Главная страница > Отзывы

Отзывы

13/01/2017 | Светлана

С Наступившим Новым Годом и Рождеством!!! Спасибо огромное за праздник, устроенный нашим детям. Отличная анимация, детская дискотека. Заметно улучшение качества меню. Спасибо.

Ответ: Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Поздравляем с прошедшими праздниками, желаем всего самого доброго в новом году и с нетерпением ждем встречи вновь. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

11/01/2017 | Екатерина

Большое спасибо всему персоналу!!! Все на высшем уровне. Меню порадовало, персонал улыбчивый, очень приятный. Случайно оказались на Вашей Елке в новогодние каникулы, дети счастливы. Дед Мороз и Снегурочка, просто супер!!! Спасибо за новогоднюю Сказку!!!

Ответ: Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания и подарили радость и новогднюю сказку детям! Надеемся на скорую встречу вновь. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино".

06/01/2017 | Александра

Вчера вечером заехали в ресторан перекусить. Хуже кухни не пробовали, отстой полный, ощущение, что повар совершенно не умеет готовить. Заказали малышу рисовую кашу, ощущение, что рис готовился на гарнир, просто залили молоком и разогрели. Заказала блинчики фаршированные неркой и запеченные в сметане. Принесли блин с картофельным пюре , а там нерку в микроскоп разглядывать надо. На вопрос почему в меню не указано пюре, сказали, что оно там подразумевается и надо самой догадаться. Заказала баклажаны гриль на сырных лепешках с томатным соусом, принесли жареные баклажаны на обычных хлебных лепешках. Где сырные? Оказывается сыр якобы внутри должен быть. Муж заказал суп и бургер, который даже не доел. Кухня ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, ПОМЕНЯЙТЕ ПОВАРА ИЛИ НАУЧИТЕ ЕГО ГОТОВИТЬ. Обстановку пересмотрите, пока ждали заказ, такая тоска взяла.

Ответ: Александра, спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за некомпетентную работу наших сотрудников. Пожалуйста, уточните, в каком именно ресторане Вы были, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и надеемся, что в следующий раз Ваш визит оставит только самые положительные эмоции. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

 

06/01/2017 | Мария

В новогодние праздники 2017 года праздновали 7- летие моей доченьки. Очень долго она нас упрашивала отмечать именно там. В итоге она победила. Ну, думаю, РЕСТОРАН всё же-первое день рождение в ресторане!!!! Откровенно НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Вы там все пишете: Персонал от детей в восторге! Всё фигня-они этих детей и игнорят, и ненавидят потихоньку! Никакого интереса и внимания! Девочки персонал очень молодые- своих то детей нет, а тут чужие достают! Стол наш не обслуживался как надо, пока сама не начала убирать со стола и таскать посуду. Хотя детей уже за столом небыло и все тарелки были пусты! Салфетки детям ждали 15 минут, да они уже за это время уделались, что можно было и не ждать их. Уточню-стол был напротив барной стойки! Колготки после такой игровой я так и не отстирала. Обошлось нам все это около 7000 рублей!!!!!!!!!! Ничего особенного. Короче, не для детей это заведение! Таких денег не стоит! Спасибо за внимание!!!

Ответ: Уважаемая Мария, благодарим Вас за отзыв и приносим извинения, что не смогли оправдать Ваших ожиданий. Чтобы принять меры, нам необходимо знать дату и в каком именно ресторане Вы были. Сообщите нам, пожалуйста, эту информацию, а мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации, чтобы впредь наши гости были довольны. Коллектив ресторана "Арлекино"

30/12/2016 | Анастасия

Отмечали День Рождения ребенка. Все очень понравилось! Кухня безумно вкусная! Обслуживание великолепное. Хотелось бы отдельно отметить доброе отношение сотрудников ресторана к деткам! Спасибо Вам огромное за создание такой уютной атмосферы! Все было очень здорово! Обязательно придем к вам еще!

Ответ: Анастасия, благодарим Вас за отзыв и отличную оценку нашей работы! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и надеемся, что в следующем году наша дружба продолжится. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"!

21/12/2016 | Ирина

Благодарю вас за прекрасную атмосферу семейного праздника. Отдельная благодарность официанту Ольге - очень компетентный сотрудник. Все блюда понравились - приготовлены с душой. Спасибо Вам Большое!!!!Будем советовать вас всем своим близким!!!

Ответ: Уважаемая Ирина, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что смогли угодить Вашей семье. Надеемся, что вскоре Вы придете к нам в гости вновь! Коллектив ресторана "Арлекино"!

15/12/2016 | Ирина

Случайно пробегала мимо, зашла пообедать. Была приятно удивлена. Очень чистенько и аккуратно. Можно немного раслабиться в тишине в обеденный перерыв. О еде, ВКУСНО по домашнему, красиво оформлено. Я, как бывший учитель, ставлю "5". Отдельное спасибо внимательным девочкам.

Ответ: Ирина, благодарим Вас за отзыв и отличную оценку! Нам очень приятно :) С уважением, коллектив ресторана "Арлекино".

10/12/2016 | Полина

Долго изучали ваш сайт, прежде чем прийти в ресторан. Совсем не пожалели и были приятно удивлены обслуживанием, качеством еды и аниматорами в игровой комнате. Официанты очень вежливые и приветливые. Спасибо. Будем теперь вашими постоянными клиентами.

Отзыв: Уважаемая Полина, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что смогли превзойти Ваши ожидания. Будем счастливы видеть Вашу семью вновь у нас в гостях! Коллектив ресторана "Арлекино".

01/12/2016 | Ольга

Благодарим коллектив ресторана Арлекино за прекрасный вечер проведенный в вашем заведении. Уютная атмосфера, супер приветливые сотрудники, по домашнему вкусная кухня. Вся наша семья просто в восторге. Здоровья Вам, процветания, новых и старых довольных гостей. Мы сегодня здесь впервые и очень надеемся что станем вашими частыми гостями потому что здесь нам искренне рады и всегда ждут. Отдельное спасибо хочется сказать и работнику игровой комнаты. Сама комната просто шикарная, очень хорошо и разносторонне оборудованна, а грамотный и вежливый работник комнаты очень быстро находит с детками (со всеми) общий язык!!!! Играет с ними, вовлекает в новые игры, рисует аквагримм. Очень здорово!! Дети не хотят уходить от вас!! И еще раз благодарим от всей души за вечер, обязательно придем еще и расскажем о вас своим знакомым.

Ответ: Ольга, благодарим Вас за отзыв и слова благодарности. Мы очень рады, что смогли порадовать всех членов Вашей семьи. Искренне надеемся на скорую встречу и долгую продолжительную дружбу. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино".

24/11/2016 | Татьяна

Выражаем глубокую благодарность за прекрасные обслуживание и хороший совместный отдых с детьми. Детям очень понравился просмотр мультфильмов в наушниках. Вкусно приготовленные блюда.Спасибо всему коллективу!

Ответ: Татьяна, в свою очередь хотим сказать спасибо Вам за отзыв и слова благодарности. С нетерпением ждем встречи вновь. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"



Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode