Главная страница > Отзывы

Отзывы

08/08/2016 | Никита

Добрый день. Были в данном ресторане 6 августа. Из минусов: 1 официант не представляется 2 Просьбы игнорирует, салфетки принесли через 10-15 минут, про напиток бесплатный пришлось самим говорить (при заказе от 3000 рублей) 3. Через час удалось уговорить официанты переключить телевизор (шла одна и также заставка из ну погоди) 4. Долго не принимали закза, блюда вообще несли больше часа (тот же сагудай) при том что было всего 3 столика занято. 5. Десертов вообще никаких не было 6. Не довольная официантка, которая флиртовала с каким-то парнем а нас игнорировала. 7 Ну и в довесок включили в счет того, что мы не заказывали. 8. Принесли бесплатный лимонад вместе со счетом (вообще гениально) Из плюсов: Еда была не плохая (кроме цезаря он на тройку), лимонад оказался тоже вкусным и все наверное. Навряд ли мы сюда придем ещё.

Ответ: Уважаемый Никита, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, в каком именно ресторане Вы были, чтобы мы могли принять меры и разобраться в сложившейся ситуации. Приносим Вам свои извинения, что не смогли оправдать ожидания. Мы искренне надемся, что следующий Ваш визит принесет только самые положительные эмоции. Ведь благодаря нашим гостям и их пожеланиям мы становимся лучше. Коллектив ресторана "Арлекино" 

30/07/2016 | Татьяна

Отличное обслуживание! Очень вкусно кормят! Повару отдельное спасибо! По сравнению с другими заведениями-просто высшая планка. Жаль,что нет в м-н Солнечный.

Ответ: Уважаемая Татьяна, спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Надеемся на скорую встречу. Коллектив ресторана "Арлекино".

12/07/2016 | Ирина

Отмечали Юбилей мужа, 35 лет! Заранее обговорили меню с Дарьей, очень приятной девушкой и очень компетентной! К 18.30 нас ждал шикарно накрытый стол! Салаты, горячее, все было очень вкусное и свежее! Очень понравилась закуска из блинов, домиком сложены, гратен. Торт!!! Это отдельная история! Таких вкуснейших тортов больше нигде не встречала! Дети были в игровой, под присмотром, из лабиринта их было не вытащить! Вообщем, спасибо вам большое за вашу работу! Придем отмечать день рождение дочери!

Ответ: Уважаемая Ирина, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады и признательны Вам за то, что доверили нам проведение важного семейного торжества. С нетерпением ждем новой встречи! С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

11/07/2016 | Екатерина

Сегодня случайно зашла в это уютное и домашнее заведение "Арлекино". Заказала салат с фасолью и грибной суп с фрикадельками. Все понравилось, обслуживание замечательное. Для меня важным было это время, все было вкусно, что сейчас редкость. Людей в ресторане даже в будний день много, это тоже показатель, что ресторан пользуется успехом. Порадовало, что все адаптировано для маленьких детей. Я с удовольствием ставлю 5-ку ресторану и буду рекомендовать своим близким.

Ответ: Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Надеемся на скорую встречу. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино".

03/06/2016 | Наталья

С большим сожалением осознаю, что не смогу посещать ваши бизнес-ланчи, в связи с переездом офиса. Надеюсь, что ужины смогут компенсировать этот недостаток. Желаю Вам процветания, успехов и хорошего настроения.

Ответ: Уважаемая Наталья, благодарим за отзыв и пожелания. Искренне надеемся, что Ваш переезд не скажется на нашей дружбе. С нетерпением ждем Вас в гости на ужин и желаем успехов! Коллектив ресторана "Арлекино"

31/05/2016 | Ульяна

Благодарим за внимательное и доброжелательное отношение к гостям вашего ресторана, персонал всегда улыбается, что очень приятно. Регулярно посещаем вас в период бизнес-ланча, вкусно, разнообразное меню, спасибо!

Ответ: Ульяна, спасибо за отзыв и за то, что выбираете наш ресторан. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

26/05/2016 | Денис

Выбрали ваш семейный ресторан для празднования 15-летия своей семьи. Очень уютная и доброжелательная обстановка. Есть то, чем дети могут заняться, которые быстро покушали и хочется порезвиться. Очень вкусная кухня, в меню глаза разбегаются. Всем огромное спасибо!

Ответ: Уважаемый Денис, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что важные семейные праздники гости доверяют именно нам! Надеемся, что семейных торжеств у Вас будет еще больше, и Вы будетет проводить их вместе с нами :) Коллектив ресторана "Арлекино"

05/05/2016 | Мария

Отмечали у вас день рождения дочери. Понравилось все, объедение! Респект поварам. официант Ирина большая умница, Игровая чистая, детей оттуда не выгонишь Были и останемся вашими постоянными клиентами, большое спасибо, успехов!

Ответ: Уважаемая Мария, благодарим Вас за отзыв и спасибо за пожелания! Мы будем стараться и в дальнейшем соответствовать высоким ожиданиям наших гостей! Коллектив ресторана "Арлекино"

03/05/2016 | Наталья

Являюсь Вашим клиентом уже 4 года. Радует то, что повода искать нет необходимости- будь то семейный праздник, бизнес-ланч или просто ужин- в любом случае всегда приветливо, уютно, вкусно. Особое внимание персоналу- безукоризненно, четко, высококвалифицированно, всегда рады видеть!

Ответ: Уважаемая Наталья, спасибо за отзыв! Благодарим Вас за оказанное доверие, нам очень приятно :)  Коллектив ресторана "Арлекино"

26/04/2016 | Николай

Наша компания была первый раз в вашем ресторане. Были приятно удивлены: хорошей обстановкой и обслуживанием, внимательным официантом, было предложено большое количество блюд,  хороший десерт. Очень важно!!! Есть детская комната, где наш ребенок првел время с удовольствием. Благодаря вашему ресторану у нас сложился хороший вечер! Спасибо! Но есть одно змечание - на наш взгляд толстые дранники и не хрустят! Выражаем благодарность официанту Галине!

Ответ: Уважаемый Николай, спасибо, что поделились своим мнением. Мы счастливы, что визит в ресторан "Арлекино" принес радость и взрослым, и детям :-) Надеемся, что следующий ваш визит принесет еще более лучшие впечатления! Коллектив ресторана "Арлекино"



Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode