Главная страница > Отзывы

Отзывы

15/11/2013 | Лариса

В ресторане понравилась только детская комната, остальное нет. Отмечали детское день рождения. Детское меню вообще не какое. Аквагрим так вообще смех, акварельными простыми красками, можно и акриловые купить. Считаю в ресторане не соответствует цена ( очень все дорого) , тем услугам которые оказывают. Кухня остается желать лучшего.

Ответ: Уважаемая Лариса, сожалеем, что не смогли порадовать Вас нашим меню и ценами. Огромное количество наших гостей положительно отзываются о нашей кухне. Оценка блюд - очень субъективный фактор. Надеемся, что в следующий раз Вы выберете то блюдо, которое предвосхитит все Ваши ожидания. Для аквагрима мы используем профессиональные водорастворимые гиппоаллергенные краски, которые абсолютно безопасны для чувствительной детской кожи. Согласна, что внешне они похожи на обычную акварельную палитру. Зам. директора ресторана Наталья Борисенко.

11/11/2013 | Ольга

Побывали семьей в вашем ресторане на Лермонтова 10.11.13 в 14:16. С детьми приходить туда, конечно, здорово, довольны игровой зоной, малышковой комнатой. Единственный минус детской зоны - как мне показалось, спертый воздух (заходя из столового зала это сразу чувствуется), дети там бегают, двигаются, система вентиляции и кондиционирования там должна быть лучше,и просто вентиляторы на потолке тут не помогут. Кухня восторгов не вызвала, общее впечатление: съедобно, и не более. Удался чай. Заявленный в меню малосольный муксун был не просто соленым, а крайне соленым! жалею, что сразу не вернула его, всегда не приятно в ресторане указывать официанту (Екатерина Ревнева, если я не ошибаюсь, ее обслуживанием мы были довольны!) на недостатки кухни, поэтому оставляю отзыв на сайте. В следующий раз будем заказывать что-нибудь беспроигрышное, типа пиццы, пирожных, и фри.

Ответ: Уважаемая Ольга, благодарим за то, что поделились своим мнением. Сожалеем, что наш муксун не пришелся Вам по вкусу. Искренне надеемся, что следующее посещение ресторана оставит положительные эмоции и от детской комнаты и от выбранных Вами блюд. Коллектив ресторана "Арлекино"

08/11/2013 | Анастасия

Часто обедаем и ужинаем в вашем ресторане - все очень вкусно, сытно и красиво! Заказ приносят быстро, официанты очень приятные, обслуживание на высшем уровне! Спасибо!

Ответ: Уважаемая Анастасия, мы искренне рады, что Вы являетесь нашей частой гостьей и благодрим за то, что поделились своим мнением! Коллектив ресторана "Арлекино"

05/11/2013 | Елена

В этот ресторан мы ходим часто и как правило со своими малышами. Мы его любим за то, что можем не только вкусно поесть, прикоснувшись к итальянскому стилю в блюдах, но и отдохнуть и пообщаться, пока наши малыши заняты в игровой комнате. Последнее, кстати, это веская причина выбора именно "Арлекино" среди прочих ресторанов нашего города. Молодцы! В этом вы уникальны!

Ответ: Уважаемая Елена, благодарим Вас за приятные слова, высокую оценку нашей работы и за то, что выделяете наш ресторан среди других заведений города. Коллектив ресторана "Арлекино"

01/11/2013 | Арина

Были на празднике Хэллоувин, очень интересная программа, как всегда много детей. Хотела бы отметить самых чудесных девушек официанток, помощниц, администраторов. Они самые лучшие, добрые, всегда с улыбкой и знают выход из любой ситуации. Берегите их! В семейном ресторане это очень важно. Ну и еда как всегда просто супер!!!

Ответ: Уважаемая Арина, спасибо за Ваш отзыв, комплименты и пожелания! Надеемся на скорую встречу вновь. Коллектив ресторана "Арлекино"

29/10/2013 | Наталья

Уважаемая администрация замечательного ресторана Арлекино. Почему у вас а новый год нет программы для взрослых?Хочется справить новый год в вашем прекрасном заведение.Таких как наша семья я думаю наберется достаточно так как на нашем берегу нет ресторанов.

Ответ: Уважаемая Наталья, спасибо за Ваш отзыв и пожелания! Мы не планировали организовывать новогоднюю программу для взрослых, так как в первую очередь наше заведение направлено на семейный отдых с детьми. Но мы будем рады индивидуально для Вас и Ваших друзей организовать  развлекательное мероприятие. Пожалуйста, позвоните по номеру 25-10-11 в агентство "Аврора", которое входит в нашу группу компаний, и менеджер по оранизации праздничных мероприятий поможет Вам в решении вопроса. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

28/10/2013 | Татьяна

Честно, не понравилось. Блюда чуть теплые, как будто подогретые....

Ответ: Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за отзыв и хотим уточнить, что именно Вы заказывали, в каком ресторане, когда и в какое время. Мы постоянно работаем над улучшением качества блюд и предоставляемых услуг, поэтому будем благодарны, если Вы сообщите более подробную информацию на e-mail marketing@avrora.irkutsk.ru. С уважением, маркетолог ресторана Татьяна Бондаренко.

28/10/2013 | Мария

Спасибо! Прекрасный праздник. Чудная атмосфера. Вернёмся ещё. От детей отдельное мерси!

Ответ: Уважаемая Мария, мы искренне рады, что Ваш семейный праздник удался! Благодарим за отзыв и ждем встречи вновь! Коллектив ресторана "Арлекино".

24/10/2013 | Татьяна

День рождение нашей дочери Вареньки отмечаем в вашем ресторане второй раз: очень нравится кухня и развлекательная программа. Стало гораздо лучше обслуживание, коллектив работает очень слажено. Дети остались довольны! Программа «Юный кулинар» супер! Большое спасибо!

Ответ: Уважаемая Татьяна, мы искренне рады, что Ваша семья является нашими постоянными гостями. Спасибо за Ваше мнение! Ждем встречи вновь! Коллектив ресторана "Арлекино"

23/10/2013 | Евгения

Хочу обратиться к владельцам ресторана Арлекино. У Вас замечательная бизнес-идея: семейный ресторан. И оформление хорошее (интерьер и обслуживание). У Вас только два недостатка, из-за которых я не очень люблю посещать Ваше заведение (то которое на Лермонтова): неоправданно большие цены и неважная кухня. За эти деньги хочется чего-то особенного, и не получая ожидаемого испытываешь разочарование. Это искреннее пожелание Вам работать над собой и процветать.

Ответ: Уважаемая Евгения, спасибо за Ваш отзыв. Мы крайне заинтересованы в том, чтобы наши гости были всем довольны и  вновь и вновь к нам возвращались. Поверьте, что большинство отзывов, которые мы получаем - положительные. Это касается, в том числе, и кухни. Кроме того, мы и сами постоянно дегустируем различные блюда и работаем над повышением их качества. Мы будем признательны, если Вы укажете, какие конкретно блюда и чем Вам не понравились, т.к. когда Вы в общих словах говорите о том, что наши блюда Вам не нравятся, мы не можем принять каких-либо конкретных мер. Будем Вам очень признательны! Помогите нам стать лучше! Коллектив ресторана "Арлекино"



Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode