Главная страница > Отзывы

Отзывы

24/10/2013 | Татьяна

День рождение нашей дочери Вареньки отмечаем в вашем ресторане второй раз: очень нравится кухня и развлекательная программа. Стало гораздо лучше обслуживание, коллектив работает очень слажено. Дети остались довольны! Программа «Юный кулинар» супер! Большое спасибо!

Ответ: Уважаемая Татьяна, мы искренне рады, что Ваша семья является нашими постоянными гостями. Спасибо за Ваше мнение! Ждем встречи вновь! Коллектив ресторана "Арлекино"

23/10/2013 | Евгения

Хочу обратиться к владельцам ресторана Арлекино. У Вас замечательная бизнес-идея: семейный ресторан. И оформление хорошее (интерьер и обслуживание). У Вас только два недостатка, из-за которых я не очень люблю посещать Ваше заведение (то которое на Лермонтова): неоправданно большие цены и неважная кухня. За эти деньги хочется чего-то особенного, и не получая ожидаемого испытываешь разочарование. Это искреннее пожелание Вам работать над собой и процветать.

Ответ: Уважаемая Евгения, спасибо за Ваш отзыв. Мы крайне заинтересованы в том, чтобы наши гости были всем довольны и  вновь и вновь к нам возвращались. Поверьте, что большинство отзывов, которые мы получаем - положительные. Это касается, в том числе, и кухни. Кроме того, мы и сами постоянно дегустируем различные блюда и работаем над повышением их качества. Мы будем признательны, если Вы укажете, какие конкретно блюда и чем Вам не понравились, т.к. когда Вы в общих словах говорите о том, что наши блюда Вам не нравятся, мы не можем принять каких-либо конкретных мер. Будем Вам очень признательны! Помогите нам стать лучше! Коллектив ресторана "Арлекино"

20/10/2013 | Инесса

Отмечали с мужем наш совместный день рождения! Все прошло очень хорошо, блюда сытные и вкусные! Детишки наших друзей практически проводили все время в игровой комнате, прекрасная альтернатива для Родителей,которым не с кем оставить ребенка !! Все остались очень довольны, сам интерьер ресторана продуман хорошо, шумные компании находятся на большом расстоянии друг от друга, никому не тесно, мягкие диваны, в общем уютно и комфортно!!! Единственное пожелание: на день рождения получать комплимент от ресторана - торт для именинника!!! А в целом все прошло супер, настроение вернуться еще раз к Вам на Лермонтова!!!

Ответ: Уважаемая Инесса, спасибо, что поделились своими впечатлениями от посещения ресторана "Арлекино". Спешим сообщить, что для юных гостей при заказе дня рождения у нас действует акция "Имениннику все бесплатно". Поэтому приходите, заказывайте банкет и получайте подарки :) Еще раз благодарим Вас за отзыв  и будем рады встрече вновь! Коллектив ресторана "Арлекино"

17/10/2013 | Елена

Прекрасный ресторан для проведения семейных торжеств! 15.10.2013 г. отмечали день рождения сыночка в "Арлекино" на Лермонтова. Все прошло просто великолепно! Дети в восторге, программа "Арли и Кино" прошла на ура. Заказанные блюда пришлись по душе всем гостям. Спасибо вам за такие чудесные воспоминания! Отдельное спасибо официантке Виктории за внимательное, душевное отношение к нашей шумной компании.

Ответ: Уважаемая Елена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку  работы ресторана "Арлекино"! Мы искренне рады, что наши гости с теплотой и радостью вспоминают моменты семейных  торжеств, которые провели в нашем ресторане! Надеемся на скорую встречу вновь:) Коллектив ресторана "Арлекино"

17/10/2013 | Надежда

Я у вас впервые! Удобно, вкусно, дети рядом! Класс! Высокий уровень обслуживания! Европа в Иркутске! Спасибо! Будем у вас ещё!

Ответ: Уважаемая Надежда, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Коллектив ресторана "Арлекино"

14/10/2013 | Лариса

Нашим деткам очень понравился праздник! Спасибо Вам за хорошую работу. Желаем Вам и дальше развивать и улучшать свой бизнес, чтобы радовать нас новыми идеями и предложениями.

Ответ: Уважаемая Лариса, спасибо огромное за отзыв и пожелания! Будем стараться и впредь радовать Вас и Вашу семью. Коллектив ресторана "Арлекино"

08/10/2013 | Ольга

Отличный семейный ресторан с домашней кухней. Всё очень вкусно и красиво. А для детей просто рай! Спасибо Вам за приятный вечер, за раздолье для детей и вкуснейший ужин для родителей. P.S Светлане спасибо.

Ответ: Уважаемая Ольга, благодарим Вас за отзыв!  Надеемся на скорую встречу вновь! Коллектив ретсорана "Арлекино"

04/10/2013 | Анастасия и Вячеслав

Спасибо за радушный прием на Лермонтова. Очень хорошо нас встретили, обслуживали быстро, кухня замечательная, отличный музыкальный фон. Единственный нюанс (не знаю, быть может, это специфика блюда ) - фарш в голубцах из кролика был пресным, но это искупалось очень вкусным соусом, которым были политы голубцы. Десерты потрясающие, стейк отличный! Спасибо официантке Анастасии - была очень приветлива. Уехали в прекрасном настроении.

Ответ: Дорогие гости, мы искренне рады, что посещение нашего ресторана оставило у Вас самые приятные эмоции! Благодарим за отзыв и будем рады встрече вновь! Коллектив ресторана "Арлекино"

 

30/09/2013 | Семья Лу

Большое спасибо коллективу «Арлекино» за замечательно проведеный День Рождения моего сына. Все угощения прекрасны, программа "Поварята" получилась-класс!!! Пицца, печенье просто объедение!!! Огромное спасибо! Придём к Вам ещё!

Ответ: Дорогие гости, большое спасибо, что поделились своими впечатлениями от посещения нашего ресторана! Будем рады видеть Вашу семью вновь! С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

26/09/2013 | Ксения и Вячеслав

Спасибо за прекрасный вечер и внимательное обслуживание! Как всегда всё вкусно и изыскано! Шеф - повару привет!

Ответ: Дорогие гости, спасибо за отзыв! Привет передадим с радостью:) С уважением, коллектив ресторана "Арлекино".



Новости ресторана

18/09/2019
МАСТЕР КЛАСС СЛАЙМЫ
22 сентября на Красногвардейской в 17:00

Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode