Главная страница > Отзывы

Отзывы

14/01/2014 | Светлана

13 января решили поужинать в данном заведении. Встретили хорошо, меню принесли сразу на этом пожалуй все хорошее и закончилось. Заказ готовили долго, салат с куриной грудкой на гриле - не вкусный, мясо подгорелое(, а про хлеб вообще отдельная история - непонятного вида сухая лепешка и черные сухие булочки. Огромные тарелки - маленькие порции, а цены не очень демократичные. К тому же, я была шокирована, за пребывание 2-х с небольшим часов с моих детей (двое) взяли 600 рублей за грязную игровую комнату. Больше я в это заведение ни ногой....

Ответ: Уважаемая Светлана, благодарим за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Оценка размера и вкуса блюд очень субъективна, кроме этого, мы не сможем в данный момент разобраться, действительно ли вес порций не соответствовал граммам, заявленным в меню. Будем Вам очень признательны, если Вы сообщите, в каком именно ресторане были. В данный момент в ресторанах проходит акция "Игровой лабиринт бесплатно".  Подробности можно уточнить у менеджеров ресторана. Зам.директора ресторана Наталья Борисенко

13/01/2014 | Александра

Замечательно отметили Двойной день рождения - мой и нашей доченьки в "Арлекино на Красноказачьей"! Все гости были в восторге от программы для детей, от уютной атмосферы, кухни и кулинарии! Спасибо большое официанту Светлане за чуткое обслуживание семейного торжества. Желаем вам поддерживать обслуживание и атмосферу ресторана на высоком уровне. Приятных, отзывчивых Вам гостей и процветания семейного ресторана!

Ответ: Уважаемая Александра, сердечно благодарим Вас за отзыв и пожелания! Спасибо за оказанное доверие в проведении вдвойне важного семейного торжества, надеемся и впредь видеть Вас и Вашу семью у нас в гостях. С наилучшими пожеланиями, коллектив ресторана "Арлекино"

13/01/2014 | Елена Анатольевна

Очень хорошее заведение, где приятно провести время с семьей и детьми. Приветливый персонал, внимательное обслуживание. Побывав здесь однажды, возвращаемся сюда снова и снова. Огромное спасибо!

Ответ: Уважаемая Елена Анатольевна, благодрим за Ваш отзыв и любовь к нашему ресторану. С нетерпением ждем встречи вновь. Коллектив ресторана "Арлекино"

10/01/2014 | Наталья Михайловна

С большой благодарностью к коллективу ресторана "Арлекино" за создание теплой семейной атмосферы, вежливое и ненавязчивое обслуживание, веселых аниматоров. Мы здорово отметили день рождения дочери! Спасибо!

Ответ: Уважаемая Наталья Михайловна, спасибо, что поделились своим мнением:) Очень рады, что Ваше семейное торжество состоялось в нашем ресторане. Ждем встречи вновь!  Коллектив ресторана "Арлекино"

08/01/2014 | Оксана

Добрый день! Всегда были очень довольны Вашим рестораном. И выпускной садика к Вам, и дни рождения, и просто на обед. Обслуживание на уровне и кухня последнее время очень вкусная. Но 7 января 2013 пришли большой компанией на Рождество,заказали заранее. И первый раз за все время посуду уносили со столов сами, а то и перекладывали на соседний пустой стол, официанты не подходили пока не позовешь или не сходишь за ними, хотя наполняемость зала была не такая уж большая, и при том я знаю как Вы обслуживаете даже выпускные. Еще был не приятный момент, почему то официанты не подошли и корректно заранее не предупредили, что ресторан закрывается в 23.00, молча очень громко убирали посуду вокруг,и трясли скатертями, с кухни доносились вопли. Когда спросили Вы не до 00.00 разве, раньше было время так работали, ответили вообще-то до одиннадцати(хотя гости я, думаю имеют право забыть и напомнить вовремя все таки задача персонала), после этого мы пошли на выход, и беременная девушка зашла в туалет и не могла включить свет, вышла и спросила где включать, на что ей по хамски достаточно намекнули, что время вышло и работаем до 23.00, потом конечно включили свет через рубильник. Пишу для того, чтобы остаться со своим любимым рестораном в дружбе надолго, и конечно, хочется, чтоб такие моменты возникали реже или, вообще, отсутствовали. Кстати, замечу, что кухня была как всегда идеальна.С праздниками!

Ответ: Уважаемая Оксана, благодарим Вас за отзыв и за то, что сообщили нам о неприятной ситуации. Ваше мнение крайне важно для нас, благодаря предложениям и замечаниям наших любимых гостей мы становимся лучше, исправляем недостатки в обслуживании. Мы разобрались в описанной Вами ситуации и приносим свои искренние извинения за некомпетентность сотрудников. Уверяем Вас, что данная ситуация больше не повторится и Ваш очередной визит в наш ресторан принесет только самые приятные эмоции. Спасибо еще раз за отзыв и пожелания, с наступившими Вас праздниками! Зам. директора ресторана Наталья Борисенко.

07/01/2014 | Дарья

Отличный ресторан на Лермонтова! Самые лучшие впечатления! Отмечали ДР ребенка. Дети в восторге, не хотели уходить. Елка хорошо организована. Аниматоры целый час развлекали детей играми и конкурсами. Артистично, внимание к каждому ребенку. Кухня тоже понравилась. Все вкусно! Спасибо, спасибо, спасибо! Придем еще!!!

Ответ: Уважаемая Дарья, спасибо Вам за такой эмоциональный и очень приятный отзыв! Будем очень рады встрече вновь! Коллектив ресторана "Арлекино"

03/01/2013 | Ирина

Спасибо большое за хороший прием, теплое настроение! Детский праздник прошел очень хорошо. Отдельное спасибо за урок "поварского мастерства". Пицца получилась отлично! Спасибо!!!

Ответ: Уважаемая Ирина, спасибо Вам за отзыв. Поздравляем с наступившими праздниками! Коллектив ресторана "Арлекино!

30/12/2013 | Коллектив врачей-педиатров

Жалоб нет. Состояние заведения и обслуживание, а также вкусовые качества блюд замечательные. Спасибо за прекрасный праздничный ужин. Захотелось вернуться сюда еще не раз.

Ответ: Дорогие гости, спасибо Вам за отзыв! Будем стараться и впредь дарить приятные эмоции Вам и Вашим друзьям. С наступающим Новым Годом!  Коллектив ресторана "Арлекино"

29/12/2013 | Александр Георгиевич

пришли на елку, 29.12.2013 г. в 19.00. записывались заранее, за 3 дня. но нам сказали, что представления не будет, так как собралось мало детей, меньше 15, про эти условия при бронировании столика никто ничего не говорил. очень расстроил данный факт, так как был единственный свободный вечер. и ребенок остался без елки.

Ответ: Уважаемый Александр Георгиевич, приносим свои искренние извинения за некомпетентность нашего сотрудника и за то, что испортили настроение Вам и Вашему ребенку. На  сайте мы предупреждали о том, что расписание новогодних программ нужно уточнять заранее у администратора. Надеемся, что с 1 по 8 января у Вас найдется время и Вы придете к нам на елку и Ваши ожидания оправдаются, ведь мы очень стараемся дарить радость и веселье и детям, и их родителям. С наступающим Вас Новым годом! С уважением, зам. директора ресторана Наталия Борисенко.

20/12/2013 | Екатерина

Отмечали годовщину свадьбы. Выбрали ваш ресторан, потому что он семейный. И ребенку, и нам было чем заняться. Огромное спасибо! Все было классно! Обязательно посетим ваш ресторан еще не раз!

Ответ: Уважаемая Екатерина, хотим в свою очередь поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы. Будем очень рады видеть Вас вновь! Коллектив ресторана "Арлекино"



Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode