Главная страница > Отзывы

Отзывы

03/05/2016 | Наталья

Являюсь Вашим клиентом уже 4 года. Радует то, что повода искать нет необходимости- будь то семейный праздник, бизнес-ланч или просто ужин- в любом случае всегда приветливо, уютно, вкусно. Особое внимание персоналу- безукоризненно, четко, высококвалифицированно, всегда рады видеть!

Ответ: Уважаемая Наталья, спасибо за отзыв! Благодарим Вас за оказанное доверие, нам очень приятно :)  Коллектив ресторана "Арлекино"

26/04/2016 | Николай

Наша компания была первый раз в вашем ресторане. Были приятно удивлены: хорошей обстановкой и обслуживанием, внимательным официантом, было предложено большое количество блюд,  хороший десерт. Очень важно!!! Есть детская комната, где наш ребенок првел время с удовольствием. Благодаря вашему ресторану у нас сложился хороший вечер! Спасибо! Но есть одно змечание - на наш взгляд толстые дранники и не хрустят! Выражаем благодарность официанту Галине!

Ответ: Уважаемый Николай, спасибо, что поделились своим мнением. Мы счастливы, что визит в ресторан "Арлекино" принес радость и взрослым, и детям :-) Надеемся, что следующий ваш визит принесет еще более лучшие впечатления! Коллектив ресторана "Арлекино"

05/04/2016 | Анастасия

В восторге от заведения, очень вкусная кухня. Ребенок в восторге от игровой и аквагримма. И отдельная благодарность официанту Екатерине за внимательное обслуживание, даже ради нее к вам хочется приходить снова и снова. СПАСИБО!

Ответ: Анастасия, спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно:) С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

01/04/2016 | Лена и Андрей

Доброго времени суток! Второй год празднуем ДР доченьки Марии! Все очень круто, весело, впечатлений куча, душевно, тепло, кухня особенная, вкусные тортики, пиццы, салаты, многообразие блюд, дети довольны праздником, персонал трепетно внимательный. Обязательно вернемся к вам!

Ответ: Уважаемые гости, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что проведение семейного торжества вы доверяете нашему ресторану! Надеемся на скорую встречу. Коллектив ресторана "Арлекино".

28/03/2016 | Анна

Хожу на бизнес-ланчи примерно полгода, иногда бываю на ужине+ проводили здесь несколько корпоративных обедов. Мне нравится атмосфера, персонал, готовность реализовывать желание клиентов. Очень нравится креатив в обслуживании. Пожелания-чуть больше разнообразить меню. Жаль, что нет помещения переодеться на праздник. Персоналу и поварам СПАСИБО!!!

Ответ: Анна, благодарим Вас за отзыв и пожелания. Мы постараемся учесть их, когда будем работать над обновлением меню. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

23/03/2016 | Татьяна

С удовольствием хожу на бизнес ланчи. Все вкусно и красиво оформлено. Приветливый и вежливый персонал поднимают настроение. Спасибо так держать.

Ответ: Уважаемая Татьяна, спасибо за отзыв! Коллектив ресторана "Арлекино"

13/03/2016 | Галиина

Проводили детский день рождения в 2014, накрыто на стол было замечательно, понравилась кухня, игровая хорошая, НО обслуживание нулевое приходилось самой убирать со стола, в игровой девушка, которая работает до сих пор (2016г) не запомнила имя, включает детям музыку, контролирует праздник. Вообщем обращалась с детьми грубо, ростовая кукла лев из Мадагаскара танцевал для галочки. Все делалось на "отвали" , СКОРЕЙ БЫ ПРОВЕСТИ ПРАЗДНИК! Ушли все разочарованные. Иногда заглядываем на праздники друзей в ваш ресторан так девушка и продолжает в том же духе, грубоватое отношение к детям, проведение праздника как на конвеере! Ресторан на Лермонтова.

Ответ: Уважаемая Галина, спасибо, что поделились своим мнением. Мы обязательно проведем беседу с сотрудниками детского клуба, но чтобы принять конкретные меры, нам бы хотелось знать имя администратора или дату Вашего визита. Коллектив ресторана "Арлекино"

08/03/2016 | Кристина

Пришли в Арлекино впервые с дочей 2,5 года. Заказали пиццу Арлекино, греческий, сырные палочки, тирамису, фреши, из детского меню сосиски с рисом, блинчики с клубничным джемом, макаронос, молочный коктейль. Чай, приносят в удобном достаточно большом чайничке. Все было очень вкусным, немного своеобразный салат сластит слишком, но в целом все отлично. Игровая ребенку понравилась. Хорошее обслуживание. Из минусов: душно в игровой, с вентилятором напротив слишком ветренно, нет места где можно переодеть ребёнка не на виду посторонних и, видно со стороны, что большая голубая горка небезопасна в плане обзора, дети сверху не видят кто внизу, ну или не хотят видеть... поэтому летят друг на друга. Как итог, ресторан, нам понравился, думаю при неизменном качестве обслуживания, станем его постоянными посетителями. Есть возможность оставлять детей под присмотром нянечки, но ей, конечно, за мелкими не уследить, мы смотрели сами, так спокойнее. Да и немного странный момент с оплатой за пользование игровыми, так как прийти с ребёнком поесть и не поиграть нереально, но тут уже ресторан диктует правила, цена приемлема, хотя было бы приятно не взимать плату, например, от какой-то конкретной суммы в чеке😊. Спасибо. Успехов ресторану!

Ответ: Кристина, спасибо за отзыв, комментарии и пожелания! Нам важно знать Ваше мнение и мы искренне надеемся, что наша дружба будет доброй и долгой. Мы со своей стороны будем стараться и впредь соответствовать ожиданиям гостей, а Вас с нетерпением ждем вновь на семейный ужин. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино"

05/03/2016 | Артем

Спасибо огромное за идеальный сервис, самый отзывчивый персонал, позитивную ауру, качественную музыку, усердие поваров, аккуратность во всех мелочах. Сложно в нашем городе найти подобное по уровню заведение. Всегда все замечательно!!! Молодцы!!

Ответ: Артем, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. С уважением, коллектив ресторана "Арлекино".

02/03/2016 | Наталья

Начну со смайлика, который скажет лучше всего!!! Относится ко всем к девушкам на входе и в зале. Сегодня нас обслуживала Татьяна. Всегда на позитиве. Спасибо всем сотрудникам невидимого фронта. И вкусно и чисто!!!

Ответ: Уважаемая Наталья, спасибо за отзыв с веселыми смайликами! Нам очень приятно :) Коллектив ресторана "Арлекино"



Новости ресторана

23/08/2019
ПРИГЛАШАЕМ НА 1 СЕНТЯБРЯ
Как хорошо, когда 1 сентября - воскресенье!!!)
Мы приготовили для вас 2 разных самых интересных шоу, а так же два времени для вашего удобства!

Оставить отзыв





 
Код с картинки:  CheckCode