Главная страница > Отзывы

Отзывы

09/08/2013 | Одноклассники: Австрия, Тай, Россия.

Хороший у Вас ресторан! Спасибо большое за сервис, отношение кухни! Цены замечательные! Все довольны и сыты!

Ответ: Дорогие гости, а мы счастливы, что встреча одноклассников состоялась именно в "Арлекино" и наши гости из других стран остались довольны. С уважением, маркетолог ресторана Татьяна Бондаренко.

08/08/2013 | Светлана

Сегодня День Рождения у моей дочери! Нам очень понравилось в Вашем уютном ресторане! Приятная обстановка, культурное обслуживание! Очень вкусно приготовлена пицца! Хочется не раз посетить Ваш ресторан, не только на праздники ,но и на семейные обеды. Желаем Вам так держать! Спасибо Вам!

Ответ: Уважаемая Светлана, спасибо, что оставили свой отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. Приходите к нам  еще, мы будем рады встрече, и обязательно попробуйте блюда из меню семейного торжества -  уверена, что Вы оцените их по достоинству. Маркетолог ресторана Татьяна Бондаренко.

06/08/2013 | Виктория

Спасибо большое за прекрасный вечер!!! Нам очень понравилась ваша вкусная кухня и уютная атмосфера!!! Побольше бы таких прекрасных мест в нашем городе!!! P.S. Отдельное огромное спасибо Кате за чуткое и учтивое отношение.

Ответ: Виктория, спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

05/08/2013 | Надежда Владимировна

Получили огромное удовольствие от посещения Вашего ресторана: приятная доброжелательная обстановка, замечательно оформлен зал, отлично поданы блюда, работа персонала на высшем уровне, продуманы развлечения для детей. Спасибо за Ваш труд и отношение к посетителям. Пуcть другие рестораны на вас равняются! Удачи Вам!!!

Ответ: Уважаемая Надежда Владимировна, благодарим за отзыв и пожелания! Ваши слова очень ценны для нас! Будем стараться и впредь держать марку и радовать наших дорогих гостей. Маркетолог ресторана Татьяна Бондаренко.

04/08/2013 | Валентина Ивановна

Огромное спасибо за доставленный праздник моему внуку. За внимание, за заботу о детях. Надеемся что мы ещё не раз свои семейные праздники будем праздновать у вас. Дети остались довольны. Молодцы!

Ответ: Уважаемая Валентина Ивановна, спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что юным гостям понравилось у нас. Надеемся, что и другие семейные торжества, проведенные в "Арлекино" доставят Вам радость и положительные эмоции. Коллектив ресторана "Арлекино"

02/08/2013 | Наталья

Вроде всё хорошо, но цены неоправданно завышены, за 5 тонюсеньких(90 грамм) кусочков форели 320 рублей, за что спрашивается???? когда 1 кг стоит 310 руб, и так за всё, руководство просто барзеет.

Ответ: Наталья, благодарим, что высказали свое мнение. Хотелось бы пояснить, что конечная цена блюда включает в себя не только себестоимость основного продукта,но и многие другие виды затрат. Поэтому,  цена форели, как и других блюд по меню, не может соответствовать цене продуктов на рынке. С уважением, зам.директора ресторана Наталья Борисенко.

02/08/2013 | Марьяна

Отмечали в Арлекино на Лермонтова День Рождения моей мамы! И мне было очень приятно привести её в ваш ресторан! Мы отдохнули! Спасибо Вам всем большое!

Ответ: Уважаемая Марьяна, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам и Вашим родным  понравился наш ресторан. Надеемся на новую встречу.  Коллектив ресторана "Арлекино".

01/08/2013 | Светлана

Здравствуйте. Хотелось бы отметить милый интерьер, доброжелательный персонал и приятное обслуживание. Но кроме этого других плюсов я в данном заведении не нашла. Ужасная кухня, такое ощущение что мясо подают вчерашнее, супы не солят совсем и все холодное. Для дорогого ресторана не тянет ни один из параметров, порции маленькие, но посуда большая. В общем я не оправдала своих ожиданий.

Ответ:  Светлана, благодарим Вас за отзыв. Ваши замечания очень ценны, и мы приложим все усилия, чтобы устранить их. Надеемся, в следующий раз и работа наших поваров удостоится Вашей положительной оценки. С уважением, зам. директора ресторана Наталья Борисенко.

01/08/2013 | Людмила

Очень уютный ресторан! Атмосфера и дизайн заставляют задуматься о повторном визите. Меню разнообразное и то, что удалось попробовать просто вкусно! Спасибо! А улыбки и приветливость персонала , достойны отдельной похвалы! Всем удачи и процветания!

Ответ: Уважаемая Людмила, благодарим за пожелания и  отзыв! Будем рады встрече вновь. Коллектив ресторана "Арлекино".

31/07/2013 | Юлия

Всё замечательно. Рай для родителей! Счастье для детей! Спасибо Всем!!!

Ответ: Уважаемая Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях:) Обязательно приходите еще - будем рады встрече. Коллектив ресторана "Арлекино".



Новости ресторана

18/04/2019
РАСКРАШИВАЕМ ПАСХАЛЬНЫЕ ПРЯНИКИ!
бесплатный детский кулинарный мастер-класс 26 апреля, начало в 18:00

Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode