Главная страница > Отзывы

Отзывы

19/02/2014 | Ольга

Мы рады,что в нашем городе есть такое место где хорошо родителям и детям!!! Благодарим за внимательное обслуживание и душевное отношение!!! Желаем процветания, Мы сюда вернемся!!!

Ответ: Уважаемая Ольга, благодарим Вас за отзыв и пожелания! Коллектив ресторана "Арлекино"

14/02/2014 | Люба и Саша

Бываем в Вашем ресторане практически каждые выходные. Ребенок очень рад, мама сыта и довольна! Спасибо!!! Так держать!!!

Ответ: Уважаемые Люба и Саша, мы очень рады видеть вашу семью у нас в гостях! Уверены, Вам понравится акция, которая проходит у нас по выходным. Для юных гостей мы предлагаем сладкий шведский стол и игровую развлекательную программу. Подробности можно узнать по телефрну 99-15-59. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

11/02/2014 | Юлия

Благодарим весь коллектив ресторана «Арлекино» за прекрасный вечер в кругу друзей! Очень порадовала радушная обстановка, прекрасная кухня, приятное обслуживание! Особая благодарность прекрасному администратору Екатерине.

Ответ: Уважаемая Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Коллектив ресторана "Арлекино"

07/02/2014 | Роман

Спасибо за хорошее обслуживание, за приятные улыбки! Вы лучшие, мне очень понравилось у вас, радуйте нас и дальше! Вы лучшие!!!

Ответ: Роман, спасибо Вам за отзыв! Будем стараться и впредь приноситть нашим гостям радость и положительные эмоции. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

04/02/2014 | Светлана

В вашем заведении на Лермонтова, первый раз! Приятно удивили быстрым внимательным обслуживанием. Уютная атмосфера! Спасибо!

Ответ: Уважаемая Светлана, очень рады, что нашли время и посетили наш ресторан. Благодарим за отзыв и ждем встречи вновь! Коллектив ресторана "Арлекино"

31/01/2014 | Мария

Спасибо большое за прекрасный день рождения моей доченьки! Была прекрасная детская программа и вкусное и оригинальное угощение! Обязательно придем еще!

Ответ: Уважаемая Мария, мы очень рады, что Ваш семейный праздник удался. Спасибо Вам за отзыв. Надеемся на скорую встречу :) Колектив ресторана "Арлекино"

27/01/2014 | Владимир

Я очень люблю ресторан «Арлекино» , т.к. у меня много детей и только здесь я могу вместе с ними комфортно отдохнуть!!!

Ответ: Уважаемый Владимир, спасибо Вам за отзыв. Будем очень рады видеть Вашу семью вновь:) Коллектив ресторана "Арлекино"

23/01/2014 | Алина

После рождения сына, это место стало для нас действительно семейным! Спасибо, что Вы есть!!! Очень нравится обстановка, вежливый персонал. А самое главное - нам всегда рады!!! Кухня потрясающая! На 5+. Я сама технолог общественного питания, поэтому оцениваю Вашу кухню по достоинству. Спасибо огромное!

Ответ: Уважаемая Алина, благодарим Вас за высокую оценку  нашей работы! Мы очень рады получать отзывы, в которых наши гости делятся впечатлениями о том, как прошел их семейный праздник! Надеемся на скорую встречу . Коллектив ресторана "Арлекино"

21/01/2014 | Лана

Спасибо большое! Очень понравилась и кухня, и отношение, и обслуживание! Была у вас первый раз, очень душевно! Благодарю за вечер, за обстановку,  которая была создана для нашего общения с подругой. Непременно приду к вам! Очень понравилось обслуживание Анастасии, отдельное спасибо ей!

Ответ: Уважаемая Лана, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вечер встречи с подругой оправдал ожидани. Надеемся увидеть Вас вскоре на вечере семейного торжества:) Коллектив ресторана "Арлекино"

20/01/2014 | Татьяна

Теплая, уютная, домашняя атмосфера. Быстро, вкусно, очень понравилось. Конечно удобно, что есть возможность развлечь малыша, в городе пока точно нет ни чего похожего (лабиринт, горки). Спасибо непременно придем к вам еще не раз.

Ответ: Уважаемая Татьяна, благодарим за отзыв. Очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане. Будем рады встрече вновь. Коллектив ресторана "Арлекино"



Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode