Главная страница > Отзывы

Отзывы

24/03/2014 | ГУЗЯЕВА ОКСАНА ЕВГЕНЬЕВНА

Меняйте ситуацию с кухней за два года необходимо более разнообразное меню, ушли голодные!

Ответ: Уважаемая Оксана, благодарим Вас за то, что поделились своим мнением. Мы регулярно работаем над обновлением основного меню, для банкетов у нас разработано специальное меню семейного торжества, для юных гостей существует детское меню, которе мы планируем обновить в ближайшее время. Кроме того, к каждому сезону мы предлагаем специальные блюда, например, постное меню, летние супы и т.д. Ваше мнение очень важно для нас, поэтому будем признательны, если Вы пришлете свои пожелания и комментарии, что именно Вам хотелось бы видеть в меню ресторана на почту  arlekino.restoran@mail.ru Коллектив ресторана "Арлекино"

18/03/2014 | Сергей, Маргарита, Соня

Наш самый любимый ресторан опять порадовал великолепной кухней и качеством обслуживания. Вы молодцы! Оставайтесь на уровне и мы придем к вам снова и снова.

Ответ: Уважаемые гости, благодарим вас за то, что выбираете и любите нас. Будем рады встрече вновь! Коллектив ресторана "Арлекино"

12/03/2014 | Ольга

После похода в Ваш ресторан сложилось очень положительное впечатление. Красивые занавески-гирлянды на окнах( мы были вечером и поэтому вид был шикарный)) доброжелательный персонал конечно же кухня тоже порадовала, официанту Полине отдельное Спасибо... Вернемся много много раз!

Ответ: Уважаемая Ольга, очень рады, что визит в наш ресторан вызвал у Вас самые положительные эмоции! Спасибо за отзыв! С надеждой на скорую встречу, коллектив ресторана "Арлекино"

11/03/2014 | Ирина

Спасибо вашему ресторану за хорошо проведенный вечер! Особенно администратору, которая быстро решила проблему со столиком и официанту Ремневой Ирине за внимательное отношение. Кухня очень понравилась и ребенок был доволен развлекательной программой.

Ответ: Ирина, благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что остались довольными и взрослые, и дети:) С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

09/03/2014 | семья Чекалиных

Поздравляем руководство и коллектив ресторана «Арлекино» с наступлением весны!!! Замечательно провели день рождения, хорошая кухня, красивый интерьер. Дети в восторге. Ждите нас снова!

Ответ: Дорогие гости, спасибо,что поделились своими впечатлениями! Очень рады,что Ваш семейный праздник удался. Будем рады встрече вновь. Коллектив ресторана "Арлекино"

07/03/2014 | Инесса

Добрый день! 6 марта 2014г. Отмечали первый день рождения дочери! В вашем заведении были уже третий раз и последний визит оставил самые неприятные впечатления! Обслуживание никакое, заказали блюдо семейного торжества баранина в овощах, принесли горелое мясо, перед гостями было очень неудобно, влажных салфеток для детей тоже не оказалось ( сказали, что закончились)! Рыба муксун, запеченая под сыром дорблю, никакая! Не было ни сыра, ни приправ, абсолютно безвкусно! Заказанный отварной картофель на сумму 520 рублей так и не появился на столе. Потраченные 18000 рублей не оправдали наших ожиданий! Жаль, в первый раз нашего посещения в октябре прошлого года уровень обслуживания и приготовления блюд были очень высокие, чем в последний наш визит! В качестве виновников торжества больше не хотим посещать ваш ресторан! Увы и жаль( чек 00039 от 06.03.2014

Ответ: Уважаемая Инесса, благодарим Вас за отзыв и искренне сожалеем, что не оправдали Ваши ожидания. Мы разобрались в ситуации и приносим свои извинения за некомпетентность сотрудников, в ближайшее время менеджер ресторана свяжется с Вами и решит вопрос о возврате денег за картофель. Спасибо, что сообщили о сложившейся ситуации, но  хотелось бы уточнить, что все вопросы, которые возникают у гостей, возможно решить на месте, обратившись к менеджеру ресторана. Надеемся, что впредь эмоции от посещения нашего заведения будут радостные и положительные. Коллектив ресторана "Арлекино"

03/03/2014 | Татьяна

Очень нравится приходить  к вам с детьми и друзьями! Свежие и вкусные блюда, разнообразное меню и всегда приятное обслуживание- ваше главное отличие! Успехов и новинок в вашем бизнесе, таком нужным и полезным  для Иркутска.

Ответ: Уважаемая Татьяна, спасибо за Ваш отзыв, за пожелания и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно видеть Вашу семью в гостях! Надеемся на скорую встречу, коллектив ресторан "Арлекино"

28/02/2014 | Виктория

Пришли в ресторан злые и голодные, ушли сытые и добрые!Спасибо за ужин!

Ответ: Уважаемая Виктория, мы очень рады, что время, проведенное в нашем ресторане, пошло на пользу Вашему настроению :) Будем рады видеть вас на ужин вновь! Коллектив ресторана "Арлекино"

25/02/2014 | Наталья

Спасибо за проведенный вечер, у меня день рождения 23февраля, мы хорошо отметили, а дети были заняты в детской комнате и совсем не было заметно, что они были без внимания! Хорошее обслуживание и вкусная еда,  обслуживающий персонал доброжелательный. Большое спасибо.

Ответ: Уважаемая Наталья, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Ваше семейное торжество удалось. Надеемся на скорую встречу! Коллектив ресторана "Арлекино"

23/02/2014 | Алексей

Были в ресторане в воскресенье- зал был заполнен на 30%, но это никак не сказалось на скорости обслуживание- с меню подошли минут через, заказ принимали долго, а готовили вообще около часа- сначала принесли горячее, потом салат. Кухня слабая,обслуживание плохое, персонал очень"уставший". Меняйте ситуацию!

Ответ: Уважаемый Алексей,  спасибо за Ваш отзыв. Пожалуйста, сообщите нам место и время Вашего визита на почту marketing@avrora.irkutsk.ru. Благодарим Вас за участие и надеемся, что впредь визиты в наш ресторан будут вызывать только положительные эмоции. Маркетолог ресторана Татьяна Бондаренко.



Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode