Главная страница > Отзывы

Отзывы

29/11/2012 | Алена

были на д/р ребенка, очень все понравилось, и кухня и игровая, и организаторы, молодцы, сами предложили хоровод водить. Кухня европейская очень понравилась. Из азиатской пельмени - не айс, но я считаю каждому ресторану свое, не стоит ждать от ресторана с европейской кухней мега вкусных азиатских блюд, может я и не права))

25/11/2012 | Ольга

Спасибо за открытие ресторана на Лермонтова ! Пришли первый раз ( в старом проводили др не раз) . Очень понравилось : Детская комната - на пять :) чисто , красочно, интересно деткам ( дочке 5 лет) Персонал - приветливы , расторопны , тактичны ;) улыбчивы !!! Кухня - на хорошо ( ждем новых блюд) вкусно , но Том янг не совсем то что ожидалось , салаты и пицца на твердую 5 . Будем вашими постоянными посетителями - столик на след выходные заказали :)

14/11/2012 | Наталья

Уважаемые друзья! Хотим сказать, что посетили "Арлекино" по новому адресу и нам все очень понравилось! Игровая комната супер! Большой лабиринт, горка, новые игрушки, все вкусно! Настроение поднимается, когда видишь радостные лица детей:) Спасибо вам, что вы расширяетесь - это здорово! Хочется пожелать удачи:)

11/11/2012 | Елена

Спасибо огромное, что у нас есть такой ресторан, замечательное обслуживание, красивый, чистый и уютный ресторан, теплый для детишек. Спасибо отдельно директору! Кухня очень вкусная! :)

09/11/2012 | Марьяна

Очень долго ждали, когда откроется этот семейный ресторан на Лермонтова. и вот дождались. Дети в восторге! Кофе потрясающий! Девочки из персонала большие умницы! Очень вкусный китайский салат, но в спагетти не хватает изюминки. Будем к вам ходить всегда! Ждем от вас новых кулинарных изобретений! Спасибо!

04/11/2012 | Нина

Являемся постоянными клиентами ресторана на Красногвардейской. новый ресторан порадовал уютом, обслуживанием, большой площадью. Порадовала комната для подростков, что интересно для наших детей 9-11 лет. Хотелось бы пожелать расширить меню, обновить десерты. Спасибо большое официанту Виктории.

04/11/2012 | Мария

Мой любимый ресторан! Цены конечно здесь выше среднего, но качество и оригинальность блюд соответствующее. Очень люблю Ваше мороженое. Также очень люблю мороженое из сливок и клубники замороженное азотом - очень рекомендую включить в меню - и вкусно, и зрелищно!

25/10/2012 | Наталия Николаевна

Уважаемые администрация и весь персонал ресторана! Благодарим Вас за чудесный праздник, подаренный нам всем!!! Отличная кухня, чудные и замечательные девочки и мальчики работают здесь! Будем рады посетить Вас ещё не раз!!! :)

20/10/2012 | Елена и Татьяна

Домашняя обстановка, доброжелательный персонал! Очень понравилось! Зашли случайно и уверены, что не в последний раз! Хотелось бы отпраздновать какое-то значительное событие, жаль, что мы не местные. Большое спасибо от Северян и Иркутян!

17/10/2012 | Мария, баба Вера &Company

Спасибо за уютную атмосферу, приветливых сотрудников, вкусные угощения, внимание к детям, заботу о гостях, исполнение пожеланий. Мы рады снова встретить праздники с Вами!!!! Отдельная благодарность администратору Екатерине за помощь в организации 80-летнего юбилея бабушки и официанту Галине за хорошее настроение!!!



Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode