Главная страница > Отзывы

Отзывы

15/10/2016 | Светлана

Справляли у вас  День Рождения Роберта, моего внука. Очень довольны. Очень вежливый и внимательный персонал. Ребенок не хотел выходить из игровой, ну просто пятерка! Отличный официант Дарья. Блюда очень понравились, очень вкусное детское меню. Большое спасибо поварам. Мужу очень понравился торт Три Шоколада!

Ответ: Светлана, мы искренне рады, что семейное торжество Вы доверили нам и остались довольны. Надеемся, что следующий праздник  Вы также проведете вместе с рестораном "Арлекино"! Спасибо за отзыв. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино".

12/10/2016 | Марина

Хочу выразить свою благодарность коллективу, работающему в вашем замечательном заведении. Из раза в раз возвращаемся к Вам из-за душевной обстановки, созданной с такой любовью к людям, к детям. Внимательный и доброжелательный персонал заслуживает отдельной благодарности. Спасибо за приятный вечер!! Мы обязательно еще вернемся!!!

Ответ: Уважаемая Марина, спасибо за отзыв и слова благодарности. Они для нас очень важны, так как означают, что наша цель, быть для гостей по-настоящему семейным рестораном, успешно осуществляется. Мы с нетерпением ждем встречи вновь с Вашей семьей! Коллектив ресторана "Арлекино".

 

08/10/2016 | Инна

Уважаемое руководство ресторана Арлекино. Всегда делаем у вас дни рождения! Заказываем стол, трансформера, платим за игровую отдаем не малые деньги! А вы не идете на встречу по торту! Мы отмечали день рождение в августе и торт можно было свой! А сейчас мы должны купить мороженое на 1600!!! И только тогда принести торт. Зачем так портить отношения с клиентами? Мне купить этот кг и раздать вашим сотрудникам ? Потому что мои 5 детей не сьедят 20 кусков мороженного! Очень хочется вашего одобрения на счет своего торта! Не хочется искать другое заведение ибо.

Ответ: Уважаемая Инна, спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что не смогли оправдать Ваших ожиданий и искренне надеемся на понимание, так как правила посещения ресторана "Арлекино" установлены администрацией и едины для всех гостей. Рекомендуем в следующий раз заказать торт у наших кондитеров, по заказу гостя они смогут сделать тематическое оформление, специальную начинку и коржи. Уверены, что Вам понравится. Надеемся, что в следующий визит Вы останетесь довольны и наша дружба продолжится еще долгое время. Коллектив ресторана "Арлекино".

 

 

07/10/2016 | Оксана

Хотим сказать спасибо Екатерине за четкий, позитивный и компетентный прием гостей. Благодарим за идейность и исполнение меню. Ухоженные живые цветы. Продуманный интерьер. Для нас все это очень важно, поэтому мы ваши постоянные гости. Не теряйте высоты и процветания вам!

Ответ: Уважаемая Оксана, благодарим Вас за отзыв и пожелания! Мы очень ценим Ваше внимание и надеемся на долгую дружбу :) С нетерпением ждем новой встречи, коллектив ресторана "Арлекино"!

30/09/2016 | Ирина

Хотим сказать большое спасибо за наш семейный праздник! Все было замечательно! Всегда только в Арлекино ходим! И обслуживание на высоте и кухня хорошая! Желаю держать марку на должном уровне! Куриное филе в беконе просто бесподобно! Спасибо еще раз!

Ответ: Уважаемая Ирина, спасибо за то, что поделились своими впечатлениями. Мы очень рады, что у нас есть такие замечательные постоянные гости, как Вы. Искренне надеемся, что следующее семейное торжество Вы будете проводить вместе с нами. Колектив ресторана "Арлекино".

26/09/2016 | Семья из 4 взрослых и 1 ребенка

Хотим поблагодарить ресторан "Арлекино" за чудесный приём! Нам очень понравилось обслуживание (большое спасибо Анастасии за искреннюю улыбку и хорошие рекомендации).Как всегда порадовала кухня :) Мы остались довольны всем!

P.S. Даже наш годовалый ребенок остался доволен!

Ответ: Дорогие наши гости, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что ваша семья осталась довольна. Надеемся на скорую встречу вновь! С уважением, коллектив ресторана "Арлекино".

16/09/2016 | Ксения

Хочу сказать СПАСИБО за радушный приём и прекрасное обслуживание. Шоу мыльных пузырей-ВОСТОРГ!!! Спасибо! Кулинарное шоу-выше всяких похвал! Екатерина-лучезарный, обворожительный официант! Всё на высшем уровне! Спасибо, любимый ресторан!

Ответ: Ксения, благодарим Вас за отзыв и слова благодарности! Мы счастливы, что смогли провести Ваш семейный праздник на отлично! С уважением, коллектив ресторана "Арлекино".

03/09/2016 | Ольга

Зашли в ресторан случайно и попали на детский праздник. Дети были рады повеселиться и поиграть. Заодно, вкусно покушали. Галине спасибо за внимание к детям.

Ответ: Уважаемая Ольга, спасибо, что поделились своим впечатлением. Заходите к нам почаще, потому что детские праздники у нас проходят каждую пятницу и воскресенье. Будем очень рады видеть Вас и Вашу семью вновь. Коллектив ресторана "Арлекино".

 

31/08/2016 | Виктор

Отмечали в ресторане на Красногвардейской день рождения дочери. Все понравилось! Еда вкусная, обслуживание вежливое, детская комната больше всего понравилась ребенку. Рекомендую всем посетить, и отведать вкусной еды, и погрузится в теплую атмосферу праздника.

Ответ: Виктор, спасибо Вам за отзыв и рекомендации. Мы очень рады, что принимали участие в Вашем торжестве. Надеемся, что и в следующий раз Вы доверите свой семейный праздник именно нам. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино".

19/08/2016 | Постоянные гости

Отдыхаем у вас не в первый раз и нам очень нравится, особенно обслуживание! Очень понравилась Галина, которая обслуживала наш стол!!! Она внимательна, вежлива и обходительна! Детям все очень понравилось! Особенно аниматоры и воспитатель (Главный по детям)! Еще не раз к вам вернемся!!! Спасибо большое!!!

Ответ: Уважаемые гости, благодарим за отзыв и с нетерпением ждем встречи вновь! Коллектив ресторана "Арлекино"



Новости ресторана

18/04/2019
РАСКРАШИВАЕМ ПАСХАЛЬНЫЕ ПРЯНИКИ!
бесплатный детский кулинарный мастер-класс 26 апреля, начало в 18:00

Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode