Главная страница > Отзывы

Отзывы

16/11/2016 | Наталья

Спасибо за вкусную еду, интересное домашнее мороженное и совершенно изумительный домашний чай. У вас очень приятная атмосфера и чудесный плейлист (или радио? - в любом случае, хороший выбор!); отдельно хочется отметить оформление интерьера! Вы радуете и вдохновляете! Всех благ и процветания!

Ответ: Наталья, спасибо за отзыв и пожелания. У нас играет специально подобранный плейлист. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино".

13/11/2016 | Татьяна

Доброго времени суток! Уже не в первый раз посещаем ваше заведение, сегодня праздновали день рождения ребёнка. Администрация ресторана, хочу вам напомнить, что это СЕМЕЙНЫЙ ресторан, подавать заветренные детские закуски, и горячие мясные блюда (детский куриный шашлык и гратен с овощами) из несвежего мяса, просто не компетентно! Отношение персонала окончательно испортило впечатление, милые официантки не торопясь занимались своими делами, не обращая внимания на наши просьбы и просьбы других клиентов. Так же были очень удивлены что у вас вместо профессионального аниматора был бармен! Разве можно брать такую сумму за работу "аниматора", который абсолютно не имеет подхода к детям, не может их заинтересовать, а скромно стоит в стороне?Надеемся что будут приняты меры. С Уважением, огорченные клиенты.

Ответ: Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Сообщите, пожалуйста, дату Вашего визита и в каком именно ресторане Вы были. Мы непременно разберемся в произошедшей ситуации, чтобы в дальнейшем Вы, наши любимые коиенты, получали от визита в ресторан "Арлекино" только самые положительные эмоции. Приносим свои извинения, что не оправдали Ваших ожиданий. Коллектив ресторана "Арлекино"

11/11/2016 | Наталья

Спасибо большое за приём в вашем чудесном ресторане. Семейный праздничный ужин прошёл замечательно (День рождения).При выборе заведения выбор пал именно на ваш ресторан, мы ничуть не пожалели. Огромное спасибо за прекрасное и ненавязчивое обслуживание. Кухня как дома.

Ответ: Уважаемая Наталья, благодарим, что поделились своими впечатлениями и спасибо за отзыв! Надеемся, что следующее семейное торжество Вы также проведете вместе с нами. Коллектив ресторана "Арлекино".

06/11/2016 | Аня

Добрый день. Если я сама пеку торты на заказ, могу ли принести в честь дня рождения своей дочери свой торт?

Ответ: Добрый день, Анна! В правилах посещения ресторана "Арлекино" не разрешается приносить свои торты, но при условии покупки наших десертов, а именно 1,5кг домашнего мороженого, Вы можете принести свой торт. С уважением, администрация ресторана "Арлекино".

01/11/2016 | Диана

Почитали отзывов и на сайте и немного сомневались, стоит ли идти, так как кроме положительных, были и негативные отзывы. В результате пришли впервые и нам все очень сильно понравилось. Детям весело, официанты добрые и отзывчивые, кухня замечательная. Все здорово, спасибо вам! Теперь мы ваши постоянные гости!

Ответ: Уважаемая Диана, благодарим Вас за выбор нашего ресторана, мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и надеемся на скорую встречу вновь. Коллектив ресторана "Арлекино".

27/10/2016 | София

Спасибо, всё как всегда очень вкусно. Обслуживание отличное, всё быстро, вовремя, вежливо, с улыбкой. Всегда приятно бывать у вас. Замечательное внимание к детям. Комфортная атмосфера, приятный отдых для детей и взрослых. Меню также очень хорошее. Особенно нам полюбились баклажаны на гриле, а суп-пюре из тыквы и десерт из осеннего меню просто бесподобны.

Ответ: София, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наше осеннее меню Вам понравилось. Будем рады встрече с Вашей семьей вновь! С уважением, коллектив ресторана "Арлекино".

21/10/2016 | Анна

Все супер. День Рождение отметили ребенку очень хорошо! Спасибо! Обслуживание по высшему! Подача и качество!

P.S. Не знали что где то бывает на высшем уровне. Теперь знаем!

Ответ: Анна, благодарим за отзыв. Мы признательны  Вам за высокую оценку нашей работы, ведь это значит, что ежедневно мы открываем двери и встречаем гостей не зря. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"!

18/10/2016 | наталья

Да, уж. Чем дальше тем хуже. Не один мой отзыв такой (21.05.16). Администрация ресторана, как вам не стыдно. Видимо у вас безвластие раз не можете ничего исправить. Смотрю по прежнему и про задержку блюд пишут, и про свой торт (принести проблема). Теряете клиентов, а рогами упираетесь. Разве можно работать так в сфере услуг? Руководство Арлекино, вы давно интересовались наполнением клиентами ресторана? Хотите воскреснуть для всех - примите меры в политике своей. Оглянитесь вокруг:не потеряли ли вы клиентов? С надеждой, бывшие клиенты.

Ответ: Уважаемая Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Благодарю, что уделили нам время, что небезразличны и помогаете стать лучше. Смею Вас уверить, что руководство ресторана постоянно следит за ситуацией и не оставляет без внимания ни один отзыв от гостя. К сожалению, ситуация с задержкой в отдачи блюд возникает при высокой загрузке ресторана, но мы принимаем все меры, чтобы минимизировать эти случаи. Что касается своего торта, то правила посещения ресторана "Арлекино" установлены Администрацией и едины для всех гостей. Рекомендую в следующий раз заказать торт у наших кондитеров, по заказу гостя они смогут сделать тематическое оформление, специальную начинку и коржи. Надеюсь, что Вы и впредь останетесь нашим клиентом. А также хочу напомнить, что все вопросы Вы можете решить во время своего визита, достаточно только обратиться к менеджеру ресторана. Также Вы можете связаться со мной лично по телефону 25-10-11, я готова выслушать Ваши замечания и предложения. Директор ресторана "Арлекино" Инга Мунина.

15/10/2016 | Светлана

Справляли у вас  День Рождения Роберта, моего внука. Очень довольны. Очень вежливый и внимательный персонал. Ребенок не хотел выходить из игровой, ну просто пятерка! Отличный официант Дарья. Блюда очень понравились, очень вкусное детское меню. Большое спасибо поварам. Мужу очень понравился торт Три Шоколада!

Ответ: Светлана, мы искренне рады, что семейное торжество Вы доверили нам и остались довольны. Надеемся, что следующий праздник  Вы также проведете вместе с рестораном "Арлекино"! Спасибо за отзыв. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино".

12/10/2016 | Марина

Хочу выразить свою благодарность коллективу, работающему в вашем замечательном заведении. Из раза в раз возвращаемся к Вам из-за душевной обстановки, созданной с такой любовью к людям, к детям. Внимательный и доброжелательный персонал заслуживает отдельной благодарности. Спасибо за приятный вечер!! Мы обязательно еще вернемся!!!

Ответ: Уважаемая Марина, спасибо за отзыв и слова благодарности. Они для нас очень важны, так как означают, что наша цель, быть для гостей по-настоящему семейным рестораном, успешно осуществляется. Мы с нетерпением ждем встречи вновь с Вашей семьей! Коллектив ресторана "Арлекино".

 



Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode