Главная страница > Отзывы

Отзывы

17/04/2013 | Наталия

Отмечали День рождения сына в ресторане на Лермонтова. Остались очень довольны. Понравились и кухня, и обслуживание. Дети были в полном восторге от игровой комнаты и от развлекательной программы(приглашали пиратов, что очень гармонировало с зоной, оформленной в морском стиле),и от мини-дискотеки с мыльными пузырями. Торты "Арлекино" и "Фруктовый" нас покорили. Будем постоянными вашими гостями.Всем большое СПАСИБО!

Ответ: Наталия, благодарим за Ваш отзыв! Очень рады,что Вы по достоинству оценили наши фирменные торты. С уважением, маркетолог ресторана Татьяна Бондаренко.

15/04/2013 | Елена

Арлекино на Лермонтова - одно из лучших мест города Иркутска. Спасибо большое за организацию дня рождения. Отдельное спасибо Светлане. Всё очень понравилось.

P.S. Так как часто детские дни рождения проходят здесь, то программа им знакома. Просьба менять программы 1 раз в год. Спасибо:)

Ответ: Уважаемая Елена, мы очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным гостем. Благодарим за ценное замечание про обновление программ. Спешим ответить, что в ближайшее время копилка детских программ пополнится несколькими интересными и увлекательными сказочными персонажами. Маркетолог ресторана Татьяна Бондаренко.

11/04/2013 | Ольга Павловна

Мысль посетить Ваш ресторан по улице Красногвардейской пришла случайно. Вроде и на слуху, но как-то не до этого было, и вот подвернулся случай: решили День Рождения мужа отметить у Вас. Мы в полном ВОСТОРГЕ!!! Дети не хотели уходить. Ваши официанты (особенно Екатерина) нас всех просто очаровала! От всей души желаем вам процветания и удачи! Уверенна,что мы станем вашими постоянными Гостями, чего и пожелаем всем знакомым.

Ответ: Уважаемая Ольга Павловна, искренне рады, что Вам и Вашей семье понравилось в нашем ресторане. Спасибо за добрые слова и пожелания. Маркетолог ресторана Татьяна Бондаренко.

10/04/2013 | Анна

Праздновали д/р ребенка на Лермонтова: по части проведения досуга для детей, все организовано отлично! Это и большая игровая и чистота и детские удобства в туалете.НО!!! До чего же отвратительная кухня: это как можно испортить так картошку, мясо и даже всеми любимые макароны??? Все пресное, безвкскусное. С этим нужно что-то делать!!! А вот торты порадовали! Арлекино и Фруктовый-супер! пересмотрите свое отношение к изготовляемой еде!!!

Ответ: Уважаемая Анна, благодарим за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравились наши фирменные торты и детский клуб. Хотелось бы прояснить ситуацию с непонравившимися блюдами. Вкусовые пристрастия -  очень субъективные, мы ежедневно получаем отзывы, в которых гости положительно отзываются о кухне и вкусе блюд. По Вашему отзыву очень сложно сделать вывод, какие именно блюда разочаровали, будем признательны, если Вы сообщите дату своего посещения и меню Вашего торжества на e-mail nata1330@bk.ru. Зам. директора ресторана "Арлекино" Наталья Борисенко.

09/04/2013 | Анастасия

Мы хотим оставить отзыв о вашем ресторане на Лермонтова (первый раз сообщение отправили невнимательно - не указали код с картинки, теперь не знаем, дойдет ли оно...). Мы с мужем были в ресторане в мартовские праздники и на днях. И оба раза нам просто ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ быть обслуживаемыми очень милой официанткой КСЕНИЕЙ КУТАФИНОЙ. Это очень внимательная, ПРИЯТНАЯ,услужливая, порядочная девушка!!! Так радует такое обращение и обслуживание! Просто праздник! Мы даже не нервничали, когда кухня подводила и задерживала заказ, Ксения переживала и умело "разруливала" ситуацию. Спасибо, Ксения!!! Вообще нам очень нравится в вашем ресторане - и кухня, и обстановка. Придем еще обязательно! Надеемся, что Ксения снова будет обслуживать наш столик!

Ответ: Анастасия, спасибо Вам за то, что делитесь с нами своими эмоциями и впечатлениями от посещения ресторана.  Мы очень рады, что Вам нравится наше заведение: обстановка, кухня и персонал. Приходите к нам еще, будем рады видеть Вас вновь! С уважением, маркетолог ресторана "Арлекино" Татьяна Бондаренко.

09/04/2013 | Евгений

Арлекино на Лермонтова - замечательное место для всей семьи, именно для всей. Кухня- супер,обслуживание-супер,детская кухня супер. Сохраните это и улучшайте! Молодцы!

Ответ: Евгений, спасибо за отзыв! Будем стараться держать планку на уровне "Супер"! С уважением, маркетолог ресторана Татьяна Бондаренко.

08/04/2013 | Юлия

Спасибо большое за такое вежливое и душевное отношение. Мы всей семьей желаем работникам ресторана на Красногвардейской здоровья, счастья и благополучия. Вы все очень хорошие, добрые и очень приятные.

Ответ: Уважаемая Юлия, нам очень приятно получать от наших гостей такие добрые и позитивные отзывы, как Ваш. Спасибо Вам, что являетесь нашим гостем! Маркетолог ресторана Татьяна Бондаренко.

04/04/2013 | Ресторан "Арлекино"

Уважаемые Ольга, Анна, Ольга! Благодарим вас за отзывы! Нам очень приятно получать и читать такие добрые и чудесные комментарии. Обещаем, что впредь будем держать марку заведения, которое приносит счастье и радость гостям.

03/04/2013 | Ольга

Всё очень понравилось, обслуживание, кухня, игровая комната, десерт. Желаем успехов, процветания. Открытие такого ресторана в Свердловском районе ждали с нетерпением.Спасибо большое, а особенно официантке Виктории, которая обслуживала наш столик.

01/04/2013 | Анна

Спасибо большое нашему любимому ресторану, который второй год подряд дарит праздник нашей доченьке. Спасибо девочкам-официантам, заботливым и внимательным. Все наши дни рождения будем отмечать только у вас



Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode