Главная страница > Отзывы

Отзывы

09/02/2012 | Евгения

Были на дне рождении с друзьями - очень понравилось!! для ребятишек все предусмотрено, здорово. Повару отдельное спасибо, очень вкусно!!

Ответ: Уважаемая Евгения, мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане. Благодарим  за положительные отзывы и будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!

12/01/2012 | Ольга

Здравствуйте,уважаемый коллектив "Арлекино"!Часто с детьми бываю в г.Иркутске,и очень приятно,что есть заведение,где можно отдохнуть всей семьей.Расстроило только одно-новый администратор детского клуба.Ребятишки привыкли играть с Анжеликой,а теперь детей боязно оставить играть,на них никто не обращает внимания.Может быть мы попали не в ту смену?примите,пожалуйста,меры.

Ответ: Уважаемая Ольга, благодарим за Ваш выбор и хотим сказать, что уделяем большое внимание подбору персонала для Детского клуба "Арлекино". Сожалеем о том, что работа администратора детского клуба не соответсвовала Вашим ожиданиям. Пожалуйста, сообщите дату и время Вашего визита, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.

15/09/2011 | Семья Черниговских.

Являемся постоянными гостями ресторана. Наш малыш был еще совсем маленьким (4мес), чтобы посещать игровую комнату, но мы все равно ужинали только в Арлекино. В других ресторанах с люлькой и иногда орущим ребенком нам было как-то неловко. И только в Арлекино атмосфера на самом деле семейная, домашняя. Сейчас малышу годик и мы уже с удовольствием играем, танцуем на детской дискотеке, смотрим мультики, но, к сожалению, нам пока рано изучать детское меню. Пользуясь случаем, хотим поблагодарить поваров, которые нашли подход и к нашему ребенку: по нашей просьбе приготовили вкуснейший суп-пюре, которого нет в меню. Персонал очень приветливый! Все уже такие родные! Спасибо вам за радушные встречи! Отдельное спасибо за японский лист и домашнее мороженое!

23/08/2011 | Татьяна

Уважаемый коллектив ресторана "Арлекино", спасибо за прекрасно проведенное время. Нам все очень понравилось. Прекрасный интерьер, кухня, уровень обслуживания. Особенно понравилась игровая комната. Дети в восторге. Каждый день собираются к Вам в гости.

12/06/2011 | Haley

Замечательный интерьер. Все очень вкусно, порции огромные! Свиная шейка с пепперони безумно нежная и вкусная. Порадовал большой выбор чая. Приятный, внимательный персонал. Будем советовать знакомым. :)

13/05/2011 | Наталья

Все очень понравилось и кухня и обслуживание и детский уголок! наконец-то у нас в городе теперь есть где полноценно отдохнуть всей семьей! родители довольны, дети в восторге!

10/05/2011 | Алена

Замечательная идея, воплощенная в жизнь! Удивили малыши полугодовалые, мамы которых чувствали себя "в своей тарелке". Особенно актуально для тех, кому не с кем оставить маленьких детей, можно устроить семейный праздник по полной программе. Единственное, что "удивило", это то, что комната для детей платная, это могло бы входить в стоимость заказа, ведь цены далеко не демократичные.

10/05/2011 | Никита

Ресторан очень хороший.Приятная атмосфера, хорошее обслуживание.Еда была очень вкусная и красиво оформлена.Никаких замечаний я не заметил, но есть одно но, дороговато. А так всё очень понравилось.

07/04/2011 | Александра

Все было просто замечательно, кухня изумительна, персонал доброжелателен и вежлив! Хотелось бы отдельно поблагодарить менеджера детского клуба, ребенок был просто в восторге, будем приходить к вам постоянно!

29/03/2011 | Наталья

Очень понравилось. Все! Приятная обстановка. Пришли из-за ребенка, увидели рекламу в детском саду. Остались довольны. Все. И ребенок в первую очередь. Девушки очень любезны. Спасибо.



Новости ресторана

18/04/2019
РАСКРАШИВАЕМ ПАСХАЛЬНЫЕ ПРЯНИКИ!
бесплатный детский кулинарный мастер-класс 26 апреля, начало в 18:00

Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode