Главная страница > Отзывы

Отзывы

16/10/2017 | Ксения Орлова

Хотим выразить благодарность коллективу семейного ресторана "Арлекино. Мы семьёй часто посещаем ресторан на Красногвардейской, празднуем дни рождения сыновей. Спасибо большое за вкусную кухню, приветливый коллектив, клиентоориентированность, чудесную детскую комнату и интересные шоу-программы.

21/07/2017 | Алия

Добрый день. От лица нашей молодой семьи выражаю благодарность ресторану "Арлекино" за проведение свадебного банкета! Гости хвалили кухню, оперативную работу официантов, чуткость администратора. Спасибо за отлаженную работу, и отзывчивость! Ресторану нужно обязательно развивать это направление. Было очень удобно разграничено пространство: зона банкета и зона релакса - танцев с мягкими диванами.

16/07/2017 | Ольга

Большое Вам спасибо за хорошую организацию праздника нашей девочки -Дня Семилетия! Уютная атмосфера, супер приветливый персонал, веселые анниматоры, чудесная и вкусная детская кухня, быстрота обслуживания и, а еше и подарки! Это незабываемо! Понравилось и имениннице и гостям! До новых встреч и новых положительных эмоций! Вы лучшие!!!

14/07/2017 | Оксана

Спасибо большое вашему ресторану за проведение дня рождения нашего ребенка! Большое спасибо, все было очень круто, персонал нереальный ,вкусно все, начиная от еды и заканчивая морсом. Это самое лучшее место в Иркутске для детского дня рождения!!! Вы ЛУЧШИЕ!

Ответ: Уважаемая Оксана, благодарим Вас за отзыв и отличную оценку нашей работы! Мы будем счастливы, если Вы доверите нам проведение не только детских праздников, но и других семейных торжеств! Будем рады встрече вновь! Коллектив ресторана "Арлекино"

11/07/2017 | Татьяна

Спасибо большое! Всё очень понравилось. Блюда были вкусные, официанты приветливые, добрые. Дети остались в восторге от детской комнаты. Очень понравилась главная по детям. Очень добрая девушка, которая присматривала и развлекала наших детей. Вы супер! С удовольствием придём к вам ещё!

Ответ: Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли угодить и взрослым, и маленьким гостям. Будем с нетерпением ждать встречи вновь! С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"!

09/07/2017 | николай

кафе на красногвардейской готовят долго горячее подают холодным порции как цыпленку цены космос в итоге уходишь голодным

Ответ: Уважаемый Николай, уточните, пожалуйста, когда именно Вы посещали наш ресторан и какие блюда не оправдали ожиданий? Благодарим Вас за отзыв и обязательно разберемся в Вашей ситуации. Администрация ресторана "Арлекино".

26/06/2017 | Семья Соколовых

Спасибо большое за все! Все во-первых вкусно! Все во-вторых уютно! В-третьих весело! Мы теперь часто будем у вас в гостях и будем советовать вас друзьям! 10 баллов вам из 5. Держите уровень на том же уровне, радуйте нас своей уютной обстановкой и положительными флюидами. Процветания вам и больше позитива во всем!

Ответ: Уважаемые гости, благодарим Вас за отзыв и слова пожелания! Будем стараться и впредь держать планку и соответствовать высоким ожиданиям наших гостей! С нетерпением ждем встречи вновь. Коллектив ресторана "Арлекино"

18/06/2017 | Ольга Геннадьевна

Чрезвычайно благодарны за уютную обстановку, теплую атмосферу, прекрасную кухню и замечательное обслуживание. Без сомнения, 41 день рождения, удался! Процветания, терпения, удачи и благополучия.

Ответ: Ольга Геннадьевна, благодарим Вас за отзыв и пожелания! Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Спасибо, что доверили нам проведение семейного торжества. С нетерпением ждем встречи вновь. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"!

13/06/2017 | Светлана Сергеевна

Добрый день! Были у вас 10 мая 2017 года. Не писала о данном случае месяц, ждала звонка о возврате очков, но к сожалению персонал оказался не порядочным. 12 мая пришёл муж уточнить про оставленные на столе очки, администратор сказала, что помнит, да действительно очки были оставлены на столе и она их положила на стойку администратора, что бы вернуть. Ожидание продлилось 10-15 минут, вернувшись администратор сообщила что их на следующий день забрал какой-то молодой человек. Мы спросили у своих близких про очки, оставленные у вас, никто из сидевших с нами их не брал и кроме того родные даже не знали что мы что-то оставили. Администратор пообещала позвонить, взяв у мужа номер телефона. Но до сих пор тишина......Очки были очень не дешовые и стоили больше чем мы просидели в вашем ресторане. Мы были постоянными клиентами, а теперь же, мы разочаровавлись в вашем заведении. Убедительная просьба, больше на эту электронную почту не рассылать ваши рекламные предложения.

Ответ: Уважаемая Светлана Сергеевна, пожалуйста, сообщите нам свой номер телефона, чтобы руководство ресторана связалось с вами для выяснения более подробной информации. Благодарим, что сообщили нам о произошедшей ситуации. Мы обязательно в ней разберемся. С надеждой на понимание, администрация ресторана "Арлекино".

02/06/2017 | Денис

Были у вас уже второй раз, праздновали день рождение супруги с 2 малютками. Очень вкусно: кальмары, баклажаны, цезарь. Официант отзывчив, принесено все как договаривалось, вовремя. Очень удобно, что детей можно оставить в игровой комнате, которая просто огромная. Спасибо!

Ответ: Денис, спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что для проведения семейных торжеств Вы выбираете ресторан "Арлекино". Надеемся, что поводов для праздников у вашей семьи будет как можно больше. С нетерпением ждем встречи вновь. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино".



Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode