Главная страница > Отзывы

Отзывы

01/06/2012 | Ирина

Большое спасибо за гостеприимство, вкусную итальянскую кухню. Главное довольны остались наши дети, которые получили большое удовольствие. Персоналу отдельное спасибо за их терпение. Придём обязательно ещё!!!

Ответ: Уважаемая Ирина, благодарю за отзыв. Очень рада, что Вам понравились блюда итальянской кухни и приглашаю попробовать блюда русской или азиатской кухонь, а также новинку: летние холодные супы. Маркетолог ресторана Татьяна Бондаренко.

31/05/2012 | Татьяна

Спасибо, нам всё понравилось. Очень приятная официант Галина. Еда вкусная, детям в игровой очень понравилось. Отличное место для отдыха семьёй.

 

Ответ: Татьяна, мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Приходите к нам еще, будем рады видеть Вас вновь. С уважением, маркетолог ресторана Татьяна Бондаренко.

30/04/2012 | Женя

Ресторан просто супер!!! Кухня очень вкусная, всего очень много, сытно и недорого. Девочки-официантки супер!!! Мы очень довольны обслуживанием И НАМ ОЧЕНЬ ЗДЕСЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Продолжайте в том же духе!!!

 

 

20/05/2012 | Илья

Здравствуйте! Отмечали у вас день рождения детей неоднократно. Хорошая разнообразная кухня, приветливый персонал, отдельное спасибо аниматорам, Но в последний раз всё впечатление испортила машина "мыльных пузырей". Мы с детьми надуваем больше чем эта "машина". Куча ненужной пены и почему-то пахнет фери. В общем пузырей мы так и не увидели. С уважением, постоянные посетители. . ,

 

Ответ: Уважаемый Илья, благодарим за выбор нашего ресторана. Спасибо за Ваш комментарий, мы обязательно примем меры.  Заместитель директора Наталья Борисенко.

29/04/2012 | Екатерина

Отмечали у вас Трехлетие моих близнецов-сыновей.Все очень понравилось,отличная кухня,отличное обслуживание.Мы очень довольны.Следующий семейный праздник-только к вам!

31/03/2012 | Людмила

Замечательный ресторан! Праздновали день рождения ребенка 4года.Очень понравилось и детям, и взрослым! Достойная кухня и увлекательные развлечения! Очень внимательный персонал!

Ответ: Уважаемая Людмила! Благодарим Вас за добрые слова и будем рады видеть вновь в нашем ресторане.

30/03/2012 | Татьяна

Провели вечер с друзьми в вашем ресторане, были уже несколько раз, очень приятная, уютная обстановка. Хотелось бы более разнообразного меню. Я также считаю, что в семейных ресторанах не стоит брать деньги за детскую комнату!!!!! Не приятно это. И еще очень душно, ребенок с детской комнаты выходит весь мокрый, да и в зале нет вентиляции.

Ответ: Уважаемая Татьяна, благодарим за то, что выбираете наш ресторан. Хотелось бы рассказать о меню: в нашем ресторане есть блюда итальянской, русской и японской кухонь, которые мы обновляем три раза в год. Кроме того, мы постоянно обновляем ланчи и меню семейного торжества. Но если Вы хотите увидеть в нашем ресторане какие-то конкретные блюда, пожалуйста, напишите нам, и мы постараемся учесть Ваши пожелания. Что касается детского клуба, то на сегодняшний день он занимает 50% площади ресторана, в детском клубе работают администраторы, которые приглядывают за детьми, таким образом, сделать услуги бесплатными на сегодняшний день не представляется возможным. Вентиляция во всех залах исправна,  по просьбе посетителей с маленькими детьми, мы поддерживаем комфортную температуру без сквозняков, чтобы пребывание малышей в детском клубе было приятным и безопасным. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино".

22/03/2012 | Ольга

Добрый день, коллективу "Арлекино"! Частенько захожу на обед в ваш уютный ресторанчик. Атмосфера и кухня всегда радуют. Персонал доброжелательный, улыбчивый и предельно вежливый. Хорошо провести время и в обед, и вечером с друзьями. Отдельное спасибо, за хорошую музыку! Есть небольшое замечание: некоторые блюда ОЧЕНЬ большие! Просто гигантские! ( к примеру, кортофель запеченый под лепешкой). Было бы неплохо предупреждать посетителей в скромной весовой категории о размере блюд. :) Либо готовьте меньшими порциями. Ведь все ОЧЕНЬ вкусно!

 

Ответ: Уважаемая Ольга, мы очень рады, что Вы являетесь постоянной гостьей нашего ресторана! Спешим сообщить, что в скором времени у нас обновится меню ланчей, в котором будут представлены легкие и полезные супы. Будем рады видеть Вас вновь.

09/02/2012 | Евгения

Были на дне рождении с друзьями - очень понравилось!! для ребятишек все предусмотрено, здорово. Повару отдельное спасибо, очень вкусно!!

Ответ: Уважаемая Евгения, мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане. Благодарим  за положительные отзывы и будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!

12/01/2012 | Ольга

Здравствуйте,уважаемый коллектив "Арлекино"!Часто с детьми бываю в г.Иркутске,и очень приятно,что есть заведение,где можно отдохнуть всей семьей.Расстроило только одно-новый администратор детского клуба.Ребятишки привыкли играть с Анжеликой,а теперь детей боязно оставить играть,на них никто не обращает внимания.Может быть мы попали не в ту смену?примите,пожалуйста,меры.

Ответ: Уважаемая Ольга, благодарим за Ваш выбор и хотим сказать, что уделяем большое внимание подбору персонала для Детского клуба "Арлекино". Сожалеем о том, что работа администратора детского клуба не соответсвовала Вашим ожиданиям. Пожалуйста, сообщите дату и время Вашего визита, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.



Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode