Главная страница > Отзывы

Отзывы

25/02/2014 | Наталья

Спасибо за проведенный вечер, у меня день рождения 23февраля, мы хорошо отметили, а дети были заняты в детской комнате и совсем не было заметно, что они были без внимания! Хорошее обслуживание и вкусная еда,  обслуживающий персонал доброжелательный. Большое спасибо.

Ответ: Уважаемая Наталья, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Ваше семейное торжество удалось. Надеемся на скорую встречу! Коллектив ресторана "Арлекино"

23/02/2014 | Алексей

Были в ресторане в воскресенье- зал был заполнен на 30%, но это никак не сказалось на скорости обслуживание- с меню подошли минут через, заказ принимали долго, а готовили вообще около часа- сначала принесли горячее, потом салат. Кухня слабая,обслуживание плохое, персонал очень"уставший". Меняйте ситуацию!

Ответ: Уважаемый Алексей,  спасибо за Ваш отзыв. Пожалуйста, сообщите нам место и время Вашего визита на почту marketing@avrora.irkutsk.ru. Благодарим Вас за участие и надеемся, что впредь визиты в наш ресторан будут вызывать только положительные эмоции. Маркетолог ресторана Татьяна Бондаренко.

19/02/2014 | Ольга

Мы рады,что в нашем городе есть такое место где хорошо родителям и детям!!! Благодарим за внимательное обслуживание и душевное отношение!!! Желаем процветания, Мы сюда вернемся!!!

Ответ: Уважаемая Ольга, благодарим Вас за отзыв и пожелания! Коллектив ресторана "Арлекино"

14/02/2014 | Люба и Саша

Бываем в Вашем ресторане практически каждые выходные. Ребенок очень рад, мама сыта и довольна! Спасибо!!! Так держать!!!

Ответ: Уважаемые Люба и Саша, мы очень рады видеть вашу семью у нас в гостях! Уверены, Вам понравится акция, которая проходит у нас по выходным. Для юных гостей мы предлагаем сладкий шведский стол и игровую развлекательную программу. Подробности можно узнать по телефрну 99-15-59. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

11/02/2014 | Юлия

Благодарим весь коллектив ресторана «Арлекино» за прекрасный вечер в кругу друзей! Очень порадовала радушная обстановка, прекрасная кухня, приятное обслуживание! Особая благодарность прекрасному администратору Екатерине.

Ответ: Уважаемая Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Коллектив ресторана "Арлекино"

07/02/2014 | Роман

Спасибо за хорошее обслуживание, за приятные улыбки! Вы лучшие, мне очень понравилось у вас, радуйте нас и дальше! Вы лучшие!!!

Ответ: Роман, спасибо Вам за отзыв! Будем стараться и впредь приноситть нашим гостям радость и положительные эмоции. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

04/02/2014 | Светлана

В вашем заведении на Лермонтова, первый раз! Приятно удивили быстрым внимательным обслуживанием. Уютная атмосфера! Спасибо!

Ответ: Уважаемая Светлана, очень рады, что нашли время и посетили наш ресторан. Благодарим за отзыв и ждем встречи вновь! Коллектив ресторана "Арлекино"

31/01/2014 | Мария

Спасибо большое за прекрасный день рождения моей доченьки! Была прекрасная детская программа и вкусное и оригинальное угощение! Обязательно придем еще!

Ответ: Уважаемая Мария, мы очень рады, что Ваш семейный праздник удался. Спасибо Вам за отзыв. Надеемся на скорую встречу :) Колектив ресторана "Арлекино"

27/01/2014 | Владимир

Я очень люблю ресторан «Арлекино» , т.к. у меня много детей и только здесь я могу вместе с ними комфортно отдохнуть!!!

Ответ: Уважаемый Владимир, спасибо Вам за отзыв. Будем очень рады видеть Вашу семью вновь:) Коллектив ресторана "Арлекино"

23/01/2014 | Алина

После рождения сына, это место стало для нас действительно семейным! Спасибо, что Вы есть!!! Очень нравится обстановка, вежливый персонал. А самое главное - нам всегда рады!!! Кухня потрясающая! На 5+. Я сама технолог общественного питания, поэтому оцениваю Вашу кухню по достоинству. Спасибо огромное!

Ответ: Уважаемая Алина, благодарим Вас за высокую оценку  нашей работы! Мы очень рады получать отзывы, в которых наши гости делятся впечатлениями о том, как прошел их семейный праздник! Надеемся на скорую встречу . Коллектив ресторана "Арлекино"



Новости ресторана

18/09/2019
МАСТЕР КЛАСС СЛАЙМЫ
22 сентября на Красногвардейской в 17:00

Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode