Главная страница > Отзывы

Отзывы

18/06/2015 | Иван

Спасибо за теплоту и уютную атмосферу! Официанты очаровательны. К сожалению, я не видел старого меню, но новое показалось мне отличным. Спасибо за грузди - очень вкусные.

Ответ: Уважаемый Иван, мы очень рады, что Вы по достоинству оценили наше новое меню. Спасибо за отзыв. Коллектив ресторана "Арлекино"

15/06/2015 | Гость из Красноярска

Спасибо за атмосферу, искренние улыбки, отличный сервис! За бизнес-ланч вы делаете людей чуть счастливей. Замечательное, уютное, душевное и гостеприимное место. Следующий приезд в Иркутск обязательно выберем вас!!!

Ответ: Уважаемый гость, мы благодарим Вас за отзыв и будем рады новой встрече! Коллектив ресторана "Арлекино"

09/06/2015 | Наталья

Добрый день! Уже не первый год посещаем ваши рестораны, спасибо за сервис, за возможность комфортно и интересно отдохнуть родителям и детям! Единственное пожелание - это кухня! Меню - хотелось бы, идти в ресторан не только потому что там есть детская, а есть особенные, вкусные и шикарно приготовленные блюда. Изюминка меню! На Лермонтова чудесный повар, шикарно приготовлены блюда, например, свиная шея просто тает во рту..., можно любое блюдо выбирать и оно восхитит! Спасибо! Кричу! Надеюсь быть услышанной! Смените! Обучите повара на красногвардейской! Для сравнения - свиная шея... не возможно было жевать... суп из муксуна - картофель безумно водянистый, значит, продолжительное время хранился готовый... Курица в сливочном соусе - сухая, твердая, безвкусная, капуста водянистая... Очень любим ваш ресторан и надеемся, везде будет одинаковый уровень обслуживания, соответствующий уровню вашего заведения. Официантам отдельное спасибо! Всегда приветливые, готовые помочь! Девочки из детских комнат умеючи справляются и увлекают малышей.

Ответ: Уважаемая Наталья, спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашему ресторану. Мы благодарим Вас за то, что помогаете нам стать лучше. Уверены, что наше новое меню будет радовать Вас и выбором, и оформлением, и вкусовыми качествами, независимо от того, в каком именно ресторане "Арлекино" Вы находитесь. Ждем в гости и надеемся, что Вы поделитесь своими впечатлениями от новинок меню. Коллектив ресторана Арлекино"

05/06/2015 | Эдуард

Прожил в Иркутске немного больше недели. Ваш ресторан лучшее, что есть в городе, а за улыбки ваших девушек можно простить и цены.

Ответ: Эдуард, спасибо за отзыв. Хотим поделиться хорошей новостью - в ближайшее время мы запускаем новое меню, с абсолютно новыми блюдами и очень приятными ценами. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

27/05/2015 | Анна

Спасибо за хороший, отличный сервис! Вкусная, свежеприготовленная еда! Приятная атмосфера, уютная, благожелательная обстановка для проведения досуга! Ольга предупредительна, доброжелательна и, уверена, ценный сотрудник вашего ресторана. Все коллеги остались довольны.

Ответ: Уважаемая Анна, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и слова благодарности. Надеемся на скорую встречу. Коллектив ресторана "Арлекино"

22/05/2015 | Мария

Впервые пришли в ваш ресторан. Очень хороший, дружный персонал. Классное обслуживание. После вашего ресторана я уверена остаются только позитивные эмоции!

P.S «Главная по детям» Алина, очень классный работник =). Желаю вашему ресторану еще больше процветания.

Ответ: Уважаемая Мария, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Коллектив ресторана "Арлекино"

14/05/2015 | Ольга

Арлекино, спасибо, за то что вы есть. Все было очень замечательно. Дети в восторге. Ксения обслуживала отлично. Все пожелания детей исполнялись молниеносно. Молодцы. Так держать!

Ответ: Ольга, спасибо Вам за отзыв и пожелания! Ждем встречи вновь. Коллектив ресторана "Арлекино"

09/05/2015 | Татьяна

Очень уютный семейный ресторан. Вкусные блюда. Детям и родителям все очень понравилось. Очень приветливый персонал. Обстановка доброжелательности и комфорта. Спасибо вам большое!!!

Ответ: Уважаемая Татьяна, мы очень рады, что Ваше семейное торжество состоялось в ресторане "Арлекино" и доставило самые хорошие эмоции! Коллектив ресторана "Арлекино"

05/05/2015 | Виктория

Сегодня впервые с семьёй пришли в семейный ресторан Арлекино, спешу поделиться своими впечатлениями. Обслуживала нас прекрасная внимательная девушка с именем Татьяна. Повара очень вкусно готовят. Для нашего малыша так же было внимание в детской комнате. Нам очень понравилось в ресторане. Так держать!!!

Ответ: Виктория, спасибо за отзыв и пожелания. Будем стараться и впредь соответствовать ожиданиям наших гостей! С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

30/04/2015 | Надежда

Спасибо большое за предоставленный для всех гостей праздник! Очень теплый прием, вежливое обслуживание, все было очень вкусно. Все очень понравилось, мы будем приходить часто, ждите в гости!

Ответ: Уважаемая Надежда, спасибо за  высокую оценку нашей работы! Будем рады встрече! Коллектив ресторана "Арлекино"



Новости ресторана

23/08/2019
ПРИГЛАШАЕМ НА 1 СЕНТЯБРЯ
Как хорошо, когда 1 сентября - воскресенье!!!)
Мы приготовили для вас 2 разных самых интересных шоу, а так же два времени для вашего удобства!

Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode