Главная страница > Отзывы

Отзывы

21/07/2012 | Светлана

Мне и моим друзьям все понравилось! Все продумано до мелочей: для взрослых и для детей. Замечательная кухня, дети и мы (взрослые)в восторге и от меню и от игровой комнаты. Хорошо, что есть такое место в Иркутске, где можно пообщаться с друзьями, а дети в это время заняты своими делами и не скучают. Спасибо всему персоналу, а нашей Маше- отдельное спасибо!

Ответ: Уважаемая Светлана, мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Приходите к нам еще, уверена, что детям очень понравится новинка нашего детского клуба: веселые и яркие картинки, которые после "запекания" в духовке превращаются в объемные рисунки. С наилучшими пожеланиями, маркетолог ресторана Татьяна Бондаренко.

08/08/2012 | Людмила

Спасибо за организацию нашего семейного праздника. Приятная атмосфера, доброжелательное обслуживание способствовали созданию приятного настроения!!! Программа сумасшедший учёный тоже очень понравилась. Ваш фирменный торт также достоин похвалы. Учитывая вышесказанное, хочется к вам вернуться!!!

Ответ: Уважаемая Людмила, обязательно приходите к нам еще, будем рады видеть Вас. Маркетолог ресторана Татьяна Бондаренко.

02/08/2012 | Наталия

Очень понравилось у вас в гостях! Обслуживание на высоте! Кухня великолепная! Осталось родить ребёнка и к вам! Это место для отдыха в кругу семьи и друзей-наилучший вариант!

14/07/2012 | Татьяна

Как жаль, что дети так быстро растут и на следующий год уже вряд ли так же весело будем отмечать день рождение! Спасибо за великолепно организованный праздник!

Ответ: Татьяна, очень рады, что Вам у нас понравилось. Действительно, дети растут быстро, но и мы не стоим на месте:  в ближайшее время мы планируем открытие нового ресторана "Арлекино", в котором будет весело и интересно не только малышам, но и подросткам.  Игровой лабиринт, малышковая, подростковая комнаты, уютные залы, разнообразная кухня - все в лучших традициях ресторана "Арлекино".  Подробности о торжественном открытии нового ресторана "Арлекино" смотрите на нашем сайте в разделе "Новости". С уважением, маркетолог ресторана Татьяна Бондаренко.

11/07/2012 | Светлана

День рождение доченьки! 6 лет! Огромное спасибо за обслуживание ( Светлане), очень вкусный торт, прекрасная программа ( сумасшедший профессор ), придём к вам ещё все очень-очень-очень понравилось!!! Огромная благодарность от всех гостей и детей!!! Спасибо!!!

04/07/2012 | Анна

Часто проезжала мимо, задавалась вопросом: « Что за семейный ресторан?». Решили прийти к вам в первый раз и не пожалели. Всё было очень вкусно, красиво и празднично. Особенно трогает приветливый и обходительный обслуживающий персонал. Отдельное спасибо Марине! Большое спасибо! Приятный вечер! Спасибо за вечер! Хотелось бы музыку веселее т. к веселье дней передаётся и нам. Думаем что не последнее наше посещение вашего кафе. Семья именинницы Софии.

08/07/2012 | Мария

Спасибо большое за хороший вечер. Уже не первый раз в вашем ресторане. Постоянно отмечаем здесь детский день рождения. Прекрасная атмосфера, уютная обстановка, вежливый и приятный персонал. Самый главный плюс-родители могут спокойно расслабиться без детей, пока они находятся в игровой комнате. Всё было классно и здорово!!! Спасибо ещё раз!!!

01/07/2012 | семья Горбуновых

Все праздники отмечаем в вашем ресторане: уютная, прекрасная атмосфера, кухня, обслуживающий персонал. Сегодня отдельная благодарность Кате, Валентине, которые провели день с нашей племянницей с играми и вниманием к ребёнку.

 Ответ: Уважаемые гости, мы очень рады, что нас ресторан является частью Ваших семейных праздников и традиций. Для нас - это лучшая похвала. С уважением, маркетолог ресторана Татьяна Бондаренко.

26/06/2012 | Татьяна

Всё понравилось! Отличное разнообразное меню, приветливый и доброжелательный персонал. Обязательно ещё раз вернёмся сюда, чтобы отметить день рождение ребёнка.

 Ответ: Татьяна, благодарю Вас за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова на праздновании дня рождения и хотим напомнить об акции, которая проходит в нашем ресторане "Имениннику все бесплатно". Подробности акции можно посмотреть здесь. С уважением, маркетолог ресторана Татьяна Бондаренко.

23/06/2012 | Ольга Сергеевна

Нам очень понравился ваш ресторан. Замечательная детская комната, отличный персонал, девочки очень приятные, вежливые. Спасибо за приятный приём.



Новости ресторана

12/11/2019
МК ПО СЛАЙМАМ
на Лермонтова, 17 ноября, начало в 17:00

Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode