Главная страница > Отзывы

Отзывы

05/09/2012 | Анастасия

Справляли день рождения дочери – 8 лет. И уже не первый раз в Арлекино. Всё устраивает, всё нравится. Всем спасибо!

04/09/2012 | Мария

Мы отмечали детский праздник в Арлекино! Нам всё очень понравилось. Кухня была отличная, обслуживание тоже. Детям понравилась очень детская игровая комната. Большое спасибо! Удачи Вам, успехов в работе!

02/09/2012 | Ольга Ивановна

Всё очень хорошо, мы отмечали «День знаний» и остались все довольны, особенно дети Спасибо большое. P.S.: Особое огромное спасибо Галине!!!

31/08/2012 | Ирина

Все очень вкусно. Очень понравилось пирожное и салаты. Но горячее, хотелось бы, чтобы побыстрее готовилось. Всем большое спасибо! Обязательно еще придем к вам!!!

25/08/2012 | Роман

Очень вкусно и душевно. И кухня и обслуживание на высоте. Так держать!

20/08/2012 | Владимир Валерьевич

Благодарю ресторан Арлекино за тот отдых, который получил в день рождения моей внучки.

Ответ: Уважаемый Владимир Валерьевич,  мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть  на праздновании Вашего Дня рождения. Маркетолог ресторана Татьяна Бондаренко.

18/08/2012 | Наталия

Сегодня впервые пришли к вам в ресторан и были приятно удивлены. Шикарная кухня, замечательный досуг для детей и душевное настроение, обеспеченные сотрудниками ресторана, теплая семейная обстановка. Спасибо вам за старания! Держите марку!

Ответ: Наталия, спасибо за Ваше пожелание. Будем стараться, чтобы Вам, нашим любимым гостям, было приятно проводить время вместе с "Арлекино". С уважением, маркетолог ресторана Татьяна Бондаренко.

15/08/2012 | ксения

это очень хороший ресторан!!!

21/07/2012 | Светлана

Мне и моим друзьям все понравилось! Все продумано до мелочей: для взрослых и для детей. Замечательная кухня, дети и мы (взрослые)в восторге и от меню и от игровой комнаты. Хорошо, что есть такое место в Иркутске, где можно пообщаться с друзьями, а дети в это время заняты своими делами и не скучают. Спасибо всему персоналу, а нашей Маше- отдельное спасибо!

Ответ: Уважаемая Светлана, мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Приходите к нам еще, уверена, что детям очень понравится новинка нашего детского клуба: веселые и яркие картинки, которые после "запекания" в духовке превращаются в объемные рисунки. С наилучшими пожеланиями, маркетолог ресторана Татьяна Бондаренко.

08/08/2012 | Людмила

Спасибо за организацию нашего семейного праздника. Приятная атмосфера, доброжелательное обслуживание способствовали созданию приятного настроения!!! Программа сумасшедший учёный тоже очень понравилась. Ваш фирменный торт также достоин похвалы. Учитывая вышесказанное, хочется к вам вернуться!!!

Ответ: Уважаемая Людмила, обязательно приходите к нам еще, будем рады видеть Вас. Маркетолог ресторана Татьяна Бондаренко.



Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode