Главная страница > Отзывы

Отзывы

28/03/2011 | Наталья Т.

Доброго времени суток Уважаемый коллектив ресторана "Арлекино"! Благодарим Вас за замечательный семейный ресторан, то чего так не хватает нашему городу! Восхитительная кухня! Замечательный обслуживающий персонал! Прекрасный интерьер. Одно только "НО" - хочется пожелать чтобы менеджеры детского клуба уделяли больше внимания детям!!! Если честно с таким отношением - боязливо оставить детей и расслабиться наслаждаясь вкусным ужином. Менеджер это конечно не надзиратель, но своего рода няня - Да.

06/03/2011 | Олег, Татьяна, и Иришка

Первый раз побывали в вашем ресторане. Впечатления очень приятные - кухня, интерьер , персонал... Особенно порадовала детская комната - мы спокойно посидели , пока ребёнок развлекался под присмотром. Особенно хотим выделить персонал - доброжелательные, отзывчивые и вежливые девушки !!! Спасибо, придём ещё !

05/03/2011 | Роман

Я, Мезенин Роман Михайлович, будучи в вашем заведении, увидал хорошее обслуживание, а еще хочу сказать, спасибо, за хорошую и вкусную еду. Желаю вам удачи и процветания.

05/03/2011 | Софья, Юлия, Артем, маленькая Кира

Уважаемый коллектив ресторана "Арлекино". Мы сегодня к вам пришли в первый раз, нам все очень понравилось!!! Действительно, первое заведение, где не будет скучать ни один член семьи! Наша маленькая девочка просто не хотела уходить и нашла себе новых друзей! Отдельное, спасибо, обслуживающему персоналу! Все (без исключения) девушки очень приветливы и милы, очень трепетно относятся к детишкам! А игровая комната просто прелесть!!! Очень приятно было отдохнуть у вас! Будем гостить здесь снова и снова!!! Успели вас полюбить!

02/03/2011 | Вика

Дорогой товарищ ресторан!!! Мы благодарим вас за радушное гостеприимство... Прекрасная обстановка, милейшие девушки, изумительная кухня, а мне еще бармен понравился :-)

04/03/2011 | Коллектив аптеки \"Авиценна\"

Спасибо вам за гостеприимство, нам очень понравилось у вас. Приятная атмосфера, вежливое обслуживание, разнообразное меню. И ...все прекрасно... Мы будем вашими постоянными гостями. С любовью, коллектив Аптеки "Авиценна".

04/03/2011 | Наталья Олеговна

Спасибо за вечер! Мы гости из Усть-Кута, наши дети чемпионы Иркутской области по спортивным бальным танцам. Завтра у нас серьезное соревнование, мы благодарим вас за проведенный вечер в вашем клубе "Арлекино", надеемся на победу, спасибо за внимание к детям и досуг взрослых. Победим и надеемся на повторную встречу и заслуженное внимание.

24/02/2011 | Юлия

Уважаемое руководство ресторана Арлекино! На праздники были гостями Вашего ресторана, очень понравилась обстановка, кухня, а главное - это совмещение ресторана с детской игровой комнатой! Для семейного отдыха - это просто необходимо! Единственный момент-детская комната очень дорогая!!! Я считаю, что она должна быть приложением к ресторану и гостям, которые сделали заказ на сумму, например, свыше 5тыс. руб., комната должна идти бонусом бесплатно!!! А также время нахождения ребёнка в комнате должно фиксироваться. А то время, когда ребёнок проводит с родителями, либо смотрит мультфильм не должно включаться в стоимость. И соглашусь с вышеуказанным комментарием, что о бонусной системе впервые прибывшие гости Вашего ресторана, совершившие заказ на сумму свыше 5тыс. рублей, должны быть информированы официантом. В ресторане немного душновато, наладьте, пожалуйста, систему кондиционирования. Все пожелания были указаны лишь во благо Вашему заведению!Будем очень рады посетить Арлекино ещё ни один раз!!!

Ответ: Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за подробный отзыв. Вы затронули достаточно много аспектов работы ресторана, позвольте ответить на все Ваши предложения и замечания по порядку:

1. К сожалению, на сегодняшний момент принято решение оставить услуги детского игрового лабиринта платными. Комната предоставляется бесплатно имениннику в День рождения, при проведении праздника в ресторане.

2. Контролировать время каждого ребенка, и отмечать все его выходы из лабиринта не представляется возможным. Вынуждены сообщить, что при покупке игрового лабиринта повременно, учет времени начинается с момента входа ребенка в лабиринт и заканчивается по истечении оплаченного времени.

3. По поводу информирования о бонусной системе - акцентируем еще раз внимание персонала о своевременном информировании гостей. Приносим свои извинения.

4. По поводу кондиционирования и вентиляции: т.к. в ресторане много детей, то большинство гостей просят чтобы было потеплее и не было сквозняков. Да, возможно при этом, взрослым гостям немного жарко, но мы идем навстречу интересам наших маленьких гостей.

Еще раз благодарим вас за отзыв и ценные замечания. Будем рады видеть Вас вновь!

20/02/2011 | Ольга

Уважаемый ресторан \\\\"Арлекино\\\\", были вашими посетителями в праздничные дни января (10 января)!!! 6 молодых мамочек с ребятишками 9-10 месяцев!!! Кухня понравилась,понравился интерьер!!! Но у меня вопрос...почему мы не получили свою бонусную карту?????(((((((((((........ может конечно забыли...хотя посетителей почти не было!!!

Ответ: Уважаемая Ольга! Для получения 10% бонусной карты ресторана «Арлекино» необходимо, чтобы сумма Вашего счета единовременно составила не менее 5000 руб. Если данные условия были выполнены, а карта Вам не была выдана, то просим Вас связаться  по т. 29-50-10/30 с зам. директора ООО "Ресторан "Арлекино" Натальей Борисенко. Пожалуйста сообщите дату и время посещения, мы восстановим Ваш счет и выдадим карту. В любом случае, примите наши извинения за доставленные неудобства и за то, что вам сразу не был разъяснен порядок выдачи карт.

20/02/2011 | Елена

Слышала о ресторане не лестные отзывы. Но по-моему не плохо. Думаю со временем подтянут до нужного уровня. Очень на это надеемся, ведь подобный ресторан - приятный подарок для родителей.

Ответ:  Уважаемая Елена! Мы искренне рады, что ресторан нравится большинству наших гостей, что данный формат востребован. Что же касается замечаний, то мы действительно внимательно относимся ко всем предложениям, и не оставляем ни один отзыв без внимания. Надеемся, это действительно позволяет нам становиться лучше!



Новости ресторана

03/06/2019
КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ КУЛИНАРНЫЕ МК!
Бесплатные детские кулинарные мастер-классы июня

Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode