Главная страница > Отзывы

Отзывы

27/04/2015 | Мария Андреевна

Посетили семьей ресторан Арлекино первый раз и хотелось бы поделиться впечатлениями. Очень понравилось обслуживание, официантка приветливая и отлично знает меню, с ее рекомендации ребенок быстро определился с выбором блюда. Оценили интерьер и игровую комнату. Рекомендую для отдыха с семьей. Мы приятно провели время! Спасибо!

Ответ: Уважаемая Мария Андреевна, спасибо за отзыв и рекомендации. Надеемся на скорую встречу. Коллектив ресторана "Арлекино"

26/04/2015 | Алена

Хочу поделиться своим впечатлением о проведенном 25 апреля 2015 день рождении ребенка в ресторане "Арлекино" на ул.Лермонтова. В целом было хорошо, мы заказали аниматора на полчаса, принцесса была внимательная и замечательно поиграла с нашими детишками. Кухня тоже хорошая, НО есть несколько моментов, которые оставили некий осадок: 1.горячие блюда перепутали: вместо заказанных куриных ножек под сливочным соусом принесли куриные ножки в панировочных сухарях, которые по вкусу совсем даже не похожи 2. вместо окорока свиного по 1990 руб нам принесли жирный при жирный окорок свиной за 2590 р. Разница есть. 3. Торт заказали с оформлением: должен был быть залит зеленой мастикой, как-будто фея на лужайке, почему-то лужайка оказалась ГОЛУБОЙ. Про то что перепутали горячее, высказала администратору, сказала разберется, НО никаких даже извинений в свой адрес я не услышала. Осадок не очень хороший все-таки остался.

Ответ: Алена, спасибо за Ваш отзыв! Мы приносим Вам свои искренние извинения за некомпетентную работу персонала и хотим пояснить, что недоразумение и путаница с блюдами возникла в связи с обсуждением и неоднократным изменением заказа по телефону.
Мы благодарим Вас за то, что помогаете нам стать лучше. Мы непременно учтем Ваши замечания и искренне надеемся видеть Вас вновь в числе наших гостей! Мы дарим Вам карту почетного гостя ресторана "Арлекино" и зачисляем на нее бонусы, в размере 10% от Вашего заказа, согласно правилам начисления бонусов. Данными бонусами вы сможете оплатить услуги ресторана при следующем посещении (карту вы сможете получить у менеджера, назвав свои ФИО при следующем посещении). С уважением, зам. директора ресторана "Арлекино" Наталья Борисенко.

16/04/2015 | Андрей

Посещаем с ребенком игровую комнату. Пьем чай со сладостями. Все нравится. Интересно и вкусно! Большое спасибо!

Ответ: Уважаемый Андрей, спасибо Вам за отзыв. Приходите почаще:) Коллектив ресторана "Арлекино"

08/04/2015 | Анастасия

Удивительное место, уголок, где мы отлично отдохнули с детьми. Дети остались довольны разнообразными развлечениями, клоунами и шарами. Отличное меню, отличный и внимательный официант Татьяна, оставили самые прекрасные впечатления о нашем празднике. Спасибо большое Вам!

Ответ: Уважаемая Анастасия, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

02/04/2015 | Оксана Николаевна

Выражаю сердечную благодарность всем сотрудникам Вашего ресторана, особенно Наталье, которая с огромным спокойствием, вниманием и добротой обслуживала орущую компанию наших детей. Развлекательная программа очень хорошая, достойная. Добавьте в детское меню бутерброды с икрой и сосиски в тесте. Спасибо, с уважением Оксана.

Ответ: Уважаемая Оксана Николаевна, спасибо за Ваш отзыв и предложение. До новых встреч! Коллектив ресторана "Арлекино"

27/03/2015 | Наталья

Замечательно провели вечер в вашем ресторане! Вкусная кухня! Замечательная детская! Юбилей взрослый, а дети в восторге!

Ответ: Наталья, очень рады, что угодили и взрослым и детям. Спасибо за отзыв. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

23/03/2015 | Дмитрий и Виктория

Были  у вас в первый раз и очень довольны всем! Вкуснейшие блюда, позитивная атмосфера! Великолепный сервис! Очень порадовало расписание мероприятий на месяц. Есть повод приходить еще и еще. Большое спасибо Татьяне за подаренное настроение. Когда у нас появятся детки, мы буем постоянно приходить.

Ответ: Уважаемые гости, мы очень рады, что наше знакомство состоялось и оставило у Вас самые хорошие эмоции. Желаем Вам пополнения в семье и до скорых встреч! Коллектив ресторана "Арлекино"

19/03/2015 | Людмила

Второй год празднуем в Вашем ресторане день рождения дочери. Спасибо за комфортные условия. Всем гостям очень понравилось. Отдельное спасибо девочкам за обслуживание-вы-умнички!!! Вы очень доброжелательные, идущие на встречу. Придраться не к чему. Я всегда с охотой к Вам возвращаюсь. Нам есть с чем сравнить. Еда вся вкусная. Повар отличный. Кондитеру отдельное спасибо, от торта мы и именинница в восторге!!! Очень вкусный.

Ответ: Людмила, большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. :) Надеемся, что и впредь Вы будете проводить семейные торжества вместе с нами. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

14/03/2015 | Ольга

Классная концепция! Не хватает семейных ресторанов. Вы будете всегда в тренде! Не останавливайтесь на достигнутом. И не сдавайте позиций. Вкусно! Уютно! Классно!!! Мы ваши клиенты! Нам очень нравится. Семейное торжество-только у вас!!! Подумайте, может улучшить обслуживание с помощью автоматизации вызова официанта. Это единственное пожелание!

Ответ: Ольга, спасибо за отзыв и интересное замечание. Мы обязательно его обдумаем :) С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

11/03/2015 | Лидия

Добрый день! Вчера ужинали с детишками в "Арлекино" на Лермонтова. Пока свежи воспоминания, хотелось бы отметить всю смену! Официанта Ксению, такая умничка, добрая, отзывчивая, клиентоориентированная, в общем, находка для работодателя. Администратора ( к сожалению, не знаю имени) девушку приятную и приветливую. Повара вчера приготовили очень вкусные блюда, спасибо им за это. Мы очень вкусно отужинали. И девочкам из Детского Клуба за позитив и хорошее отношение к детишкам!

Ответ: Уважаемая Лидия, благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Мы очень рады, что смогли сделать Ваш семейный вечер вкусным и интересным. коллектив ресторана "Арлекино"



Новости ресторана

18/09/2019
МАСТЕР КЛАСС СЛАЙМЫ
22 сентября на Красногвардейской в 17:00

Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode