Главная страница > Отзывы

Отзывы

23/11/2013 | СВЕТЛАНА

23/11/03 заехала сегодня в Арлекино на Лермонтова в 13-20 с дочкой 2,5 лет и бабушкой 88 лет, в детскую комнату и на обед, отказано было категорически, папу отпустили на час, вынуждены были ждать в маленьком корридорчике (ребенок взял шарик посмотреть, администратор была очень недовольна), а мы еще хотели обсудить у вас банкет на 12 человек. Недовольна очень, никакого уважения ни к возрасту, ни к детям, обязательно расскажу всем (многие ходят к вам и хвалят), думала что наконец-то в Иркутске появилось хоть что-то напоминающее европейские традиции (имею ввиду уровень рест. культуры и кухни). Учитесь и поймите, что люди живя в Иркутске посещают разные страны и привыкли уже давно не к 3,2 * звездн. уровню .

Ответ: Уважаемая Светлана, мы ценим Ваш выбор и благодарны, что Вы пришли именно в наш ресторан. Сожалеем, что в этот раз не смогли Вас принять. В выходные большинство гостей приходят в ресторан большими компаниями и заранее бронируют столы. В момент Вашего прихода в ресторане не было даже одного свободного стула. Надеемся, что Вы придете к нам еще и останетесь довольны визитом. Зам. директора ресторана Наталья Борисенко.

21/11/2013 | Королёва Елена

У нас намечалось великое торжество - День Рождения нашего сыночка (ему исполнился 1 годик) Я очень долго искала подходящий ресторан к сожалению у нас в Иркутске большинство кафе просто банальные фасфудники я уже отчаялась ! и тут случайно наткнулась на сайт Арлекино была приятно удивлена ! В этот же вечер я решила заехать к ним на разведку и ещё раз удивилась насколько фото на сайте правдоподобны ! Очень уютный,светлый по настоящему тёплая домашняя обстановка , а для детишек любого возраста будет чем занятся ведь игровые комнаты очень интересные ! также приятно удивило что у них есть даже пеленальный столик для новорожденных без малейших сомнений это было то самое что я искала !!!! Наш праздник прошёл просто великолепно ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему персоналу который работал 20 ноября 2013 года ребята вы -СУПЕР!!! кухня восхитительная всё очень вкусное свежее выглядит прекрасно !!! Также ОГРОМНОЕ СПАСИБО группе аниматоров !!! хохотали мы до слёз !!! были очень класcные конкурсы. Вы самый лучший детский ресторан в г. Иркутске ! Так держать ! Успехов вам и процветания !!!

Ответ: Дорогая Елена, спасибо Вам и Вашим гостям за чудесное настроение и радость, которые Вы принесли с собой на праздник. Нам особенно приятно вспоминать и рассказывать о таких трогательных и теплых семейных праздниках. Мы рады принимать участие и быть полезными Вам, нашим любимым гостям. Коллектив ресторана "Арлекино"

15/11/2013 | Лариса

В ресторане понравилась только детская комната, остальное нет. Отмечали детское день рождения. Детское меню вообще не какое. Аквагрим так вообще смех, акварельными простыми красками, можно и акриловые купить. Считаю в ресторане не соответствует цена ( очень все дорого) , тем услугам которые оказывают. Кухня остается желать лучшего.

Ответ: Уважаемая Лариса, сожалеем, что не смогли порадовать Вас нашим меню и ценами. Огромное количество наших гостей положительно отзываются о нашей кухне. Оценка блюд - очень субъективный фактор. Надеемся, что в следующий раз Вы выберете то блюдо, которое предвосхитит все Ваши ожидания. Для аквагрима мы используем профессиональные водорастворимые гиппоаллергенные краски, которые абсолютно безопасны для чувствительной детской кожи. Согласна, что внешне они похожи на обычную акварельную палитру. Зам. директора ресторана Наталья Борисенко.

11/11/2013 | Ольга

Побывали семьей в вашем ресторане на Лермонтова 10.11.13 в 14:16. С детьми приходить туда, конечно, здорово, довольны игровой зоной, малышковой комнатой. Единственный минус детской зоны - как мне показалось, спертый воздух (заходя из столового зала это сразу чувствуется), дети там бегают, двигаются, система вентиляции и кондиционирования там должна быть лучше,и просто вентиляторы на потолке тут не помогут. Кухня восторгов не вызвала, общее впечатление: съедобно, и не более. Удался чай. Заявленный в меню малосольный муксун был не просто соленым, а крайне соленым! жалею, что сразу не вернула его, всегда не приятно в ресторане указывать официанту (Екатерина Ревнева, если я не ошибаюсь, ее обслуживанием мы были довольны!) на недостатки кухни, поэтому оставляю отзыв на сайте. В следующий раз будем заказывать что-нибудь беспроигрышное, типа пиццы, пирожных, и фри.

Ответ: Уважаемая Ольга, благодарим за то, что поделились своим мнением. Сожалеем, что наш муксун не пришелся Вам по вкусу. Искренне надеемся, что следующее посещение ресторана оставит положительные эмоции и от детской комнаты и от выбранных Вами блюд. Коллектив ресторана "Арлекино"

08/11/2013 | Анастасия

Часто обедаем и ужинаем в вашем ресторане - все очень вкусно, сытно и красиво! Заказ приносят быстро, официанты очень приятные, обслуживание на высшем уровне! Спасибо!

Ответ: Уважаемая Анастасия, мы искренне рады, что Вы являетесь нашей частой гостьей и благодрим за то, что поделились своим мнением! Коллектив ресторана "Арлекино"

05/11/2013 | Елена

В этот ресторан мы ходим часто и как правило со своими малышами. Мы его любим за то, что можем не только вкусно поесть, прикоснувшись к итальянскому стилю в блюдах, но и отдохнуть и пообщаться, пока наши малыши заняты в игровой комнате. Последнее, кстати, это веская причина выбора именно "Арлекино" среди прочих ресторанов нашего города. Молодцы! В этом вы уникальны!

Ответ: Уважаемая Елена, благодарим Вас за приятные слова, высокую оценку нашей работы и за то, что выделяете наш ресторан среди других заведений города. Коллектив ресторана "Арлекино"

01/11/2013 | Арина

Были на празднике Хэллоувин, очень интересная программа, как всегда много детей. Хотела бы отметить самых чудесных девушек официанток, помощниц, администраторов. Они самые лучшие, добрые, всегда с улыбкой и знают выход из любой ситуации. Берегите их! В семейном ресторане это очень важно. Ну и еда как всегда просто супер!!!

Ответ: Уважаемая Арина, спасибо за Ваш отзыв, комплименты и пожелания! Надеемся на скорую встречу вновь. Коллектив ресторана "Арлекино"

29/10/2013 | Наталья

Уважаемая администрация замечательного ресторана Арлекино. Почему у вас а новый год нет программы для взрослых?Хочется справить новый год в вашем прекрасном заведение.Таких как наша семья я думаю наберется достаточно так как на нашем берегу нет ресторанов.

Ответ: Уважаемая Наталья, спасибо за Ваш отзыв и пожелания! Мы не планировали организовывать новогоднюю программу для взрослых, так как в первую очередь наше заведение направлено на семейный отдых с детьми. Но мы будем рады индивидуально для Вас и Ваших друзей организовать  развлекательное мероприятие. Пожалуйста, позвоните по номеру 25-10-11 в агентство "Аврора", которое входит в нашу группу компаний, и менеджер по оранизации праздничных мероприятий поможет Вам в решении вопроса. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

28/10/2013 | Татьяна

Честно, не понравилось. Блюда чуть теплые, как будто подогретые....

Ответ: Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за отзыв и хотим уточнить, что именно Вы заказывали, в каком ресторане, когда и в какое время. Мы постоянно работаем над улучшением качества блюд и предоставляемых услуг, поэтому будем благодарны, если Вы сообщите более подробную информацию на e-mail marketing@avrora.irkutsk.ru. С уважением, маркетолог ресторана Татьяна Бондаренко.

28/10/2013 | Мария

Спасибо! Прекрасный праздник. Чудная атмосфера. Вернёмся ещё. От детей отдельное мерси!

Ответ: Уважаемая Мария, мы искренне рады, что Ваш семейный праздник удался! Благодарим за отзыв и ждем встречи вновь! Коллектив ресторана "Арлекино".



Новости ресторана

03/06/2019
КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ КУЛИНАРНЫЕ МК!
Бесплатные детские кулинарные мастер-классы июня

Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode