Главная страница > Отзывы

Отзывы

20/10/2017 | Наталья

Здравствуйте, я ожидала по отзывам большего от ресторана. Юлия менеджер неприветливая, общается как будто я ей что то должна была. Официанта к нам приставили Екатерину, так видели мы ее раза 2-3 за вечер. Некоторые люди у нас не смогли прийти и ни один официант не догадался убрать посуду со стола... Да и грязную не убирали. Соевый соус принесли разведенный водой... Торт если не разрешаете свой принести, то научитесь готовить тогда сами. Ужасно сладкий полет был.... за детьми в игровой мы сами смотрели... Екатерина общалась с тоном и манерой, как будто мы какие то приятели... А сам ресторан, интерьер и игровая приятные. Но вот персонал... Юлия и по телефону грубо ооочень общалась... ресторан на Лермонтова

 

Ответ: 

Уважаемая Наталья!
Мы сожалеем и приносим Вам свои искренние извинения за некомпетентность персонала и за то, что не оправдали ожидания.
Сообщаем, что менеджеру Юлии вынесен строгий выговор - благодарим, что сообщили нам о произошедшей ситуации, нашли время написать, что Вам не понравилось, не устроило - и мы смогли принять правильное решение. Так же с официантом Екатериной проведена беседа на тему нарушения этики общения с гостями.
Мы надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс на исправление. Будем очень рады видеть Вашу семью вновь. С надеждой на понимание, администрация ресторана "Арлекино".

16/10/2017 | Евгения

Большое спасибо ресторану за хорошее обслуживание, вкусные блюда, обстановка уютная, по-домашнему. Детям очень понравилась детская комната. Мы были в ресторане на Лермонтова.

16/10/2017 | Ксения Орлова

Хотим выразить благодарность коллективу семейного ресторана "Арлекино. Мы семьёй часто посещаем ресторан на Красногвардейской, празднуем дни рождения сыновей. Спасибо большое за вкусную кухню, приветливый коллектив, клиентоориентированность, чудесную детскую комнату и интересные шоу-программы.

21/07/2017 | Алия

Добрый день. От лица нашей молодой семьи выражаю благодарность ресторану "Арлекино" за проведение свадебного банкета! Гости хвалили кухню, оперативную работу официантов, чуткость администратора. Спасибо за отлаженную работу, и отзывчивость! Ресторану нужно обязательно развивать это направление. Было очень удобно разграничено пространство: зона банкета и зона релакса - танцев с мягкими диванами.

16/07/2017 | Ольга

Большое Вам спасибо за хорошую организацию праздника нашей девочки -Дня Семилетия! Уютная атмосфера, супер приветливый персонал, веселые анниматоры, чудесная и вкусная детская кухня, быстрота обслуживания и, а еше и подарки! Это незабываемо! Понравилось и имениннице и гостям! До новых встреч и новых положительных эмоций! Вы лучшие!!!

14/07/2017 | Оксана

Спасибо большое вашему ресторану за проведение дня рождения нашего ребенка! Большое спасибо, все было очень круто, персонал нереальный ,вкусно все, начиная от еды и заканчивая морсом. Это самое лучшее место в Иркутске для детского дня рождения!!! Вы ЛУЧШИЕ!

Ответ: Уважаемая Оксана, благодарим Вас за отзыв и отличную оценку нашей работы! Мы будем счастливы, если Вы доверите нам проведение не только детских праздников, но и других семейных торжеств! Будем рады встрече вновь! Коллектив ресторана "Арлекино"

11/07/2017 | Татьяна

Спасибо большое! Всё очень понравилось. Блюда были вкусные, официанты приветливые, добрые. Дети остались в восторге от детской комнаты. Очень понравилась главная по детям. Очень добрая девушка, которая присматривала и развлекала наших детей. Вы супер! С удовольствием придём к вам ещё!

Ответ: Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли угодить и взрослым, и маленьким гостям. Будем с нетерпением ждать встречи вновь! С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"!

09/07/2017 | николай

кафе на красногвардейской готовят долго горячее подают холодным порции как цыпленку цены космос в итоге уходишь голодным

Ответ: Уважаемый Николай, уточните, пожалуйста, когда именно Вы посещали наш ресторан и какие блюда не оправдали ожиданий? Благодарим Вас за отзыв и обязательно разберемся в Вашей ситуации. Администрация ресторана "Арлекино".

26/06/2017 | Семья Соколовых

Спасибо большое за все! Все во-первых вкусно! Все во-вторых уютно! В-третьих весело! Мы теперь часто будем у вас в гостях и будем советовать вас друзьям! 10 баллов вам из 5. Держите уровень на том же уровне, радуйте нас своей уютной обстановкой и положительными флюидами. Процветания вам и больше позитива во всем!

Ответ: Уважаемые гости, благодарим Вас за отзыв и слова пожелания! Будем стараться и впредь держать планку и соответствовать высоким ожиданиям наших гостей! С нетерпением ждем встречи вновь. Коллектив ресторана "Арлекино"

18/06/2017 | Ольга Геннадьевна

Чрезвычайно благодарны за уютную обстановку, теплую атмосферу, прекрасную кухню и замечательное обслуживание. Без сомнения, 41 день рождения, удался! Процветания, терпения, удачи и благополучия.

Ответ: Ольга Геннадьевна, благодарим Вас за отзыв и пожелания! Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Спасибо, что доверили нам проведение семейного торжества. С нетерпением ждем встречи вновь. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"!



Новости ресторана

18/04/2019
РАСКРАШИВАЕМ ПАСХАЛЬНЫЕ ПРЯНИКИ!
бесплатный детский кулинарный мастер-класс 26 апреля, начало в 18:00

Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode