Главная страница > Отзывы

Отзывы

28/07/2014 | Анастасия Павловна

Благодарим Вас за хорошее заведение в городе Иркутске!!! Очень приятно приходить к Вам, здесь хорошо с детьми, приятно отдыхать взрослым. Вкусная кухня, замечательное обслуживание, приятно внимание официанта. Вобщем все супер!!!

Ответ: Уважаемая Анастасия Павловна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Коллектив ресторана "Арлекино"

25/07/2014 | Юлия

Замечательный ресторан! Очень приятная, теплая, уютная атмосфера. Отмечали с родителями в вашем ресторане день свадьбы, все безумно понравилось. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу. Улыбка не сходила с лица, что очень радовало. Еще раз огромное спасибо.

Ответ: Юлия, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Ваше семейное торжество состоялось в нашем ресторане. Желаем счастья, взаимопонимания, любви и благополучия! С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

22/07/2014 | Светлана

После долгого выбора места для детского дня рождения, в очередной раз выбрали любимый уже «Арлекино». Спасибо, что вы есть! И детям и родителям праздник!

Ответ: Уважаемая Светлана, очень рады, что наш ресторан - излюбленное место Вашей семьи! Спасибо за отзыв! Коллектив ресторана "Арлекино"

18/07/2014 | Лидия Ивановна

Очень хорошо, что в Вашем ресторане готовятся блюда относительно не жирные, с оливковым маслом, что так необходимо для поддержания фигуры, здоровья организма. Спасибо, еда вкусно приготовлена, внимательное обслуживание! Большое спасибо! К тому же и маленьким ребятишкам есть где поиграть.

Ответ: Уважаемая Лидия Ивановна, спасибо, что поделилсь своими впечатлениями. Для нас Ваши слова очень важны, ведь цель  ресторана "Арлекино"- это качественная, полезная и вкусная кухня, а также комфорт и для взрослых, и для детей.  Коллектив ресторана "Арлекино"

14/07/2014 | Кристина

Хотелось бы поблагодарить персонал ресторана на Лермонтова. Вежливые, внимательные, к столу выходил су-шеф и лично представлял нам приготовленное им блюдо. Вкусно! Сервис на уровне!!!

Ответ: Кристина, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся всем нашим гостям уделять внимание и искренне рады, что Вы оценили это по достоинству. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

03/07/2014 | Иван

Нам очень понравилось. Спасибо! Особенно ребятишкам. Спать будут без задних ног. Приятные девушки, отзывчивый персонал. Надо приходить почаще.

Ответ: Иван, спасибо Вам за отзыв! Абсолютно согласны, что семейные ужины нужно проводить почаще :) С уважением и надеждой на скорую встречу, коллектив ресторана "Арлекино"

29/06/2014 | Группа в полосатых купальниках

Ребята, большое спасибо за хороший вечер! Все очень вкусно, классный отдых для детей. Молодцы, до скорых встреч!

Ответ: Уважаемые гости, спасибо за отзыв! Очень рады, что доставили радость и взрослым и детям. До скорых встреч! Коллектив ресторана "Арлекино"

26/06/2014 | Ольга

Провели в Арлекино замечательный вечер, день рождения сына. Все очень понравилось. Спасибо за вкусные блюда. Все гости оценили очень вкусную пиццу. Особая благодарность официанту Марине за своевременное, доброжелательное и ненавязчивое обслуживание. Удачи!

Ответ: Уважаемая Ольга, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что наша фирменная пицца произвела впечатление :) Надеемся, что и впредь будем радовать и удивлять вас, наших любимых гостей, вкусными и оригинальными блюдами. Коллектив ресторана "Арлекино"

16/06/2014 | Татьяна

Уважаемые  работники ресторана, большое спасибо за хорошее обслуживание, за кухню, внимание со стороны не реальное. Мы у вас бывем часто,и нам очень приятно, что нас своевременно обслуживают, прислушиваются к нашим пожеланиям. Спасибо! До следующей встречи!

Ответ: Уважаемая Татьяна, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу и кухни, и сотрудников зала. До скорой встречи! Коллектив ресторана "Арлекино"

06/06/2014 | Ольга

В вашем ресторане очень комфортно, уютно, приятно находится! Вкусная кухня! Мы очень любим посещать Ваш ресторан! Доча (8 лет ), просит, обожает ваш ресторан! Надеемся что и дальше будет все вкусно! С уважением, Ваши постоянные гурманы.

Ответ: Уважаемая Ольга, благодарим Вас и Вашу семью за отзыв и любовь к нашему ресторану. Искренне надеемся, что наши встречи  - Ваши семейные торжества, будут такими же радостными и вкусными, мы будем стараться и впредь держать планку! Коллектив ресторана "Арлекино"



Новости ресторана

23/08/2019
ПРИГЛАШАЕМ НА 1 СЕНТЯБРЯ
Как хорошо, когда 1 сентября - воскресенье!!!)
Мы приготовили для вас 2 разных самых интересных шоу, а так же два времени для вашего удобства!

Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode