассы" ))) Самое печальная, предоставив карту со скидкой, нам ее не учли(((

Ответ №1: Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации и для этого нам нужна Ваша помощь. Пожалуйста, сообщите дату своего визита, в каком именно ресторане Вы были, номер бонусной карты. Возможно, у Вас сохранился чек? Анастасия, Вы можете написать нам через форму обратной связи (только обязательно сообщите номер телефона) или позвоните по телефону 72-13-30. Зам. директора ресторана Наталья Борисенко.

Ответ №2: Анастасия, не получили от Вас дополнительной информации и сами провели служебное расследование. Поясним произошедшую ситуацию: Вы были в ресторане на Лермонтова и во время расчета у Вас возник вопрос с непредоставленной скидкой. Анастасия, система лояльности ресторана "Арлекино" не предусматривает скидки, на карту постоянного клиента зачисляются бонусы от заказа. Таким образом, на Вашу карту были зачислены бонусы, которыми можно воспользоваться при следующем визите. Рекомендуем Вам ознакомиться с нашей бонусной системой, чтобы впредь посещение ресторана "Арлекино" приносило Вам только самые добрые и положительные эмоции. Информация о бонусной системе здесь. С уважением, зам. директора ресторана Наталья Борисенко.

15/10/2014 | Марина

Спасибо за приятно проведенный вечер. Отдельное спасибо повару, очень вкусно и персонал очень доброжелательный именно такой и должен быть в семейном ресторане. Супер!

Ответ: Уважаемая Марина, мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане. Спасибо за добрые отзывы и высокую оценку нашей работы. Будем рады вновь видеть Вас в числе наших гостей! Коллектив ресторана "Арлекино"

09/10/2014 | Елена

Спасибо за такое приятное место! Замечательное обслуживание, теплая атмосфера, настоящая находка для деток и из родителей! Отдельное спасибо Татьяне, которая нас в этот вечер обслуживала, милая, внимательная, улыбчивая девушка!

Ответ: Елена, мы очень рады, что Вам и Вашей семье понравилось в нашем ресторане! Это в очередной раз подтверждает наше название Семейный ресторан. Благодарим за визит и будем рады видеть снова. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

06/10/2014 | Виктория

Были у вас с доченькой примерно год назад. За год вы изменились в лучшую сторону. Кухня приятно удивила. Порадовали праздники для деток по выходным.

Ответ: Уважаемая Виктория, благодарим Вас за отзыв!  Заходите к нам почаще, уверены,что мы будем радовать Вашу дочку интересными программами, а Вас - вкусными угощениями. Надеемся на скорую встречу вновь! Коллектив ресторана "Арлекино"

02/10/2014 | Александр

С момента открытия ресторана на Красногвардейской наслаждаемся отличной кухней и замечательным обслуживанием. Очень приятно, что качество обслуживания остается на прежнем, очень высоком уровне.

Ответ: Уважаемый Александр, мы очень рады, что на протяжении нескольких лет оправдываем Ваши ожидания. Надеемся, что и впредь будем радовать Вас и Вашу семью. Коллектив ресторана "Арлекино"

27/09/2014 | Светлана

Спасибо вам за душевный отдых. У вас мы отдыхаем всей семьей с душой. Приятный, ненавязчивый сервис, уютная атмосфера. Мы- ваши постоянные клиенты, надеюсь, надолго.

Ответ: Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям и с нетерпением ждем встречи вновь! С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"



Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode