Главная страница > Отзывы

Отзывы

13/06/2017 | Светлана Сергеевна

Добрый день! Были у вас 10 мая 2017 года. Не писала о данном случае месяц, ждала звонка о возврате очков, но к сожалению персонал оказался не порядочным. 12 мая пришёл муж уточнить про оставленные на столе очки, администратор сказала, что помнит, да действительно очки были оставлены на столе и она их положила на стойку администратора, что бы вернуть. Ожидание продлилось 10-15 минут, вернувшись администратор сообщила что их на следующий день забрал какой-то молодой человек. Мы спросили у своих близких про очки, оставленные у вас, никто из сидевших с нами их не брал и кроме того родные даже не знали что мы что-то оставили. Администратор пообещала позвонить, взяв у мужа номер телефона. Но до сих пор тишина......Очки были очень не дешовые и стоили больше чем мы просидели в вашем ресторане. Мы были постоянными клиентами, а теперь же, мы разочаровавлись в вашем заведении. Убедительная просьба, больше на эту электронную почту не рассылать ваши рекламные предложения.

Ответ: Уважаемая Светлана Сергеевна, пожалуйста, сообщите нам свой номер телефона, чтобы руководство ресторана связалось с вами для выяснения более подробной информации. Благодарим, что сообщили нам о произошедшей ситуации. Мы обязательно в ней разберемся. С надеждой на понимание, администрация ресторана "Арлекино".

02/06/2017 | Денис

Были у вас уже второй раз, праздновали день рождение супруги с 2 малютками. Очень вкусно: кальмары, баклажаны, цезарь. Официант отзывчив, принесено все как договаривалось, вовремя. Очень удобно, что детей можно оставить в игровой комнате, которая просто огромная. Спасибо!

Ответ: Денис, спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что для проведения семейных торжеств Вы выбираете ресторан "Арлекино". Надеемся, что поводов для праздников у вашей семьи будет как можно больше. С нетерпением ждем встречи вновь. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино".

31/05/2017 | Елена

Праздновали 1 день рождения сына. Спасибо! Приятное место, детям весело. Отдельное спасибо Юлии за решение организационных вопросов. Благодаря ей почувствовали себя как дома! Пожелания: хотелось бы видеть другое банкетное меню. 

Ответ: Уважаемая Елена, благодарим Вас за отзыв и пожелания. Хотим Вас обрадовать: мы уже занялись обновлением банкетного меню, поэтому будем очень признательны, если Вы сообщите нам, что бы хотели видеть в обновленном меню для семейных торжеств. Коллектив ресторана "Арлекино".

24/05/2017 | Данила

Меня зовут Данила и мне10 лет. Дни рождения и другие дни которые мы проводим у вас запомнятся мне на долго. Здесь как будто всегда Новый Год, много веселья и еды. Особенно мне нравится у вас пицца и мороженное! Из мороженного мне нравится больше всего тирамису. Очень классное заведение. 5 звезд из пяти. Всем своим друзьям рекомендую ваше заведение. Так же нравится ваша игровая комната. И для детей младшего возраста и для более взрослых. 5 мишленовских звезд. Вы лучшие.

Ответ: Уважаемый Данила, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится посещать наш ресторан. Благодарим за подробный отзыв, рекомендации и отличную оценку нашей работы. Коллектив ресторана "Арлекино"

19/05/2017 | Елена

Добрый вечер, уважаемые коллеги! Собрались в вашем ресторане теплой «мамской» компанией с сыновьями и не пожалели. Прекрасная кухня, великолепное обслуживание, занятые дети, которые дали нам от души по болтать. Минус только один-ресторан закрывается слишком рано. Но надо отдать должное, персонал терпеливо ждал, пока мы закончим вечер. Спасибо!!!

Ответ: Уважаемая Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что Ваш дружеский вечер удался. С нетерпением ждем встречи вновь. Коллектив ресторана "Арлекино"

14/05/2017 | Рузанна

Решила в свой день рождения сходить с мужем и ребенком в Арлекино, так как в Иркутске не особо большой выбор семейных ресторанов. Посмотрела фотографии детских комнат, очень понравилось. Итак: приехали, зашли, никто не встречает. Прошли в зал, стоим, никто не подходит. Надоело стоять, подошли к бармену, спрашиваем: "У вас есть сотрудники в зале, почему никто не встречает?". На что он ответил: "Сейчас не сезон, никого нет" (ответ был немного странным, как его понимать?!...), вообщем ладно, прошли, сели за столик. Сидели минут пять, никто не подходит, бармену видимо надоело на нас смотреть, он подошел сам, принес меню. Позже, минут еще через 5-7 подошла официантка, в первую очередь я заказала еду из детского меню, так как ребенок очень хотел есть. Мы с мужем себе сделали заказ еще минут через 8-мь. В итоге наш заказ стали приносить раньше, чем ребенку. Повела ребенка в игровую комнату, администратора комнаты не было, мы прошли, обошли все комнаты, успели даже везде поиграть, так ни кто и не подошел. Мне это надоело, подошла к официантке, спросила: "Кто у вас присматривает за детьми в комнатах?". На что она ответила: "Там девушка сидит", я ей говорю: "Там никого нет". В ответ тишина и никаких действий. Я вернулась в комнату и смотрела за ребенком, пока не появилась (уже даже не знаю через какое время), эта таинственная девушка, присматривающая за детьми( за комнату плата идет отдельно, не понятно за что!). Когда я вернулась за столик, обратила внимание на то, что на ресепшене появилась девушка, которая встречает посетителей. И официантки вроде тоже есть. Вообщем итог такой: Нам очень все НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, начиная со встречи. Очень жалею что выбрала это место. Это однозначно был первый и последний раз, когда мы ходили в Арлекино. P.S: Еда не соответсвует ожиданиям!

Ответ: Уважаемая Рузанна, благодарим Вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, когда и в каком именно ресторане Вы были, чтобы мы могли разобраться в произошедшей ситуации и принять соответствующие меры. Приносим Вам свои искренние извинения за некомпетентность персонала и за то, что не оправдали ожидания. Мы надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс на исправление. Будем очень рады видеть Вашу семью вновь. Администрация ресторана "Арлекино".

 

02/05/2017 | Ольга

Спасибо вашему ресторану и его персоналу за отлично проведенный день рождение сына! Блюда были на высоте и приветливые официанты очень отзывчивы. Все отлично!

Ответ: Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады встрече с Вашей семьей вновь. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

18/04/2017 | Анастасия

Очень вкусная кухня. Организованна детская занятость что очень приятно. Детское меню – дети оценили по достоинству. Стол для взрослых супер! Обязательно вернемся сюда снова так как этот год у нас юбилейный. Приятные подарки торт и шары. Официант Екатерина супер!

Ответ: Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что смогли порадовать Вашу семью и с нетерпением ждем на очередное торжество:) Коллектив ресторана "Арлекино".

06/04/2017 | Ирина

Подскажите, если день рождения ребенка отмечать в пятницу вечером в Вашем ресторане, предусмотрены какие либо скидки при большом заказе?

Ответ: Ирина, благодарим за вопрос! Для наших юных гостей действует акция "Имениннику все бесплатно", под действие которой Вы, судя по всему, не сможете попасть, так как планируете торжество в пятницу вечером. Что же касается большого заказа и скидок, то в ресторанах "Арлекино" действует бонусная система. Рекомендуем Вам позвонить в ресторан, в котором планируете торжество, чтобы мы могли подобрать для Вас максимально подходящий вариант торжества. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"!

Телефоны ресторанов:

"Арлекино" на Лермонтова +7(3952)42-05-88

"Арлекино" на Красногвардейской +7(3952)29-50-10

01/04/2017 | Анна

Отмечала свое день рождения 31 марта 2017 г. были с детьми, как всегда всё на высшем уровне, НО программа для детей, которая предназначалась детям была изменена, почему то взяли деньги за аквагримм, который входит в программу, не выдали полноценного чека за услуги,попросила списать бонусы с накопительной карты, отказали по каким то причинам, только зачислили бонусы....А так во остальном все понравилось...

Ответ: Уважаемая Анна, в первую очередь приносим свои извинения за некомпетентную работу персонала. Спасибо Вам за отзыв, мы обязательно учтем все, о чем Вы сообщили, чтобы в следующий свой визит Вы остались довольны абсолютно всем. Коллектив ресторана "Арлекино".



Новости ресторана

03/06/2019
КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ КУЛИНАРНЫЕ МК!
Бесплатные детские кулинарные мастер-классы июня

Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode