Главная страница > Отзывы

Отзывы

05/04/2016 | Анастасия

В восторге от заведения, очень вкусная кухня. Ребенок в восторге от игровой и аквагримма. И отдельная благодарность официанту Екатерине за внимательное обслуживание, даже ради нее к вам хочется приходить снова и снова. СПАСИБО!

Ответ: Анастасия, спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно:) С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

01/04/2016 | Лена и Андрей

Доброго времени суток! Второй год празднуем ДР доченьки Марии! Все очень круто, весело, впечатлений куча, душевно, тепло, кухня особенная, вкусные тортики, пиццы, салаты, многообразие блюд, дети довольны праздником, персонал трепетно внимательный. Обязательно вернемся к вам!

Ответ: Уважаемые гости, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что проведение семейного торжества вы доверяете нашему ресторану! Надеемся на скорую встречу. Коллектив ресторана "Арлекино".

28/03/2016 | Анна

Хожу на бизнес-ланчи примерно полгода, иногда бываю на ужине+ проводили здесь несколько корпоративных обедов. Мне нравится атмосфера, персонал, готовность реализовывать желание клиентов. Очень нравится креатив в обслуживании. Пожелания-чуть больше разнообразить меню. Жаль, что нет помещения переодеться на праздник. Персоналу и поварам СПАСИБО!!!

Ответ: Анна, благодарим Вас за отзыв и пожелания. Мы постараемся учесть их, когда будем работать над обновлением меню. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

23/03/2016 | Татьяна

С удовольствием хожу на бизнес ланчи. Все вкусно и красиво оформлено. Приветливый и вежливый персонал поднимают настроение. Спасибо так держать.

Ответ: Уважаемая Татьяна, спасибо за отзыв! Коллектив ресторана "Арлекино"

13/03/2016 | Галиина

Проводили детский день рождения в 2014, накрыто на стол было замечательно, понравилась кухня, игровая хорошая, НО обслуживание нулевое приходилось самой убирать со стола, в игровой девушка, которая работает до сих пор (2016г) не запомнила имя, включает детям музыку, контролирует праздник. Вообщем обращалась с детьми грубо, ростовая кукла лев из Мадагаскара танцевал для галочки. Все делалось на "отвали" , СКОРЕЙ БЫ ПРОВЕСТИ ПРАЗДНИК! Ушли все разочарованные. Иногда заглядываем на праздники друзей в ваш ресторан так девушка и продолжает в том же духе, грубоватое отношение к детям, проведение праздника как на конвеере! Ресторан на Лермонтова.

Ответ: Уважаемая Галина, спасибо, что поделились своим мнением. Мы обязательно проведем беседу с сотрудниками детского клуба, но чтобы принять конкретные меры, нам бы хотелось знать имя администратора или дату Вашего визита. Коллектив ресторана "Арлекино"

08/03/2016 | Кристина

Пришли в Арлекино впервые с дочей 2,5 года. Заказали пиццу Арлекино, греческий, сырные палочки, тирамису, фреши, из детского меню сосиски с рисом, блинчики с клубничным джемом, макаронос, молочный коктейль. Чай, приносят в удобном достаточно большом чайничке. Все было очень вкусным, немного своеобразный салат сластит слишком, но в целом все отлично. Игровая ребенку понравилась. Хорошее обслуживание. Из минусов: душно в игровой, с вентилятором напротив слишком ветренно, нет места где можно переодеть ребёнка не на виду посторонних и, видно со стороны, что большая голубая горка небезопасна в плане обзора, дети сверху не видят кто внизу, ну или не хотят видеть... поэтому летят друг на друга. Как итог, ресторан, нам понравился, думаю при неизменном качестве обслуживания, станем его постоянными посетителями. Есть возможность оставлять детей под присмотром нянечки, но ей, конечно, за мелкими не уследить, мы смотрели сами, так спокойнее. Да и немного странный момент с оплатой за пользование игровыми, так как прийти с ребёнком поесть и не поиграть нереально, но тут уже ресторан диктует правила, цена приемлема, хотя было бы приятно не взимать плату, например, от какой-то конкретной суммы в чеке😊. Спасибо. Успехов ресторану!

Ответ: Кристина, спасибо за отзыв, комментарии и пожелания! Нам важно знать Ваше мнение и мы искренне надеемся, что наша дружба будет доброй и долгой. Мы со своей стороны будем стараться и впредь соответствовать ожиданиям гостей, а Вас с нетерпением ждем вновь на семейный ужин. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

05/03/2016 | Артем

Спасибо огромное за идеальный сервис, самый отзывчивый персонал, позитивную ауру, качественную музыку, усердие поваров, аккуратность во всех мелочах. Сложно в нашем городе найти подобное по уровню заведение. Всегда все замечательно!!! Молодцы!!

Ответ: Артем, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино".

02/03/2016 | Наталья

Начну со смайлика, который скажет лучше всего!!! Относится ко всем к девушкам на входе и в зале. Сегодня нас обслуживала Татьяна. Всегда на позитиве. Спасибо всем сотрудникам невидимого фронта. И вкусно и чисто!!!

Ответ: Уважаемая Наталья, спасибо за отзыв с веселыми смайликами! Нам очень приятно :) Коллектив ресторана "Арлекино"

28/02/2016 | Ольга

Отметили вчера день рождения в @ARLEKINOREST .как же меня разочаровал это ресторан😡😡😡качество кухни сильно испортилось❗салаты, рулетики полное💩💩💩(брали цезарь и греческий). Несмотря на то, что мы сделали предзаказ, горячее нам пришлось ждать целый час❗❗❗гости чуть с голоду не умерли😵блюда выносили по одному с интервалом в 20 мин❗но самое неприятное, так это то, что заказанную нами рыбу(нерка под чем-то) так и не принесли!!! (об этом вспомнили уже дома, а ехать разбираться нет возможности, т.к. у нас грудные дети) Кинули нас почти на косарь😢Женщина, смотрящая за детьми в игровой, поразила больше всех! Она раздала детям в руки платные игрушки (пазлы, мозаики) ,а потом пошла по столам впаривать их родителям: "вашему ребёнку понравилось! Будете брать?";"Ваш ребёнок упаковку испортил! Покупайте!" Прям вот так, не стесняясь!!! Многие наверно скажут, что там очень хорошо, вкусно и т.д.. Я и сама много положительных отзывов слышала, но вот в этот раз нам не повезло😭весь день рождения был испорчен! И у меня только один вопрос к персоналу: это ж как должно быть насрать на своих гостей⁉

Ответ: Уважаемая Ольга, спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что не смогли оправдать Ваших ожиданий. Хотелось бы отметить, что в подписанном Вами бланке предзаказа и счете не было блюда из нерки. Мы уже отправили письмо на указанный Вами адрес эл.почты, в котором приносим свои извинения, а также а письму мы прикрепили фото бланка заказа и счета с Вашего банкета. Надеемся, что следующий визит к нам вызовет у Вас самые положительные эмоции. Коллектив ресторана "Арлекино"

27/02/2016 | Юрий

Праздновали год ребёнку в Арлекино на Лермонтова: из плюсов можно отметить хорошую анимацию, вежливый персонал, интерьер ресторана, минус один и он портит все впечатление от ресторана это- кухня! Банкет был испорчен, рулет с курагой ужасно сухой, гратен не понятно вообще из какого мяса сделан, блинный торт с рыбой тоже сухой и не такой как на фото в меню. В цезаре практически не было соуса, в рыбном ассорти пересоленая рыба, из всего понравился только черёмуховый торт и салат с угрем! Вам нужно более тщательно следить за работой кухни. А так все было бы отлично.

Ответ: Юрий, спасибо что поделились своими впечатлениями. Мнение гостей очень важно для нас, именно благодаря отзывам мы растем и становимся лучше. Мы разобрались в произошедшей с Вами ситуации и приносим свои извинения за то, что вкусовые качества блюд не  оправдали ожиданий. Мы обязательно учтем все Ваши пожелания. Искренне надеемся, что в следующую нашу встречу ничто не омрачит Ваше торжество и у Вас останутся самые хорошие эмоции. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"



Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode