Главная страница > Отзывы

Отзывы

05/05/2014 | София Ишкирейкина

Сходили с семьей в ваш ресторан на лермонтова. Изначально все было хорошо, но к концу вечера у нас сдали нервы на детскую комнату, чтоб туда пройти нужно снять обувь! Это понятно гигиена и т.п, все дети выбежали с грязными носочками! Так зачем спрашивается это надо их снимать???Администратор комнаты вообще с агрессией отреагировала на то что я решила пройти в туфлях! Это еще не одна беда, когда заказали курицу в соусе , долго ждали, решили уточнить у официанта когда будет готово она развернулась с улыбкой сказала уточнит и зашла за шторку с фразой :Эй дибилы тормозные где моя курица,там эти ждут уже давно!!! Что это такое? Ресторан называется!не прийдем больше! С уважением семья Ишкирейкиных

Ответ: Уважаемая София, благодарим Вас за отзыв. Действительно, правилами нашего ресторана предусмотрено посещение игровой комнаты обязательно либо в сменной обуви, либо босиком. Чтобы разобраться в ситуации с поведением официанта, просим Вас сообщить дату, место и по возможности имя обслуживающего официанта на почту arlekino.restoran@mail.ru Искренне сожалеем, что Вам не понравилось у нас в гостях. Коллектив ресторана "Арлекино"

29/04/2014 | Оксана

Справляла здесь свой ДР! Отличный ресторан! Хорошая кухня, внимательные официанты. Но самое главное, что дети остались довольны!!! Играли и веселились в игровой комнате, не мешали родителям общаться. Еще раз с удовольствием приду сюда. Спасибо Вам, Арлекино!!!

Ответ: Оксана, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что довольными остались и взрослые, и дети, и Ваше семейное торжество удалось. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино".

21/04/2014 | Наталья

В ресторане были первый раз, все очень понравилось! Понравилась кухня, понравилось обслуживание. О ресторане узнали из акции Биглиона. Купили купон. Впечатления очень приятные. Хочу отметить качество спиртного, предложенного в рамках акции. Молодцы!!! Буду рекомендовать Ваше заведение своим знакомым.

Ответ: Уважаемая Наталья, благодарим за отзыв! Мы очень признательны Вам за рекомендации и высокую оценку нашей работы. Надеемся на скорую встречу. Коллектив ресторана "Арлекино"

20/04/2014 | Иван

Спасибо за приятный вечер! Все очень мило)) Мы к вам вернемся! Очень приятное место, не первый раз у вас. Главное- очень вкусно-особенно растущему организму!!! Спасибо!!!

Ответ: Уважаемый Иван, мы очень рады, что посещение нашего ресторана приносит не только радость, но и пользу:) Спасибо за отзыв. Коллектив ресторана "Арлекино"

18/04/2014 | Светлана

В субботу, т.е. 12 апреля ходили в "Арлекино", что на Красногвардейской. Повод был праздничный - ребенок участвовал в конкурсе на лучший рисунок и выиграл сертификат на 1000 руб. Настроение начало падать с момента прихода в ресторан. Минут 15 к нашему столику никто не подходил, пока ребенок сам не подошел к официанту и не попросил обслужить нас. В дальнейшем настроение подпортило не то мороженое, которое принесли нашему конкурсанту. Напоследок молчком в чек добавили 300 р . за посещение дочки детской комнаты, хотя мы предупреждали сотрудника детской комнаты, что нами не планируется этот расход и ребенок оставляется только в бесплатной зоне. Если ребенок перемещается в платную зону, можно же ведь подойти и предупредить об этом родителей... Мы сделали заказ по стоимости больше, чем стоимость сертификата. Но дело ведь не в деньгах. Если вы хотите сделать приятное детям, в том числе вручая подарочный сертификат за лучший рисунок в конкурсе, то делайте это профессионально!.. В итоге настроение было испорчено в конец, в этот ресторан ходить больше не хочется, даже бесплатно.

Ответ: Уважаемая Светлана, благодарим, что написали свой отзыв. Мы разобрались в ситуации и приносим свои извинения за ожидание, в ресторане была полная посадка, поэтому официанты не успевали мгновенно подходить к каждому столику. Очень сожалеем, что наш подарок не пришелся Вам по вкусу, если Вы выиграете в нашем конкурсе еще раз, то присоединим к подарку  и сертификат на посещение лабиринта для Вашей доченьки. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

17/04/2014 | Елена

Все прекрасно!! Все замечательно. Ходим с удовольствием и радостью. Деткам очень нравится игровая. А персонал у вас просто золото!! Отдельная благодарность официанту Екатерине которая нас всегда обслуживает и главной по детям Марине которая занимает моих детей так что им уходить не хочется!! Так держать!!!Кухня высший класс особенно ваша солянка!! Мы вас любим!!!

Ответ: Уважаемая Елена, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно получать от наших гостей слова признательности, особенно, когда довольны и взрослые, и самые важные наши гости - дети! Коллектив ресторана "Арлекино"

09/04/2014 | Людмила

Все было очень хорошо. Понравился интерьер помещения, разноообразное меню, очень вкусное мясо с грибами, хорошее обслуживание. Очень хорошо, что можно у вас отдохнуть с детьми. Желаем успехов и процветания.

Ответ: Уважаемая Людмила, спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем ресторане. Очень рады, что Вам понравилось! Надеемся на скорую встречу вновь. Коллектив ресторана "Арлекино"

04/04/2014 | Саша

Как всегда полный восторг! Как у вас уютно, вкусно и весело! Спасибо за соус к салату "Цезарь" и какой-то особенный вкус "Тирамису" :) И, конечно, розыгрыш призов. Леденец с утра в субботу - это что-то :)

Ответ: Мы очень рады, что наши акции и призы к ним пришлись по вкусу гостям. :) Это значит, что и впредь мы будем продолжать радовать вас, наших любимых гостей, новыми вкусными угощениями и подарками. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

28/03/2014 | Мария

Спасибо! Мы от всей души делаем вам низкий русский поклон. Все было просто прекрасно.

Ответ: Мария, искренне рады, что Вам понравилось в нашем ресторане! Благодарим Вас за отзыв и ждем встречи вновь. С уважением,  коллектив ресторана "Арлекино"

26/03/2014 | Ирина

Большое спасибо! Детям был интересно и весело, они не хотели уходить домой. Взрослым тоже было отлично, большой плюс, что музыка играет тихо и не мешает общению. Персоонал доброжелательный, как и должно быть в детском ресторане. Благодарим вас всех, до новых встреч.

Ответ: Ирина, благодарим за отзыв! Очень рады что и детям, и взрослым понравилось у нас в гостях. Надеемся на скорую встречу! Коллектив ресторана "Арлекино"



Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode