Главная страница > Отзывы

Отзывы

16/08/2014 | Ирина

К сожалению , ресторан сдает позиции: грязные тканевые диваны, кухня ранее мною очень любимая далека от гастрономического чуда ( вот где вкусная и авторская кухня так это в Дизайн баре !). Самое неприятное это был чек, в котором была сумма с указанием -40% птица ( видимо, акционное блюдо). Но как оказалось эти 40% при оплате не учили, тк мы якобы не заказывали птицу,хотя дети у меня ели курицу. Ну и бог с ними, только зачем в моем чеке указали скидку и не посчитали ее. Надеемся, Вы найдете своих клиентов, желаем удачи)

Ответ: Уважаемая Анна, благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями. Пожалуйста, сообщите нам на почту arlekino.restoran@mail.ru в каком именно ресторане Вы были, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Возможно, Ваши детки кушали блюда, на которые не распространялась скидка, так как в акции -40% на блюда из птицы участвовало только 5 видов блюд. Коллектив ресторана "Арлекино"

14/08/2014 | Анна

Большое спасибо за организацию и проведение важного события в жизни! Мы праздновали 1 годик ребенку, такого отзывчивого и профессионального персонала я не видела давно! Кухне 5+ Обслуживание на высоте! Молодцы!

Ответ: Уважаемая Анна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Надеемся увидеть Вашу семью на праздновании других торжеств. Коллектив ресторана "Арлекино"

12/08/2014 | Виктория

Мы праздновали день рождения в вашем ресторане! Я очень благодарна вам за ту атмосферу спокойствия, тепла и уюта. Вы замечательные! Особое СПАСИБО за внимание к нашему столику. Все очень вкусно, а особенно тортик «Арлекино»! СПАСИБО!

Ответ: Уважаемая Серафима, спасибо Вам за слова благодарности! Очень рады получать их от наших гостей. Коллектив ресторана "Арлекино"

 

12/08/2014 | Павел

Отмечали детский День Рождения в ресторане на ул. Красногвардейской. Это было мое 3 посещение данного заведения, и первое, когда все было настолько ужасно. А теперь по порядку. Мы сразу же заказали лимонад, данный напиток мало напоминал ягодный лимонад, скорее разведенный «Юппи»/ «Зуко»/ ну или что-то в этом роде. Не подвела только быстрота подачи напитка. Минут через 10 сделали заказ на два коктейля и бокал вина. Коктейли пришлось ждать минут 15 (бармен, видимо, ну очень медлительный), а вот бокал вина, которое не нуждается в приготовлении, в итоге принесли еще минут через 15 (итого полчаса ожидания). Отдельно стоит упомянуть подачу коктейля «Лонг Айленд Айс Ти». В меню заявлено 320 мл данного напитка, а подано было как минимум в два раза меньше (маленький стаканчик). На резонный вопрос, почему такое несоответствие, было дано пояснение, что на самом деле в стакане должно быть 230мл, а в меню - ошибка маркетолога. Все готовилось достаточно долго, а порядок подачи блюд иногда вызывал недоумение. Например, сначала принесли суп и только потом салат, при этом не удивляйтесь, если в момент трапезы ваше блюдо резко передвинут, а вместо него поставят следующее. Мной был заказан из морепродуктов, данный салат не входит в категорию теплых, но ледяная, не размороженная брокколи – это выше моего понимания. На этом неприятные моменты не закончились. Из горячего принесли рубленую котлету, которая оказалась с кровью. Стейк с кровью – это понятно и приемлемо (хотя и на любителя), и то всегда при этом уточняется, с какой степенью прожаренности подать блюдо, но котлеты с кровью – это впервые и совсем неприятно. При этом официант, посоветовавшись с су-шефом, утверждал, что это готовое блюдо («немного сукровицы должно быть»), но если нас не устраивает - они ДОЖАРЯТ, не заменят, а ДОЖАРЯТ! После нашего негативного замечания, блюдо пообещали заменить, но ожидать снова пришлось достаточно долго (около 40 минут). Один из гостей, дабы не нарваться на такое же мясо, решил заказать рыбу, но, увы, и тут не повезло. От рыбы пахло плесенью, так пахнет только от рыбы, которую неоднократно замораживали и размораживали. Тем временем за окном стемнело, а зал ресторана наполнился полчищами мошкары. Добро поджаловать в фильм «Мгла»! Еще один момент, который неприятно поразил – включение в детской комнате на нереальную громкость... нет, не детских песен, а восточной музыки а-ля шаверма-поп. Ну это так аниматор развлекает детей. В общем и целом - остался совокупный букет негативных эмоций от посещения. Полагаем, что если заведение именует себя рестораном и устанавливает немалый ценовой порог на свои услуги, оно должно соответствовать заявленным критериям. Сказать, что мы все разочаровались – это ничего не сказать. Остается только надеяться, что персонал заведения, так же как и его владельцы, учтут замечания и сделают соответствующие выводы. P.S. Только что узнали, что один из нас отравился. Без комментариев.

Ответ: Уважаемый  Павел, благодарим Вас за высказанное мнение и подробную информацию. В очередной раз хотим напомнить, что мы стремимся сделать пребывание наших гостей максимально комфортным и радостным, поэтому в ресторане «Арлекино» ежедневно присутствует менеджер, к которому следует обращаться при возникновении любых вопросов. К сожалению, в данном случае, нам остается только еще раз поблагодарить Вас за то, что уделили нам столько внимания, а также принести извинения, что не оправдали Ваши высокие ожидания, и Вам пришлось тратить свое время на написание столь обширного отзыва. Коллектив ресторана «Арлекино»

09/08/2014 | Аня и Артур

Несколько раз отмечаем день рождения сына, очень довольны! Последний раз особенно впечатлил сумасшедший профессор. Меню и обслуживание на высшем уровне! Спасибо!

Ответ:  Дорогие гости, мы очень рады, что Ваши семейные праздники Вы доверяета нам! Благодарим Вас за отзыв и надеемся на скорую встречу. Коллектив ресторана "Арлекино"

05/08/2014 | Татьяна

Спасибо за приятный вечер! Дети создали шедевры в игровой, веселились и не мешали взрослым! Взрослые душевно посидели, получили массу положительных эмоций от общения! Вкусный ужин!

Ответ: Уважаемая Татьяна, спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы искренне рады, что подарили отличные эмоции Вам и Вашим близким! Надеемся на скорую встречу, коллектив ресторана "Арлекино"

01/08/2014 | Игорь

Всегда с удовольствием приходим на семейные праздники в Ваш ресторан.

1) Кухня очень вкусная

2) Обслуживание приветливое

3) Атмосфера отличная

4) Детская анимация

Все очень хорошо! Спасибо Кристине.

Ответ: Уважаемый Игорь, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что у нас есть такие замечательные гости! С наилучшими пожеланиями, коллектив ресторана "Арлекино"

31/07/2014 | Алена

Добрый день, я искала ваш сайт чтоб заказать торт. А они тут у вас не все, а возможности приехать и заказать нет...

Ответ: Уважаемая Алена, благодарим за вопрос. На нашем сайте представлены все виды тортов на заказ, которые заявлены в меню семейного торжества. Возможно, Вы хотите сделать заказ из нового тестового меню? В любом случае, для заказа торта, Вам необходимо приехать к нам, чтобы определиться с оформлением и оставить предоплату. Дополнительная информация по телефону 42-05-88. С уважением, колектив ресторана "Арлекино"

28/07/2014 | Анастасия Павловна

Благодарим Вас за хорошее заведение в городе Иркутске!!! Очень приятно приходить к Вам, здесь хорошо с детьми, приятно отдыхать взрослым. Вкусная кухня, замечательное обслуживание, приятно внимание официанта. Вобщем все супер!!!

Ответ: Уважаемая Анастасия Павловна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Коллектив ресторана "Арлекино"

25/07/2014 | Юлия

Замечательный ресторан! Очень приятная, теплая, уютная атмосфера. Отмечали с родителями в вашем ресторане день свадьбы, все безумно понравилось. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу. Улыбка не сходила с лица, что очень радовало. Еще раз огромное спасибо.

Ответ: Юлия, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Ваше семейное торжество состоялось в нашем ресторане. Желаем счастья, взаимопонимания, любви и благополучия! С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"



Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode