Главная страница > Отзывы

Отзывы

06/03/2017 | Ирина

Вы-наш любимый ресторан! Так приятно приходить в ресторан и чувствовать себя как дома. Нам, родителям, комфортно, а детям весело. Спасибо за вкусную кухню, за доброжелательных людей, которые здесь работают. Спасибо! Катерине за профессионализм и внимание. Это очень ценно.

Ответ: Уважаемая Ирина, благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно получать от гостей именно такие слова, ведь для нас они означают, что мы не зря называем себя рестораном для всей семьи. Будем рады видеть Вашу семью вновь! Коллектив ресторана "Арлекино".

01/03/2017 | Олеся

Наташа, Алиночка, Дашенька, спасибо вам за чудесный вечер и за несколько часов релакса, отдыха от материнских обязанностей. Я увидела искренность в отношении к моему ребенку и первый раз за полтора года я не переживала, спокойно отдыхала и вкусно кушала.

Ответ: Олеся, а Вам спасибо за отзыв и слова благодарности! Мы будем очень рады видеть Вашу семью вновь, заходите к нам почаще! С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"!

27/02/2017 | Лилия

Хочу поблагодарить руководство ресторана "Арлекино" за то, что исполнили мое пожелание и ввели в рацион комплимент в виде вкусных хлебных палочек. Все вкусно! Как всегда уютно, чисто и красиво! Официанты очаровательные и умницы. Так держать!

Ответ: Уважаемая Лилия, спасибо, что нашли время и оставили отзыв на нашем сайте! Надеемся, что наша дружба продлится долгие годы и будет приносить Вам только радостные и положительные эмоции. Коллектив ресторана "Арлекино".

22/02/2017 | Наталья

Большое спасибо за день рождение нашего любимого сына. Аниматоры-пираты просто супер!!! Не давали нашим детям скучать . За еду отдельное спасибо-очень вкусно! Официант Полина очень внимательная! Обязательно придём сюда ещё и не раз. Это действительно семейный ресторан! Благодарим!

Ответ: Уважаемая Наталья, благодарим Вас за отзыв. С нетерпением ждем встречи вновь! Коллектив ресторана "Арлекино".

10/02/2017 | Татьяна

С огромным удовольствием хочу написать слова признательности и благодарности любимому ресторану. С удовольствием хожу на бизнес-ланчи. Всё вкусно и красиво. Спасибо. Так держать.

Ответ: Уважаемая Татьяна, спасибо Вам за отзыв и пожелания. Мы признательны Вам за доверие и благодарим за дружбу:) С нетерпением ждем встречи вновь. Коллектив ресторана "Арлекино"

07/02/2017 | Лидия

Очень хочется выразить благодарность за то, что вы есть! Спасибо за праздник детям. Всё здорово и главное уютно! Отдельное спасибо девушке Дарье за обслуживание столика. Желаю вам дальнейшего творческого процветания!

Ответ: Уважаемая Лидия, благодарим за отзыв и пожелания! Будем стараться и впредь соответствовать ожиданиям наших любимых гостей. Надеемся вновь на скорую встречу с Вашей семьей. Коллектив ресторана "Арлекино".

04/02/2017 | Ирина

Были в ресторане на Красногвардейской, отмечали семейный праздник. Кухня, в принципе - понравилась. Сначала написала отличные отзывы в книге отзывов и предложений. После этого начались наши недовольства. Во-первых, работник игровой комнаты посчитала, что все трое моих детей были в лабиринте, хотя двое из них уже большие и попросту им неинтересен лабиринт. Во-вторых, попросила найти меня по номеру телефона, так как скидочной карты с собой не было - оказывается такое сделать невозможно. Интересно почему? В- третьих, провожавшая нас официант попросту выгрузила всю ( да еще и не всю) нашу одежду из шкафа и не стала дожидаться пока мы оденемся. Правильно - посетители после оплаты счета становятся неинтересны ))

Ответ: Уважаемая Ирина, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Во-первых, приносим Вам свои извинения за некомпетентную работу персонала, а во-вторых хотим пояснить, что в ресторане "Арлекино" действует бонусная система, которая позволяет копить бонусные баллы или рассчитываться ими при оплате заказана, бонусы начисляются или списываются только при предъявлении карты, по номеру телефона карта не действует. Нам очень жаль, что не смогли оправдать Ваших ожиданий. Искренне надеемся, что случившееся недоразумение не повлияет на Ваш выбор семейного ресторана и в следующий свой визит Вы останетесь довольны. С нетерпением ждем встречи вновь. Коллектив ресторана "Арлекино".

30/01/2017 | Яна

Большое спасибо персоналу за проведенный праздник. Прекраснейший ресторан с отличной домашней обстановкой. Придем к Вам ещё! Вся наша семья в восторге от обслуживания. Очень вкусная еда. Обязательно будем приходить к Вам ещё и всем друзьям посоветуем. Спасибо!

Ответ: Яна, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что визит в ресторан "Арлекино" оставил у Вашей семьи такие эмоции. Будем с нетерпением ждать встречи вновь, а также будем очень признательны, если следующий семейный праздник Вы проведете вместе с нами! С уважением, коллектив ресторана "Арлекино".

27/01/2017 | Татьяна

Огромное спасибо команде ресторана «Арлекино» за душевную, теплую атмосферу. Прихожу, как к друзьям в гости.  Желаю держать планку в нелегкое время. До скорой встречи :)

Ответ: Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно получать в свой адрес такие слова, ведь они означают, что мы все делаем правильно и именно поэтому наши гости любят семейный ресторан "Арлекино". Спасибо еще раз и до скорой встречи. Коллектив ресторана "Арлекино"

22/01/2017 | Лариса

Праздновали внучке годик. Официанты очень вежливые и приветливые. Но стол привел в шок - стол выглядел так как будто его накрыли с вечера - салаты стояли испускали последние соки, салат "Цезарь" превратился в лепешку от долгого лежания и сверху 5 кусков 5х5 см. хлеба (жуть), салат с угрем (но это только название - устроили конкурс кто найдет угорь), тарелка мясная засохла так, что мясо уже не жевалось и язык был засохший, все лежало на тарелке так что вызывало какое-то сочувствие, рыбную тарелку не поняли, обсуждали была ли она вообще. За 41000 рублей на 15 человек - полное разочарование. Понравился торт - 3 шоколада и морс. Надо учиться готовить и украшать стол, вы накрываете банкетный стол, а простой обед, цены то у вас на уровне престижных ресторанов, а качество на 3 (и то кажется это много)

Ответ: Уважаемая Лариса, спасибо за то, что поделились своим мнением. Уточните пожалуйста, когда и в каком именно ресторане Вы были. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем необходимые меры. Приносим искренние извинения за то, что не смогли оправдать Ваших ожиданий. Коллектив ресторана "Арлекино"



Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode