Главная страница > Отзывы

Отзывы

17/08/2016 | Ксения

Были вчера в ресторане на Красногвардейской. Хочу подчеркнуть, что мы являемся постоянными клиентами Вашего заведения с момента его открытия. За такой длительный срок о ресторане сложилось положительное впечатление. В последние полгода однако зачастую разочаровывают и блюда, и качество обслуживания. После вчерашнего вечера, что называется, накипело. Во-первых, официанты в большинстве случаев не представляются (вчерашняя смена никогда). Во-вторых, на столе не было части приборов и салфеток. Следить за их наличием явно обязаны официанты, а не гости ресторана. В третьих, в туалете в 17:31 были грязный пол и заполненная урна для мусора, хотя по графику уборки время проведения последней уборки было указано17:30. В-четвертых, приготовленные блюда. В салате не было части ингредиентов, о чем мы предупреждены не были. После вопроса официанту было предложено отказаться от блюда либо съесть его за счет заведения. Приготовленное горячее блюдо было едва теплым и не таким, как в предыдущие разы. Непонятно-то ли повара в отпуске или просто сменился состав. Да, администратор предоставил скидку за заказ, но дело-то не в деньгах, а в потраченном времени, испорченном настроении и невкусной еде. В-пятых, несколько напрягает и раздражает постоянное присутствие в зале большого количества персонала: несколько администраторов с друзьями и знакомыми, официантов (которые зачастую игнорируют посетителей, всем своим видом выражая недовольство их присутствием), главные по детям и другие. Очень надеюсь, что администрацией ресторана ведется работа по оставленным негативным отзывам, потому что не хотелось бы, чтобы достойное ранее заведение скатилось на низкий уровень.

Ответ: Уважаемая Ксения, благодарим, что поделились своими впечатлениями. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем все меры, чтобы в дальнейшем соответствовать ожиданиям наших любимых гостей. Приносим Вам свои извинения. Пожалуйста, сообщите свой номер телефона или e-mail, чтобы мы могли с Вами связаться. Администрация ресторана "Арлекино".

10/08/2016 | Екатерина

Отметили в Вашем ресторане очередной День рождения нашей семьи и остаались очень довольны. Уютный интерьер, все блюда были очень вкусными, свежими и нарядными. Девочки, официант Екатерина и сотрудник игровой комнаты, искренне вежливы, приветливы и отзывчивы. Понравилась организация детского пространства, старший ребенок с удовольствием поиграл под присмотром, не нужно было постоянно беспокоиться и контролеров ать его деятельность. Когда потребовалось покормить малыша, была приятно удивлена тому, что даже для этого есть комфортные условия - удобное кресло вдали от шума и посторонних глаз. Спасибо за прекрасно проведенный вечер!

Ответ: Уважаемая Екатерина, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Ваша семья по достоинству оценила наш ресторан. Благодарим за оказанное доверие и надеемся, что следующее торжество Вы проведете вместе с нами. Коллектив ресторана "Арлекино"

 

08/08/2016 | Никита

Добрый день. Были в данном ресторане 6 августа. Из минусов: 1 официант не представляется 2 Просьбы игнорирует, салфетки принесли через 10-15 минут, про напиток бесплатный пришлось самим говорить (при заказе от 3000 рублей) 3. Через час удалось уговорить официанты переключить телевизор (шла одна и также заставка из ну погоди) 4. Долго не принимали закза, блюда вообще несли больше часа (тот же сагудай) при том что было всего 3 столика занято. 5. Десертов вообще никаких не было 6. Не довольная официантка, которая флиртовала с каким-то парнем а нас игнорировала. 7 Ну и в довесок включили в счет того, что мы не заказывали. 8. Принесли бесплатный лимонад вместе со счетом (вообще гениально) Из плюсов: Еда была не плохая (кроме цезаря он на тройку), лимонад оказался тоже вкусным и все наверное. Навряд ли мы сюда придем ещё.

Ответ: Уважаемый Никита, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, в каком именно ресторане Вы были, чтобы мы могли принять меры и разобраться в сложившейся ситуации. Приносим Вам свои извинения, что не смогли оправдать ожидания. Мы искренне надемся, что следующий Ваш визит принесет только самые положительные эмоции. Ведь благодаря нашим гостям и их пожеланиям мы становимся лучше. Коллектив ресторана "Арлекино" 

30/07/2016 | Татьяна

Отличное обслуживание! Очень вкусно кормят! Повару отдельное спасибо! По сравнению с другими заведениями-просто высшая планка. Жаль,что нет в м-н Солнечный.

Ответ: Уважаемая Татьяна, спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Надеемся на скорую встречу. Коллектив ресторана "Арлекино".

12/07/2016 | Ирина

Отмечали Юбилей мужа, 35 лет! Заранее обговорили меню с Дарьей, очень приятной девушкой и очень компетентной! К 18.30 нас ждал шикарно накрытый стол! Салаты, горячее, все было очень вкусное и свежее! Очень понравилась закуска из блинов, домиком сложены, гратен. Торт!!! Это отдельная история! Таких вкуснейших тортов больше нигде не встречала! Дети были в игровой, под присмотром, из лабиринта их было не вытащить! Вообщем, спасибо вам большое за вашу работу! Придем отмечать день рождение дочери!

Ответ: Уважаемая Ирина, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады и признательны Вам за то, что доверили нам проведение важного семейного торжества. С нетерпением ждем новой встречи! С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

11/07/2016 | Екатерина

Сегодня случайно зашла в это уютное и домашнее заведение "Арлекино". Заказала салат с фасолью и грибной суп с фрикадельками. Все понравилось, обслуживание замечательное. Для меня важным было это время, все было вкусно, что сейчас редкость. Людей в ресторане даже в будний день много, это тоже показатель, что ресторан пользуется успехом. Порадовало, что все адаптировано для маленьких детей. Я с удовольствием ставлю 5-ку ресторану и буду рекомендовать своим близким.

Ответ: Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Надеемся на скорую встречу. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино".

03/06/2016 | Наталья

С большим сожалением осознаю, что не смогу посещать ваши бизнес-ланчи, в связи с переездом офиса. Надеюсь, что ужины смогут компенсировать этот недостаток. Желаю Вам процветания, успехов и хорошего настроения.

Ответ: Уважаемая Наталья, благодарим за отзыв и пожелания. Искренне надеемся, что Ваш переезд не скажется на нашей дружбе. С нетерпением ждем Вас в гости на ужин и желаем успехов! Коллектив ресторана "Арлекино"

31/05/2016 | Ульяна

Благодарим за внимательное и доброжелательное отношение к гостям вашего ресторана, персонал всегда улыбается, что очень приятно. Регулярно посещаем вас в период бизнес-ланча, вкусно, разнообразное меню, спасибо!

Ответ: Ульяна, спасибо за отзыв и за то, что выбираете наш ресторан. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

26/05/2016 | Денис

Выбрали ваш семейный ресторан для празднования 15-летия своей семьи. Очень уютная и доброжелательная обстановка. Есть то, чем дети могут заняться, которые быстро покушали и хочется порезвиться. Очень вкусная кухня, в меню глаза разбегаются. Всем огромное спасибо!

Ответ: Уважаемый Денис, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что важные семейные праздники гости доверяют именно нам! Надеемся, что семейных торжеств у Вас будет еще больше, и Вы будетет проводить их вместе с нами :) Коллектив ресторана "Арлекино"

05/05/2016 | Мария

Отмечали у вас день рождения дочери. Понравилось все, объедение! Респект поварам. официант Ирина большая умница, Игровая чистая, детей оттуда не выгонишь Были и останемся вашими постоянными клиентами, большое спасибо, успехов!

Ответ: Уважаемая Мария, благодарим Вас за отзыв и спасибо за пожелания! Мы будем стараться и в дальнейшем соответствовать высоким ожиданиям наших гостей! Коллектив ресторана "Арлекино"



Новости ресторана

18/09/2019
МАСТЕР КЛАСС СЛАЙМЫ
22 сентября на Красногвардейской в 17:00

Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode