Главная страница > Отзывы

Отзывы

04/09/2013 | Семья Пугачевых

Мы с внучкой приехали к Вам отметить день рождения дочери. Приятно были удивлены вниманием, великолепным дружелюбным обслуживанием. Очень вкусная кухня. Думаю,что с внучкой мы будем вашими постоянными гостями. Спасибо,держите марку!

Ответ: Дорогие гости, спасибо за то, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях. Коллектив ресторана "Арлекино"

03/09/2013 | Мария

Доброй ночи, мы живем в прямом смысле над рестораном "Арлекино", там возможно отличная кухня, чудесная игровая комната, но почему к Вам инкассаторы приезжают в 23-30 и долго стучат в дверь уезжают не дождавшись ответа, почему Ваши сотрудники в 23-50 курят под окнами не оказывая себе в громких разговорах, как Вы надоели нашему дому, ресторан "Арлекино"!!!!!!!!!!!

Ответ: Уважаемая Мария! Мы приносим Вам и всем жильцам дома искренние извинения за причиненное беспокойство. Проведена дополнительная беседа с нашими сотрудниками, и с сотрудниками службы инкассации. Мы постараемся сделать так, чтобы работа нашего ресторана впредь не беспокоила Вас. Еще раз приношу Вам свои извинения. Директор И.Н. Мунина

01/09/2013 | Юлия

Спасибо за отличное обслуживание. Вечер получился замечательный, хотя были у вас по акции биглион, но несмотря на это, все было на уровне, как обычно, как без акции. И детям у вас очень нравится.

Ответ: Уважаемая Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам и Вашим детям нравится "Арлекино". Обещаем и впредь радовать новыми акциями наших любимых гостей! Коллектив ресторана "Арлекино".

03/09/2013 | Олег

Сегодня первый раз побывал в вашем ресторане. Впечатления остались самые наилучшие!!! Обслуживание на высочайшем уровне в отличии от других заведений. Хотелось бы отдельно поблагодарить официанта по имени Светлана-очень вежливый человек и быстро обслуживает.

Ответ: Олег, спасибо, что поделились своим мнением и выделяете наш ресторан среди других заведений города - это очень приятно:) Надеемся, что и впредь у Вас будут самые положительные впечатления от посещения ресторана "Арлекино". С уважением, маркетолог ресторана Татьяна Бондаренко.

30/08/2013 | Алена и Игорь

Очень нравится ресторан, часто бываем. Отличное место, куда можно прийти всей семьей. Ребенку здесь очень нравится. Просит, чтобы его почаще сюда приводили. Отмечали здесь день рождения ребенка - очень понравилось. Праздник был организован на все пять с плюсом. Очень не хватало в городе такого места. Большое спасибо!!!!

Ответ: Уважаемые гости, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать  сообщения, в которых написано, что и взрослые, и дети остались довольны и семейное торжество удалось. Надеемся на скорую встречу. Коллектив ресторана "Арлекино".

29/08/2013 | Юлия

Наталья, спасибо за ответ. :) Но, к сожалению, мы с друзьями живем на этом берегу и ездить в ресторан на Лермонтова нам совсем неудобно. Есть еще семейное кафе в городе, видимо ездить придется туда, т.к. там хотя бы камеры стоят в игровой и за детьми можно наблюдать, сидя за столом...

Ответ: Юлия, конечно, это Ваш выбор - кафе или ресторан, но мы в любом случае будем очень рады видеть Вас вновь! С уважением, Наталья Борисенко.

28/08/2013 | Юлия

С удовольствием посещаем ваш ресторан, но очень огорчает тот факт, что в ресторане на Красногвардейской нет "малышковой" комнаты и няни для деток до трех лет... Получается, что приходишь вроде как отдохнуть с друзьями, пообщаться, а в итоге бегаешь со своим ребенком сам... И все общение сходит на нет... :(

Ответ: Юлия, спасибо за Ваш отзыв и за постоянное внимание к нашему ресторану. При открытии "Арлекино 2" мы учли Ваши пожелания:) Приглашаем Вас в ресторан на Лермонтова, где есть специально оборудованная малышковая комната для деток до 3-х лет. Но хотелось бы предупредить о том, что комната не предназначена для самостоятельного пребывания в ней детей. Что касается отдельной услуги няни, то мы уже работаем над этим вопросом. С уважением, зам.директора ресторана Наталья Борисенко.

27/08/2013 | Алена

Отмечали в вашем прекрасном ресторане день рождение сына. Вкусная кухня, отличные десерты, незаметное и чуткое обслуживание Анастасии . Спасибо!

Ответ: Уважаемая Алена, спасибо за то, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях. Коллектив ресторана "Арлекино"

25/08/2013 | Галина

Мы заехали к вам случайно, нам все понравилось и кухня и напитки , и обслуживание. Мы теперь будем вашими постоянными посетителями.

Ответ: Уважаемая Галина, благодарим за отзыв и будем рады встрече вновь. Коллектив ресторана "Арлекино"

22/08/2013 | Ольга

В восторге от Вашего ресторана особенно от кухни. Приятный персонал, ну и конечно детская комната, поэтому ребята –так держать!!!Мы бывали уже у Вас несколько раз и все нас тянет к вам!Так держать!

Ответ: Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям и с нетерпением ждем встречи вновь! Коллектив ресторана "Арлекино"



Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode